Перейти к публикации

0021 0003

RoadWarrior
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть 2 консоли, первая 0021, ревизия Xenon, вторая 0003, выглядит как будто кто-то пробовал делать прижим, ревизия теоретически Xenon, но радиатор GPU от Opus (хотя выход на питание не похож на Opus, а скорее на соломанный Xenon). У 0003 кулер не работает (роднй даже подключен к другому транзистору). У 0021 точно проблема не в приводе. Помогите пожалуйста. 

Есть 2 консоли, первая 0021, ревизия Xenon, вторая 0003, выглядит как будто кто-то пробовал делать прижим, ревизия теоретически Xenon, но радиатор GPU от Opus (хотя выход на питание не похож на Opus, а скорее на соломанный Xenon). У 0003 кулер не работает (роднй даже подключен к другому транзистору). У 0021 точно проблема не в приводе. Помогите пожалуйста. 

у обеих смертельные раны,0003-коротыш по питанию ГПУ(вообщем ему капец),0021-капец югу или гдето тоже коротыши по 3.3в или 5в,сам я думаю не сделаеш,а отдавать комуто за деньги-проще выкинуть,не стоят они сейчас того

у обеих смертельные раны,0003-коротыш по питанию ГПУ(вообщем ему капец),0021-капец югу или гдето тоже коротыши по 3.3в или 5в,сам я думаю не сделаеш,а отдавать комуто за деньги-проще выкинуть,не стоят они сейчас того

А как проверить коротыши по 3,3В или 5В? В принципе пересадить любой чип с одной консоли на другую - не проблема, есть станция. Так же вопрос:что означает маркировка на южном мосте?

у обеих смертельные раны,0003-коротыш по питанию ГПУ(вообщем ему капец),0021-капец югу или гдето тоже коротыши по 3.3в или 5в,сам я думаю не сделаеш,а отдавать комуто за деньги-ПРОЩЕ ВЫКИНУТЬ,не стоят они сейчас того

Думаю ответ ясен.

djxtazy,

в моем городе новый Xbox стоит 450 долларов (без гарантии), старых не найти вообще, так что выкинуть всегда успею, а зделать реболл, или поменять чип - не проблема.

А как проверить коротыши по 3,3В или 5В? В принципе пересадить любой чип с одной консоли на другую - не проблема, есть станция. Так же вопрос:что означает маркировка на южном мосте?

пересади юг с 0003 на 0021,либо пересади гпу с 0021 на 0003,поидеи должно помочь.На маркировку юга не обращай внимания,на ксенон,зефир,фалькон и опус они взаимозаменяемы

не получится,отпишись мож чо придумаем

Изменено пользователем timans

timans,

пересажу. Кстати, на счет коротышей напрежения, замерял через питание ДВД-привода, некоторые контакты не показывали напрежения, один 5В, два 3,3В, два 12В. Все интересные конденсаторы не пробиты.

• 3 недели спустя...
Подскажите, замеры, которые я написал выше, нормальные, или нет? И также хочу спросить: зареболленый один раз ГПУ может нуждатся еще в одном реболле?

Подскажите, замеры, которые я написал выше, нормальные, или нет? И также хочу спросить: зареболленый один раз ГПУ может нуждатся еще в одном реболле?

Помнишь мой пост насчет лучше купить новый? Попробуй завести приставку и сплав её. Думаю 450 баксов это не много. Зачем тебе этот гемор? Замеры правильные. Может нуждаться, но долго проживет ли?

Попробуй завести приставку и сплав её.

Вот именно это я и хочу сделать. А потом уже куплю себе новый.

• 2 недели спустя...
Еще один вопрос по реболлу: хватит просто прогрева, или еще надо накатывать шарики?

Еще один вопрос по реболлу: хватит просто прогрева, или еще надо накатывать шарики?

А его уже реболлили на свинец, или делали просто рефлоу? Если на бессвинце, есть смысл перекатать на свинец.

А его уже реболлили на свинец, или делали просто рефлоу? Если на бессвинце, есть смысл перекатать на свинец.

Точно не знаю, но судя по потекам вокруг ГПУ делал мастер который накатать шары просто не способен. А просто рефлоу может хватить, или нет? А также какая разница в свинцовом и безсвинцовом перекате, и какие между ними отличия?

Точно не знаю, но судя по потекам вокруг ГПУ делал мастер который накатать шары просто не способен. А просто рефлоу может хватить, или нет? А также какая разница в свинцовом и безсвинцовом перекате, и какие между ними отличия?

Чинил я 0021 симптомы привод пашет лоток открывает закрывае все остальное 100% целое

Взял донора идеального

Снял с платы южник с шарами со всеми на месте

Снимаем южник с дохлой платы зачищяем контакты все оплеткой или аналогичными подручными вещ-вами

Садим южник мне пришлось 2 этапа садить 2 профиля до 220

Ну после пересадка выяснилось что чип сети мертвый пересадил феном а так же пришлось пересадить звукашку

завелся

• 1 месяц спустя...
Носил 0021 на реболл, оказывается при прошлом реболле не правильно посадили видеочип, в связи с чем восстановить трудно. Поскольку у меня теперь совсем не будет свободного времени, продаю все и беру новый Xbox. По этому если кому-нибудь надо джойстик, жесткий диск, av-кабель, или БП по дешёвке, пишите в ЛС.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...