Lucker 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Куплен в январе 2008г. в М-видео. За 12990руб. Комплектация Pro. Материнская плата фалкон, привод Benq. В идеальном состоянии, полный комплект + коробка. Абсолютно все. В феврале прошит у Александра xboxland. 2 лицензионные игры Форза Моторспорт, Вива Пината. +11 игр на болванках Verbatim:Dead rising, Burnout Paradise, Mass Effect, Hitman BM, CMR DIRT, Assasins Creed, Call of Duty 4, Kane & Lynch, Need For Speed Pro street, LOST, FEAR. Никаких проблем с ним не возникало и не возникнет. Играл в него раз в неделю пару часиков, так как мало свободного времени. Никогда не продавал подобного рода девайсы, поэтому предлагайте свою схему. Цену не знаю... но сразу говорю любителям халявы за бесценок не отдам, т.к. он действительно нулевый. Icq 421-009-999, тел. 89263738271 Николай. Москва Изменено 19 марта 2008 пользователем Lucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 9000р ? (можно и без игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Вот я посмотрел http://www.mvideo.ru/products/367206.htmlНовый сейчас почти 11 стоит, я теперь предлагаю 10000р (тольк уже с играми :) )Согласны? А-а-а и еще, там компонентный кабель, или 3RCA хотя бы есть в комплекте? :rolleyes: Изменено 19 марта 2008 пользователем UltimateWin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Давай за девять с играми или без игр и по рукам)эти игрушки все на пиратке,у меня таких в шкафу хоть попой кушай,за девять прям завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucker 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Компонентный кабель в комплекте, с переключателем HDTV. Я им даже не пользовался, подключал через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Уступаю предыдущему покупателю,по просьбе знакомого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucker 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ребят кто-то уже позвонил сказал завтра приедет покупать. По-этому временно снимается с торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 кто то,но кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас