Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а зачем тогда вообще все это нужно? А зачем вообще нужны бонусы? Наверное лучше получать бонусы чем не получать ничего, логично? Бонусами компании привлекают потребителей к своим товарам или сервисам, это часть маркетинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 а зачем тогда вообще все это нужно? нужно как раз в качестве бонуса, например 100-200 поинтов (максимум) в месяц за определённое количество геймскора, а не как ты фантазируешь 1000 за 1000, это нафиг не упёрлось макрософту, нахаляву раздавать игры и аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2012 1000 поинтов за 1000 геймскора было бы прикольно, я бы тогда их в Аватаре выбивал за 3 минуты и аккаунтами торговал :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Создавать тему в Русском комьюнити майков где суппорт то даже не отвечает это ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Создавать тему в Русском комьюнити майков где суппорт то даже не отвечает это ок Им просто насрать или же готовят и для ру лайва, и потому ничего не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не ну за 10000 скора - штуку поинтов или 500 хотя бы было бы неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 19 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2012 Не могу разобраться с этим ревардсом Помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Не могу разобраться с этим ревардсом Помогите плиз Чего разбираться ? Зарегался и голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dagaul 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Чего разбираться ? Зарегался и голосуй. Просит голд купить... А голд есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас