9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 не одно тело не знало чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) 9LLIA, как не знали ? На всех пабликах начали Тсоя вспоминать. Изменено 21 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну это круто, да. Нравятся его песни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 9LLIA, как не знали ? На всех пабликах начали Тсоя вспоминать. а вы юноша,не правильно написали его фамилию :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что это за Витек, в честь которого тему создают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а вы юноша,не правильно написали его фамилию :mad: соя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что это за Витек, в честь которого тему создают? Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Что это за Витек, в честь которого тему создают? и вы юноша тоже не правы,ибо вы наверняка кроме клавиатуры больше ничего не добились,а я спустя 22 года как его не стало слушаю его песни колик извиняюсь,сообщение было автору произведения ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Виктор Цой а я думал в честь меги или фрагира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) а я думал в честь меги или фрагира а мега или фрагер соя фамилия чтоли? :spiteful: вышел вон в коридор Изменено 21 июня 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а мега или фрагер соя фамилия чтоли? :spiteful: вышел вон в коридор ты меня зарежешь, потамушта ПАПА НЕ ДАЛ 15000 РУБЛЕЙ НА БМВ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ты меня зарежешь, потамушта ПАПА НЕ ДАЛ 15000 РУБЛЕЙ НА БМВ???????????? я тебе сказал вон из этой темы или папуасы с первого раза не могут понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я тебе сказал вон из этой темы или папуасы с первого раза не могут понять? какие папуасы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 икарус не ошибается, музыка очень плохая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 икарус не ошибается, музыка очень плохая была знаешь я чего хочу сказать,так вот слушай.когда я был в 5,7,9 классе мои ожноклассники были продвинутые и на мобилку закачивал себе кто чего и фанател не помню уж что ща группы фактор татуну и всяко разно,и вот как ты думаешь они это слушают сейчас? я вот раньше слушал его и сейчаслушаю,правдо не знаю кто такой икарус но он в любом случае ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 знаешь я чего хочу сказать,так вот слушай.когда я был в 5,7,9 классе мои ожноклассники были продвинутые и на мобилку закачивал себе кто чего и фанател не помню уж что ща группы фактор татуну и всяко разно,и вот как ты думаешь они это слушают сейчас? я вот раньше слушал его и сейчаслушаю,правдо не знаю кто такой икарус но он в любом случае ошибается слишком толсто. распиши всё подробнее, кто и что закачивал на мобилку, потом все на что перешли? король и шут сейчас слушают? икарус это такой музыкальный критик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=g-u-u Не фанат Цоя, но это просто свинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) слишком толсто. распиши всё подробнее, кто и что закачивал на мобилку, потом все на что перешли? король и шут сейчас слушают? икарус это такой музыкальный критик шута тоже раньше фанаты были,уверен что не слушают сейчас,а чего еще расписать,да и тут на форуме таких не один десяток,которые прыгали от группы к группе.а икарус кто он ваще такой чтобы оценивать музыку того,кого до сих пор миллионы помнят спустя больше 20 лет после смерти,ты много таких примеров еще сможешь привести,кого давно нету ,но кого не забыли. Изменено 21 июня 2012 пользователем 9LLIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) помним брата Изменено 21 июня 2012 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Не фанат Цоя, но это просто свинство шута тоже раньше фанаты были,уверен что не слушают сейчас,а чего еще расписать,да и тут на форуме таких не один десяток,которые прыгали от группы к группе.а икарус кто он ваще такой чтобы оценивать музыку того,кого до сих пор миллионы помнят спустя больше 20 лет после смерти,ты много таких примеров еще сможешь привести,кого давно нету ,но кого не забыли. шут тоже очень плохая музыка, раньше лучше была ну вот вокалист арии умер, и нормально его ценят. и куча разных репперов погибли, а их ценят. вон в 50цента стреляли сколько раз, и он погиб как герой - весь в коксе и негритосках. а икарус самый радикальный критик, он цоя убил за его музыку Изменено 21 июня 2012 пользователем Stubbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bMd-QG2p8NI&feature=g-u-u Не фанат Цоя, но это просто свинство да че тут говорить,видео и коментарии это творения наверняка людей тех кто его не застал,жили бы они в его время они б за такие шуточки баребух ели а не мацу Не фанат Цоя, но это просто свинство шут тоже очень плохая музыка, раньше лучше была ну вот вокалист арии умер, и нормально его ценят. и куча разных репперов погибли, а их ценят. вон в 50цента стреляли сколько раз, и он погиб как герой - весь в коксе и негритосках. я попросил перечислить а не назвать ,,кучей'' и что разве в честь солиста арии или какого то негра конценрты каждый год в день его смерти по первому каналу показывают? Не фанат Цоя, но это просто свинство шут тоже очень плохая музыка, раньше лучше была ну вот вокалист арии умер, и нормально его ценят. и куча разных репперов погибли, а их ценят. вон в 50цента стреляли сколько раз, и он погиб как герой - весь в коксе и негритосках. а икарус самый радикальный критик, он цоя убил за его музыку все понял,оценил шуточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 арии или какого то негра конценрты каждый год в день его смерти по первому каналу показывают? да арию постоянно по А1 крутят, а негров по мтв показывают. все понял,оценил шуточку ну я говорил про водителя икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 да арию постоянно по А1 крутят, а негров по мтв показывают. вот у меня только 6 каналов ,вот беда :( хорошо что не по энимал пленет ну я говорил про водителя икаруса толстовато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас