Перейти к публикации

Заказы с Amazon.com и Ebay.com

Гость Octodad
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, нужна помощь!

Хочу накупить всякого хлама с сайтов типа amazon и ebay. Фишка в том, что первый в Россию ничего не отправляет. У 2ого все зависит от продавцов, многие из которых за пределы США мало что отправляют.

Посему очень нужны советы людей, которые смогли что-нибудь купить и привезти от туда. Расскажите пожалуйста каким образом?

Изменено пользователем shima

У меня вопрос по поводу покупки на асосе, тоже сюда покатит, мне кажется. Раньше из зарубежа ничего не брал, но цены у нас сейчас уж совсем жлобские.

1. Когда посылка на таможню приходит, будут что-то добавлять еще в цену? (Если цена будет не выше, чем установленные лимиты.)

2. Доставка точно бесплатная, если я выбираю обычную доставку? Они не отправят там через всякие супер-защищенные посылки с надбавкой?

3. Когда будут спрашивать куда отправлять, как надо адрес писать? (Допустим улица Омская 1488 - Omskaya street, 1488 или ul. Omskaya?)

4. Кто как платит, кредиткой или через пейпел?

Заказывать, если что буду, в Украину.

У меня вопрос по поводу покупки на асосе, тоже сюда покатит, мне кажется. Раньше из зарубежа ничего не брал, но цены у нас сейчас уж совсем жлобские.

1. Когда посылка на таможню приходит, будут что-то добавлять еще в цену? (Если цена будет не выше, чем установленные лимиты.)

2. Доставка точно бесплатная, если я выбираю обычную доставку? Они не отправят там через всякие супер-защищенные посылки с надбавкой?

3. Когда будут спрашивать куда отправлять, как надо адрес писать? (Допустим улица Омская 1488 - Omskaya street, 1488 или ul. Omskaya?)

Xoxland, ul.benderovtsa 228.kv14/88

1)Если лимит не пройден, то ничего добавлять не будут.

2)Обычная доставка-полностью бесплатна.

3)Пишешь транслитом, то бишь yl. Omskaya, d.40, kv 32

4)Оплачиваю кредиткой мастер карт, пай палом косяк какой-то был, с тех пор кредиткой и оплачиваю.

Судя по подписи у кого-то дичайший баттхерт по поводу национальности.

Diamond24, спасибо! И минимальной цены тоже нет, я могу заказать даже на 15-20 фунтов?

Судя по подписи у кого-то дичайший баттхерт по поводу национальности.

Diamond24, спасибо! И минимальной цены тоже нет, я могу заказать даже на 15-20 фунтов?

вроде бы да. Сам заказывал одни кросы по скидке за 1500т. Выслали без проблем

Заказал тапочки для пробы, за 12 фунтов. Посмотрим, что получится. :d:

Оплата прошла, вроде.

Изменено пользователем blinds

Заказал тапочки для пробы, за 12 фунтов. Посмотрим, что получится. :d:

Оплата прошла, вроде.

у тебя 30мин на то, чтобы отменить заказ. После он будет собираться и на след. день вышлют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...