Перейти к публикации

Думаю продавать хбокс 360

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куплен в январе 2008г. в М-видео. За 12990руб. Комплектация Pro. Материнская плата фалкон, привод Benq. В идеальном состоянии, полный комплект + коробка. Абсолютно все. В феврале прошит у Александра xboxland. 2 лицензионные игры Форза Моторспорт, Вива Пината. +11 игр на болванках Verbatim:

Dead rising, Burnout Paradise, Mass Effect, Hitman BM, CMR DIRT, Assasins Creed, Call of Duty 4, Kane & Lynch, Need For Speed Pro street, LOST, FEAR.

Никаких проблем с ним не возникало и не возникнет. Играл в него раз в неделю пару часиков, так как мало свободного времени. Никогда не продавал подобного рода девайсы, поэтому предлагайте свою схему. Цену не знаю... но сразу говорю любителям халявы за бесценок не отдам, т.к. он действительно нулевый. Icq 421-009-999, тел. 89263738271 Николай.

Москва

Изменено пользователем Lucker

Вот я посмотрел http://www.mvideo.ru/products/367206.html

Новый сейчас почти 11 стоит, я теперь предлагаю 10000р (тольк уже с играми :) )

Согласны?

А-а-а и еще, там компонентный кабель, или 3RCA хотя бы есть в комплекте? :rolleyes:

Изменено пользователем UltimateWin

Давай за девять с играми или без игр и по рукам)

эти игрушки все на пиратке,у меня таких в шкафу хоть попой кушай,за девять прям завтра.

Компонентный кабель в комплекте, с переключателем HDTV. Я им даже не пользовался, подключал через HDMI.

Ребят кто-то уже позвонил сказал завтра приедет покупать. По-этому временно снимается с торгов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...