hydra666 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Добрый день! Имеется: 1) PS VITA WIFI (идеального состояния + пленка наклеяна) 2) 8гб карта 3) Мягкий чехол + твердый 4) Запасная пленка на экран 5) карточки виртуальной реальности + всякая мишура, например ремень на руку 6) PSN аккаунт - Escape Plan, Tales from Space: Mutant Blobs Attack и еще какие то аркадные игрушки (могу посмотреть если кого то заитересует) Причина: пылиться - хочу планшет Цена вопроса: 10к + торг (выслушаю, пообщаемся, скинем :) ) protvino33@gmail.com skype: hydra-lix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydra666 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 ап, возможен обмен на планшет, с моей доплатой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydra666 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Продано. Можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас