Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Народ, нужна помощь! Хочу накупить всякого хлама с сайтов типа amazon и ebay. Фишка в том, что первый в Россию ничего не отправляет. У 2ого все зависит от продавцов, многие из которых за пределы США мало что отправляют. Посему очень нужны советы людей, которые смогли что-нибудь купить и привезти от туда. Расскажите пожалуйста каким образом? Изменено 21 июня 2012 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 shima, напиши продавцу на ebay и спроси о возможности доставки к вам. Многие отошлют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Через посредника http://www.shipito.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня вопрос по поводу покупки на асосе, тоже сюда покатит, мне кажется. Раньше из зарубежа ничего не брал, но цены у нас сейчас уж совсем жлобские. 1. Когда посылка на таможню приходит, будут что-то добавлять еще в цену? (Если цена будет не выше, чем установленные лимиты.) 2. Доставка точно бесплатная, если я выбираю обычную доставку? Они не отправят там через всякие супер-защищенные посылки с надбавкой? 3. Когда будут спрашивать куда отправлять, как надо адрес писать? (Допустим улица Омская 1488 - Omskaya street, 1488 или ul. Omskaya?) 4. Кто как платит, кредиткой или через пейпел? Заказывать, если что буду, в Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня вопрос по поводу покупки на асосе, тоже сюда покатит, мне кажется. Раньше из зарубежа ничего не брал, но цены у нас сейчас уж совсем жлобские. 1. Когда посылка на таможню приходит, будут что-то добавлять еще в цену? (Если цена будет не выше, чем установленные лимиты.) 2. Доставка точно бесплатная, если я выбираю обычную доставку? Они не отправят там через всякие супер-защищенные посылки с надбавкой? 3. Когда будут спрашивать куда отправлять, как надо адрес писать? (Допустим улица Омская 1488 - Omskaya street, 1488 или ul. Omskaya?) 4. Кто как платит, кредиткой или через пейпел? Заказывать, если что буду, в Украину. Xoxland, ul.benderovtsa 228.kv14/88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xoxland, ul.benderovtsa 228.kv14/88 Толсто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 У меня вопрос по поводу покупки на асосе, тоже сюда покатит, мне кажется. Раньше из зарубежа ничего не брал, но цены у нас сейчас уж совсем жлобские. 1. Когда посылка на таможню приходит, будут что-то добавлять еще в цену? (Если цена будет не выше, чем установленные лимиты.) 2. Доставка точно бесплатная, если я выбираю обычную доставку? Они не отправят там через всякие супер-защищенные посылки с надбавкой? 3. Когда будут спрашивать куда отправлять, как надо адрес писать? (Допустим улица Омская 1488 - Omskaya street, 1488 или ul. Omskaya?) 4. Кто как платит, кредиткой или через пейпел? Заказывать, если что буду, в Украину. 1)Если лимит не пройден, то ничего добавлять не будут. 2)Обычная доставка-полностью бесплатна. 3)Пишешь транслитом, то бишь yl. Omskaya, d.40, kv 32 4)Оплачиваю кредиткой мастер карт, пай палом косяк какой-то был, с тех пор кредиткой и оплачиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Судя по подписи у кого-то дичайший баттхерт по поводу национальности. Diamond24, спасибо! И минимальной цены тоже нет, я могу заказать даже на 15-20 фунтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Судя по подписи у кого-то дичайший баттхерт по поводу национальности. Diamond24, спасибо! И минимальной цены тоже нет, я могу заказать даже на 15-20 фунтов? вроде бы да. Сам заказывал одни кросы по скидке за 1500т. Выслали без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Заказал тапочки для пробы, за 12 фунтов. Посмотрим, что получится. :d: Оплата прошла, вроде. Изменено 21 июня 2012 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Заказал тапочки для пробы, за 12 фунтов. Посмотрим, что получится. :d: Оплата прошла, вроде. у тебя 30мин на то, чтобы отменить заказ. После он будет собираться и на след. день вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас