Перейти к публикации

Выход в Xbox Live

RUStam38
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. хотелось бы узнать можно ли выходить в Live на моей консоли (Lt 2.0, 13699)?

Прочитал подобную темку, но не все понял из прочитанного (не так давно стал обладателем сей консоли).

Что означает "игры с защитой XGD3"? почему нельзя играть в лицензионные игры на прошитом боксе?

Так же хотелось бы узнать можно ли записывать игры самому и играть в лайве без проблем?

Вообщем не ругайте сильно только вникать во все тонкости начал, и заранее благодарю за ответы.

Доброго времени суток. хотелось бы узнать можно ли выходить в Live на моей консоли (Lt 2.0, 13699)?

Прочитал подобную темку, но не все понял из прочитанного (не так давно стал обладателем сей консоли).

Что означает "игры с защитой XGD3"? почему нельзя играть в лицензионные игры на прошитом боксе?

Так же хотелось бы узнать можно ли записывать игры самому и играть в лайве без проблем?

Вообщем не ругайте сильно только вникать во все тонкости начал, и заранее благодарю за ответы.

в лицензионные игры можно играть на прошитой консоли, только в этом нет смысла, т. к. можно играть в лайве и на самолично записанных болванках

Изменено пользователем KirSar

в лицензионные игры можно играть на прошитой консоли, только в этом нет смысла, т. к. можно играть в лайве и на самолично записанных болванках

Т.е. на обычных пиратках можно выходить в лайв? Я думал только с лицензий=) спасибо за уточнение

Т.е. на обычных пиратках можно выходить в лайв? Я думал только с лицензий=) спасибо за уточнение

но только надо быть прошитым на самую актуальную прошивку, вроде ЛТ3

Изменено пользователем KirSar

но только надо быть прошитым на самую актуальную прошивку, вроде ЛТ3

Хм. значит зря я на lt 2.0 прошился не давно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...