Перейти к публикации

Голубой Рэй

Гость SIR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://img181.imageshack.us/img181/2088/foxpwnedma5.jpg

AnyDVD v6.3.2.0 Beta

6.3.2.0 2008 03 18

- New (Blu-ray): Removes the BD+ protection from Blu-ray discs!

(for increased compatibility with titles released by Twentieth

Century Fox :-) )

- New (Blu-ray): Added option to enable / disable BD+ removal

- New (DVD): AnyDVD ripper no longer uses the Windows filesystem, it

has now its own UDF parser / reader.

Discs which cannot be read by Windows can now be copied with the

AnyDVD ripper.

- Fix (Blu-ray): Black display with some BD discs, e.g., "Layer Cake",

second release, Region B or "The Fugitive", Region B

- Fix (DVD): Small bugfix in "repairing defective disc structure"

function of AnyDVD ripper

- Fix (DVD): Problems with some Arccos protected titles, e.g.

"The Grudge", R1, US

- Some minor fixes and improvements

- Updated languages

gamemag

Изменено пользователем SIR

такс я не врубился - значит ли это что - терь на пс3 будут пиратские игры?? - или это касается только блю рэй фильмов

xxx666

Нет как я понял взломали зашиту дисков И можно будит сматреть диски без региональной зашитой

лучше пусть игры научатся записывать на болванки блю-рей, тогда и поговорим, а так фильмы и купить не жалко за 1500.

Можно сходить в кино на 200 руб... нах платить 600 руб за чистый диск или 1500 за лицензию...

Правда, легче к кино пойти...

Или хотя бы подождать годик пока цена на блю-рей не спадёт до 300-400 руб.

Всё таки этот техно фетишизм удел людей, ездящих на лексусах и прочих дорогих машинах... Блу рэй дойдёт до массового уровня, когда пираты будут торговать фильмы на них в каждой палатке, а плеер будет стоить не дороже 10к. А пока это удел позеров и богатеев...

не понимаю этой хрени с блюрей фильмами и т.д

на эти 1500 рублей + 10000 за проигрыватель я могу 230 раз сходить в кино...ну и накой хрен оно нужно?

А я за 500 рублей в месяц скачаю все релизы этого blu-ray в mkv и посмотрю на своём телике без облома...

Ребят,бросайте эту хуйню с пиратскими дисками!

224802[/snapback]

то слово было явно лишним :)

Ничё! Пускай сони освоит блу-рей , а в 2010 году выйдет бокс со встроеным блю-рей приводом . Так что надо привыкать к нему :) Изменено пользователем Tar-Tar

Ребят,бросайте эту хуйню с пиратскими дисками!

224802[/snapback]

да если у тебя денег дохрена то ты покупай лицензию,я вот тоже не прочь бы купить пс3 но так как там диски стоят по 3т рублей,меня это не радует,и такие деньги я выкладывать не буду за них.

вот если они будут стоить 300-500 р хотябы то я подумаю о их покупке.

А я за 500 рублей в месяц скачаю все релизы этого blu-ray в mkv и посмотрю на своём телике без облома...

224709[/snapback]

+1 уже 9 месяцев смотрю скаченные с местного, причем, бесплатного (т.е. трафик не берется за "местный пиринг") пиринга хдтв рипы и не вср...лись мне всякие диски по 1500 рублей... у меня телек всеравно 1080p не имеет, а для 32" 720p хватает выше крыши... :D

PS. DVDRip я смотрю тоже, и чаще чем хдтв. Но тем не менее, плачу при этом только за абонку своему провайдеру, 600 рэ. :) Кому деньги девать не куда, пусть платит по 1,5 т.р., дело его... ^_^

Изменено пользователем bigelow

да если у тебя денег дохрена то ты покупай лицензию,я вот тоже не прочь бы купить пс3 но так как там диски стоят по 3т рублей,меня это не радует,и такие деньги я выкладывать не буду за них.

вот если они будут стоить 300-500 р хотябы то я подумаю о их покупке.

224935[/snapback]

Когда это они стоили 3 к? А о стоимости 300-500 рублей- полнейший бред. такими ценами даже в Японии не торгуют! 10 баков с копии идет разработчику консоли, а все остальное издателю игры... прикольно, да? Доход будет исчеслятся милиардами. За такие цены играй в ПС или не ной о высоких ценах.

ЗЫ. Диск с блюром будет прятнее чем ужатое видео с имитацией HD. К примеру стоит у вас плазма в 25 000- 40 000 баков ( конечно скажут что у кого такие плазмы те покупают и за 5 тыщ диск. Но предположим выиграл). Ты будешь качать эти фильмы и потом говорить что мол голубок то не крту! Ну а на обычном телике или мониторе, за глаза хватит и обычного DVD...

Когда это они стоили 3 к? А о стоимости 300-500 рублей- полнейший бред. такими ценами даже в Японии не торгуют! 10 баков с копии идет разработчику консоли, а все остальное издателю игры... прикольно, да? Доход будет исчеслятся милиардами. За такие цены играй в ПС или не ной о высоких ценах.

Ты посмотри какой грамотей нашелся. 300-500 рублей это самая что ни на есть адекватная цена. Думаешь на игры уровня ААА для ПК тратиться меньше денег, чем для консолей?

ЗЫ. Диск с блюром будет прятнее чем ужатое видео с имитацией HD.

Приятнее будет только в моральном плане. И то не для всех. В остальном же разница не существена. Только на дорогой плазме будет видна заметная разница.

К примеру стоит у вас плазма в 25 000- 40 000 баков ( конечно скажут что у кого такие плазмы те покупают и за 5 тыщ диск.

Спустись с небес. 25-40 тыщ ни одна плазма не стоит, только если не какой-нибудь прототип или последняя топ-модель размером с 2 этажа.

Но предположим выиграл).

:lol: :lol:

Ты будешь качать эти фильмы и потом говорить что мол голубок то не крту! Ну а на обычном телике или мониторе, за глаза хватит и обычного DVD...

Вот именно, думаешь народ, который за столько лет привык на ДВД сидеть ринется блюреи за 1500 покупать? Щазз. Только адекватная цена - показатель массовости покупок. А кино, музыка и игры - самые что ни на есть массовые товары. ;) В нашей стране диски по 1500 никому толком нах не нужны, пусть там хоть качество через край плещет...

Изменено пользователем bigelow

А всё таки нас ожидает ещё и DVD2.0

разрабатываемой мелкомягким и тосшибой...

227131[/snapback]

В теме про этот формат предъявлены факты, по которым двд 2.0 не сможет проигрываться на боксе.

Будим надеяться на лучшее.

Изменено пользователем danipan

В теме про этот формат предъявлены факты, по которым двд 2.0 не сможет проигрываться на боксе.

Будим надеяться на лучшее.

227132[/snapback]

не то что не может, а его (ДВД 2.0) впринципе невозможно сделать, в том виде в котором он в той теме представлен :)

не то что не может, а его (ДВД 2.0) впринципе невозможно сделать, в том виде в котором он в той теме представлен  :)

227145[/snapback]

А сорри, забыл уже немного.

Но суть от этого не меняется :)

Ну уроды!!!

Нельзя тупо обьединится и тупо сделать один формат.

Никакой борьбы конкуренции и гемора небыло бы.

Да и пользователям проще.

Вот как сейчас злобно матюгаются те, кто купил ХД привод на ящег,

ведь от него как я понимаю толка теперь не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...