UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Странная ситуация - не могу понять из-за чего. Сразу скажу - у меня слим - не прошитый ни чего такого - играю в лицензию - правда играю - это громко сказать - не часто играю в общем - если интересные игры только возникают. В последний раз играл в call of duty black ops - прошел ее от начала до конца - потом еще в лайфе побегал - все нормуль. Недавно купил battlefield 3 - поставил HD контент на винт - начал играть в сингл - и вот не могу понять в чем дело - приставка зависать начала - где через полтора два часа игры - просто играешь и тут опа изображение замерло - чаще это происходит в момент какого то взрыва или подобного экшена - выключать получается только с кнопки - выключаешь консоль - снова включаешь - еще часок можно побегать. Не могу понять в чем дело - приставка у меня стоит в тумбе под телеком - конечно там жарко - но место есть - чтобы втягивать воздух - просто дело в чем - если бы это было из-за перегрева - то наверное и в call of duty была бы такая же картина - но тогда проблем не было - прошел с начала до конца ни разу не зависнув Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Странная ситуация - не могу понять из-за чего. Сразу скажу - у меня слим - не прошитый ни чего такого - играю в лицензию - правда играю - это громко сказать - не часто играю в общем - если интересные игры только возникают. В последний раз играл в call of duty black ops - прошел ее от начала до конца - потом еще в лайфе побегал - все нормуль. Недавно купил battlefield 3 - поставил HD контент на винт - начал играть в сингл - и вот не могу понять в чем дело - приставка зависать начала - где через полтора два часа игры - просто играешь и тут опа изображение замерло - чаще это происходит в момент какого то взрыва или подобного экшена - выключать получается только с кнопки - выключаешь консоль - снова включаешь - еще часок можно побегать. Не могу понять в чем дело - приставка у меня стоит в тумбе под телеком - конечно там жарко - но место есть - чтобы втягивать воздух - просто дело в чем - если бы это было из-за перегрева - то наверное и в call of duty была бы такая же картина - но тогда проблем не было - прошел с начала до конца ни разу не зависнув В тумбе стоит? А есть, куда горячему воздуху выходить? Сзади консоли или сверху есть отверстия для циркуляции воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UrbanBoy 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) В тумбе стоит? А есть, куда горячему воздуху выходить? Сзади консоли или сверху есть отверстия для циркуляции воздуха? ну сзади стенка дсп глухая - сверху полка - но до нее еще есть место - дверцы стеклянные я открывать стал когда играю. просто в колы я играл - так же приставка стояла - даж дверцы закрыты были и ни чего Изменено 21 июня 2012 пользователем UrbanBoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас