Перейти к публикации

Watch Dogs - Новый скриншот

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говно твой геймплей. Графон на уровне ГТА4, кстати, с хд паком на пека. А вот 5 часть даст французикам за обе щеки, тем более в плане сюжета.

Ну да, в 4 части такой глубокий сюжет был... :umnik2:

С чего вы взяли что они похожи по геймплею будут?

Ну да, в 4 части такой глубокий сюжет был... :umnik2:

Отличный сюжет, в отличие от ГТА: СА. Хотя мне там тоже понравился, в начале 90-ых смотрел все эти "черные" фильмы про жизнь в гетто и кварталах. ГТА4 многим и не нравится за счет того, что серия посерьезнела, стала поднимать политические и нравственные вопросы. Но "взрослость" ей только к лицу.

ГТА4 многим и не нравится за счет того, что серия посерьезнела, стала поднимать политические и нравственные вопросы. Но "взрослость" ей только к лицу.

+1

Отличный сюжет, в отличие от ГТА: СА. Хотя мне там тоже понравился, в начале 90-ых смотрел все эти "черные" фильмы про жизнь в гетто и кварталах. ГТА4 многим и не нравится за счет того, что серия посерьезнела, стала поднимать политические и нравственные вопросы. Но "взрослость" ей только к лицу.

Ерунда. Из-за взрослости в ГТА ничего не осталось. Раньше можно было страдать фигней и пофиг на сюжет. Теперь вроде все серьезно, фигней по-страдать не дают, а сюжет такая же фигня, миссии еще более унылые из-за взрослости.

ну вот и выйдет пятая со всеми плюшками. какие были в сан андреас и даже больше. Движок обкатали, теперь только детали добавляют в пятой. История повторяется, в ГТА 3 тоже особо не чем было занятся, но это был прорыв в ЗД экшене, потом вышла Вайс Сити с доп плюшками и следом родилась эпохальная Сан Андреас, которую я считаю эталонной среди серии. Такая гора возможностей просто бошку сносила в свое время, смысла нет вспоминать, все и так знают. Я даже в мультиплеер с друзьями поигрываю иногда на одной приставке, что кстати является консольным преймуществом, в ПК версии это все обрезано! Изменено пользователем Zed???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...