SLowRider 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 KerlmitPony, задержка в Европе только для PS3 же Ну наконец то, игру купил сразу после выхода и так и не играл. суровая реальность лицушника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Mass Effect 3: Extended Cut выйдет 26 июня Зачем?всем кому не понравилась концовка те школьники..ради школьников делали DLC..кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Зачем?всем кому не понравилась концовка те школьники..ради школьников делали DLC..кошмар Авторитетно заявляю что все, кому нравится текущая концовка — гамноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Авторитетно заявляю что все, кому нравится текущая концовка — гамноеды. :umnik2: Изменено 23 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Зачем?всем кому не понравилась концовка те школьники..ради школьников делали DLC..кошмар Кто-то просто невнимательно играл. Авторитетно заявляю что все, кому нравится текущая концовка — гамноеды. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 то что шепард пидр..мне пофигу.пусть хоть член из ухо торчит,мне игра нужна,а финал шикарный так и должно было закончится.а а смотреть как школота за отсос просит DLC это уже смешно читать..3 месяца только и были новости об этом.. а теперь оказывается что половина которые за отсос просили DLC уже половина не хочет качать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 а теперь оказывается что половина которые за отсос просили DLC уже половина не хочет качать ... Неправда. Я буду качать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Вот это веселье, кстати стоит учесть, что никаких новых концовок не будет, будут только дополненные старые. Ну да, так и есть. Зелёная/синяя — Шепард поддался одурманиванию, красная — выжил. Настоящие задроты набравшие 4000 очков сопротивления уже могли увидеть первые пару секунд расширенной красной концовки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Твою ж мать, вспомнил, что готовность галактики там надо снова повышать. А то хочется по полной жнецов отодрать, да и интересно, появится ли в длц вариативность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Ну да, так и есть. Зелёная/синяя — Шепард поддался одурманиванию, красная — выжил. Настоящие задроты набравшие 4000 очков сопротивления уже могли увидеть первые пару секунд расширенной красной концовки. Я вообще больше 5 тыс набрал, чтобы поговорить с Андерсоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Я вообще больше 5 тыс набрал, чтобы поговорить с Андерсоном. От набранных очков готовности галактики считается процент набранный в мультиплеере. Если ты набрал 5000 и у тебя процент готовности 50, то это всего лишь 2500 финальных очков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 От набранных очков готовности галактики считается процент набранный в мультиплеере. Если ты набрал 5000 и у тебя процент готовности 50, то это всего лишь 2500 финальных очков. У меня 100 % ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас