Гость SIR Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) http://img181.imageshack.us/img181/2088/foxpwnedma5.jpg AnyDVD v6.3.2.0 Beta 6.3.2.0 2008 03 18- New (Blu-ray): Removes the BD+ protection from Blu-ray discs!(for increased compatibility with titles released by TwentiethCentury Fox :-) )- New (Blu-ray): Added option to enable / disable BD+ removal- New (DVD): AnyDVD ripper no longer uses the Windows filesystem, ithas now its own UDF parser / reader.Discs which cannot be read by Windows can now be copied with theAnyDVD ripper.- Fix (Blu-ray): Black display with some BD discs, e.g., "Layer Cake",second release, Region B or "The Fugitive", Region B- Fix (DVD): Small bugfix in "repairing defective disc structure"function of AnyDVD ripper- Fix (DVD): Problems with some Arccos protected titles, e.g."The Grudge", R1, US- Some minor fixes and improvements- Updated languages gamemag Изменено 19 марта 2008 пользователем SIR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А как эта новость к боксу относится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 офигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Переведите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxx666 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 такс я не врубился - значит ли это что - терь на пс3 будут пиратские игры?? - или это касается только блю рэй фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 xxx666Нет как я понял взломали зашиту дисков И можно будит сматреть диски без региональной зашитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 лучше пусть игры научатся записывать на болванки блю-рей, тогда и поговорим, а так фильмы и купить не жалко за 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 да ты у нас богатенький?за 1 просмотр фильма платить 80 баксов,нет уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Можно сходить в кино на 200 руб... нах платить 600 руб за чистый диск или 1500 за лицензию...Правда, легче к кино пойти...Или хотя бы подождать годик пока цена на блю-рей не спадёт до 300-400 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вообще я уже видел диск Фуджи по 385 руб+ писака 5000-7000руб+16000 ПС3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Всё таки этот техно фетишизм удел людей, ездящих на лексусах и прочих дорогих машинах... Блу рэй дойдёт до массового уровня, когда пираты будут торговать фильмы на них в каждой палатке, а плеер будет стоить не дороже 10к. А пока это удел позеров и богатеев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 не понимаю этой хрени с блюрей фильмами и т.дна эти 1500 рублей + 10000 за проигрыватель я могу 230 раз сходить в кино...ну и накой хрен оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А я за 500 рублей в месяц скачаю все релизы этого blu-ray в mkv и посмотрю на своём телике без облома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ребят,бросайте эту хуйню с пиратскими дисками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ребят,бросайте эту хуйню с пиратскими дисками!224802[/snapback]то слово было явно лишним :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Ничё! Пускай сони освоит блу-рей , а в 2010 году выйдет бокс со встроеным блю-рей приводом . Так что надо привыкать к нему :) Изменено 19 марта 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Ребят,бросайте эту хуйню с пиратскими дисками!224802[/snapback]да если у тебя денег дохрена то ты покупай лицензию,я вот тоже не прочь бы купить пс3 но так как там диски стоят по 3т рублей,меня это не радует,и такие деньги я выкладывать не буду за них.вот если они будут стоить 300-500 р хотябы то я подумаю о их покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) А я за 500 рублей в месяц скачаю все релизы этого blu-ray в mkv и посмотрю на своём телике без облома...224709[/snapback]+1 уже 9 месяцев смотрю скаченные с местного, причем, бесплатного (т.е. трафик не берется за "местный пиринг") пиринга хдтв рипы и не вср...лись мне всякие диски по 1500 рублей... у меня телек всеравно 1080p не имеет, а для 32" 720p хватает выше крыши... :D PS. DVDRip я смотрю тоже, и чаще чем хдтв. Но тем не менее, плачу при этом только за абонку своему провайдеру, 600 рэ. :) Кому деньги девать не куда, пусть платит по 1,5 т.р., дело его... ^_^ Изменено 20 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 да если у тебя денег дохрена то ты покупай лицензию,я вот тоже не прочь бы купить пс3 но так как там диски стоят по 3т рублей,меня это не радует,и такие деньги я выкладывать не буду за них.вот если они будут стоить 300-500 р хотябы то я подумаю о их покупке.224935[/snapback] Когда это они стоили 3 к? А о стоимости 300-500 рублей- полнейший бред. такими ценами даже в Японии не торгуют! 10 баков с копии идет разработчику консоли, а все остальное издателю игры... прикольно, да? Доход будет исчеслятся милиардами. За такие цены играй в ПС или не ной о высоких ценах. ЗЫ. Диск с блюром будет прятнее чем ужатое видео с имитацией HD. К примеру стоит у вас плазма в 25 000- 40 000 баков ( конечно скажут что у кого такие плазмы те покупают и за 5 тыщ диск. Но предположим выиграл). Ты будешь качать эти фильмы и потом говорить что мол голубок то не крту! Ну а на обычном телике или мониторе, за глаза хватит и обычного DVD... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) Когда это они стоили 3 к? А о стоимости 300-500 рублей- полнейший бред. такими ценами даже в Японии не торгуют! 10 баков с копии идет разработчику консоли, а все остальное издателю игры... прикольно, да? Доход будет исчеслятся милиардами. За такие цены играй в ПС или не ной о высоких ценах.Ты посмотри какой грамотей нашелся. 300-500 рублей это самая что ни на есть адекватная цена. Думаешь на игры уровня ААА для ПК тратиться меньше денег, чем для консолей? ЗЫ. Диск с блюром будет прятнее чем ужатое видео с имитацией HD.Приятнее будет только в моральном плане. И то не для всех. В остальном же разница не существена. Только на дорогой плазме будет видна заметная разница. К примеру стоит у вас плазма в 25 000- 40 000 баков ( конечно скажут что у кого такие плазмы те покупают и за 5 тыщ диск. Спустись с небес. 25-40 тыщ ни одна плазма не стоит, только если не какой-нибудь прототип или последняя топ-модель размером с 2 этажа. Но предположим выиграл).:lol: :lol: Ты будешь качать эти фильмы и потом говорить что мол голубок то не крту! Ну а на обычном телике или мониторе, за глаза хватит и обычного DVD...Вот именно, думаешь народ, который за столько лет привык на ДВД сидеть ринется блюреи за 1500 покупать? Щазз. Только адекватная цена - показатель массовости покупок. А кино, музыка и игры - самые что ни на есть массовые товары. ;) В нашей стране диски по 1500 никому толком нах не нужны, пусть там хоть качество через край плещет... Изменено 21 марта 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 А всё таки нас ожидает ещё и DVD2.0разрабатываемой мелкомягким и тосшибой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) А всё таки нас ожидает ещё и DVD2.0разрабатываемой мелкомягким и тосшибой...227131[/snapback]В теме про этот формат предъявлены факты, по которым двд 2.0 не сможет проигрываться на боксе.Будим надеяться на лучшее. Изменено 22 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 В теме про этот формат предъявлены факты, по которым двд 2.0 не сможет проигрываться на боксе.Будим надеяться на лучшее.227132[/snapback]не то что не может, а его (ДВД 2.0) впринципе невозможно сделать, в том виде в котором он в той теме представлен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 не то что не может, а его (ДВД 2.0) впринципе невозможно сделать, в том виде в котором он в той теме представлен :)227145[/snapback]А сорри, забыл уже немного.Но суть от этого не меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAPMASTA 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Ну уроды!!!Нельзя тупо обьединится и тупо сделать один формат.Никакой борьбы конкуренции и гемора небыло бы.Да и пользователям проще. Вот как сейчас злобно матюгаются те, кто купил ХД привод на ящег,ведь от него как я понимаю толка теперь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас