Puhlic 4 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Mass Effect 3: Extended Cut выйдет 26 июняhttp://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/06/me3extendedcut.pngBioware анонсировала, что новая, расширенная концовка Mass Effect 3 будет доступна для бесплатной загрузки в этот Вторник, 26 июня для PC, Xbox 360, PS3. "Extended Cut - это DLC оригинальных концовок Mass Effect 3"-заявила Bioware. "Фундаментально они не изменятся, но дополнение прояснит значение оригинальных концовок и раскроет важность решений игрока". Расширенная концовка будет включать дополнительные эпизоды и расширенные последовательности эпилога игры."Оно даст ответы на вопросы даже полнее, чем того хотели игроки. Дополнение даст вам чувство того, что будущее является результатом тех решений, которые были сделаны по ходу серии. А также покажет детали успеха или поражения - в зависимости от того, какой концовки достигли игроки".Источник:http://gamemag.ru/news/mass-effect-3-exten...26-iyunya-79016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 26-го уже ? Отлично! Я знаю что там будет: /forum/style_images/icon_plus_1.gif SpoilerBioWare покажут, что Шепард таки был одурманен Жнецами :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 26-го уже ? Отлично! Я знаю что там будет: /forum/style_images/icon_plus_1.gif SpoilerBioWare покажут, что Шепард таки был одурманен Жнецами :prankster2: Белив еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 [A]_Vetal17 а как так произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Будет весить 1.9 Гб, неплохо так, есть шанс на очень подробную концовку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Как раз решил перепройти трилогию принимая другие решения и выполняя все квесты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) [A]_Vetal17 а как так произошло? /forum/style_images/icon_plus_1.gif Всем рекомендую к просмотру Изменено 22 июня 2012 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Всем рекомендую к просмотру ок, потом посмотрю, сейчас футбол пойду смотреть. СПС Изменено 22 июня 2012 пользователем pressrttowin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazach0k 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Русс будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 побуду вангой. Надо будет снова проходить эту ересь с мальчиком. При выборе зелёной/синей покажут ролик как Шепард просрал(а) галактику. При красной концовке Шепард просыпается среди камней, встаёт и 1,9Гб геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Отлично. Будет что обсуждать с Крекером и Томми Эт точно, грядут баталии еще на страниц 10-20. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Эт точно, грядут баталии еще на страниц 10-20. 30-40 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
froonz 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Выпустили сырое УГ, теперь кормят бесплатными ДЛК. -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вот теперь можно и паиграть. А то с апреля так и стоит запакованная на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 А я не буду, потом опять два часа плакать из за того что Шепарда убили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Зачем жить ,если шепард гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 У меня вообщем прошитый бокс забанен, а МЕ3 был закачан, поэтому вопрос: Смогу ли я с другого бокса скачать это DLC (с профиля, на котором буду играть) и перекинуть на забаненный бокс,чтобы поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Будет весить 1.9 Гб, неплохо так, есть шанс на очень подробную концовку Это тебе будет надолго занятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 У меня вообщем прошитый бокс забанен, а МЕ3 был закачан, поэтому вопрос: Смогу ли я с другого бокса скачать это DLC (с профиля, на котором буду играть) и перекинуть на забаненный бокс,чтобы поиграть? Не проще сейв на не забаненый бокс перекинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 У меня вообщем прошитый бокс забанен, а МЕ3 был закачан, поэтому вопрос: Смогу ли я с другого бокса скачать это DLC (с профиля, на котором буду играть) и перекинуть на забаненный бокс,чтобы поиграть? Нет. ДЛЦ привязывается к профилю и консоли. Можно только перенести сейв, но с него надо будет снять метку о запуске на баненой консоли иначе новая его не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну наконец то, игру купил сразу после выхода и так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Ну наконец то, игру купил сразу после выхода и так и не играл. Нормально так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KerlmitPony 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Новость неточная, 26 июня - Америка, а значит, что русские версии ее вряд ли поймут. В Европе выход 4 июля. Господа, проверяйте информацию, которую постите. When does the Extended Cut release? The Extended Cut will release on June 26th on Xbox 360, PC, and PlayStation 3 in North America and July 4th for PlayStation 3 in Europe. Взято отсюда: http://www.masseffect.com/about/extended_cut/ Изменено 23 июня 2012 пользователем KerlmitPony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Все кто проходил русскую версию будут концовку проходить по ютубу или ждать июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Скачаете с американского профиля, делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас