1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Они связанны с анлоками? с помощью их можно что то открыть? нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а самые легкие и удобные в открытии это Bad Company 2!!))) единственная и самая легкая тысяча))) A Avatar: The Burning Earth, 3 мин = 1000, не? ) Они связанны с анлоками? с помощью их можно что то открыть? А обязательно надо анлоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А я на опрос их ответил, а 20 поинтов, так и не дали ( 20 поинтов зачислили на аккаунт Xbox Live Rewards, когда баланс достигнет 100 поинтов тогда их переведут на основной акк, 15го числа след. месяца. Хотя мне 10го переводили. Условия нужно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 нет. Тогда причём тут был ответ на то что выше? разговор был об полездных ачивках взаимосвязанных с игровыми секретами или плюшками, а не простое выбивание воздуха. Хоть и я сам выбиваю часто если игры хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 scream123, не получится, банан словишь, а вот 100-200к спокойной делаются. ну да принципи полно игр где легко выбить) мне любопытно сколько там дают за выбитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 scream123, не получится, банан словишь, а вот 100-200к спокойной делаются. как? можешь написать Skype: singkingoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тогда причём тут был ответ на то что выше? а почему ты меня спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Creat1vE, вечерком отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Доперло спустя 6 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Тогда причём тут был ответ на то что выше? разговор был об полездных ачивках взаимосвязанных с игровыми секретами или плюшками, а не простое выбивание воздуха. Хоть и я сам выбиваю часто если игры хорошие. например есть ачивка с ридлером. Собиралка. Без нее ты не откроешь все челенджи и не сможешь дальше выбивать ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Нигде никогда не видел ачивок круче чем в играх Valve. Многие из них заставляют исследовать мир игры лучше и найти всякие пасхалки и прочее, некоторые добавляют челленджа. Little Rocket Man это было офигенно просто. Да и ачивки в Portal 2 серьезно дополняют троллинг в игре своими названиями. Ачивки это хорошо в целом, но вот часто в неумелых руках они переходят все грани и всякие измученные однотипные достижения по типу убей 100500 врагов из автомата это бред конечно. Думаю давать поинты за достижения довольно неплохая идея, дополнительная мотивация и все такое, но уверен, что давать их будут очень мало либо только за "тыщу" либо за достижения из DLC. Изменено 21 июня 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я сказочно ричеват ! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Доперло спустя 6 лет. А у тебя ачивок чтоль много? Убивали конечно всегда люди спрашивающие - что можно купить на G и где их обналичить! Если будут давать за уже имеющиеся, то неплохо, а то я последнее время больше увлечён онлайном чем ачивками и не стремлюсь за GS. Тем более после того как MyGamerCard прикрыли, я даже и не знаю на каком я месте по ачивкам среди россиян, когда то даже в 50 входил. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я вообще когда бокс купил думал что эти цифры и есть поинты за которые можно что нибудь будет купить. Я конечно никогда ничего специально для получения этого дерьма не делал, но было бы хорошо. Прошел игру, получил 500 поинтов. Но эти ублюдки 1 к 1 врятли сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Creat1vE, вечерком отпишу. Только не гличь и не анлоч ачивки на основной профиль! Ну а если гличить то игры в которых нет онлайн ачивок, просто при открытии ачивок, всегда стоит дата их открытия. Если за один день открыть например GoW3 на 1750, то это конкретное палево! Обнулят не только в GoW но и сам профиль! Знал таких людей, у которых ачивки больше не открывались вообще! Но эти ублюдки 1 к 1 врятли сделают. Упал что ли? Они разорятся если сделают один к одному!!! Когда следил за G, были люди и с 300.000G Ты прикинь сколько это в деньгах если 1 рубль примерно 2G. Они тогда только мне 40 кусков торчат, а сколько миллионов задротов по всему миру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 vovkin906090, Ну дак они же не будут давать поинты за то что уже имеется, а только уже последующие достижения после добавления этой темы. 1 к 1 конечно в любом случае не будет, а если не будет то и смысла не будет, по крайней мере для меня, я эту хрень не задрачиваю, пройду игру и выключу. Получается с одного прохождения где-то 300G, за 300 давали бы 100, то есть 3 к 1, было бы хоть как-то более менее, если меньше то нах не надо. Хотя 3 к 1 все равно мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Yoda, 1:10 скорее, 100MSP за тыщу вполне реалистично. А вообще может оказаться что будут какие-нибудь еженедельные челледжи где нужно выбить какие-нибудь определенные ачивки из самых разных игр и только в случае открытия всех ачивок из списка дадут немного поинтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Приятная вещь,можно будет покупать такие мелочи,как темы/шмотки для аватара и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaTPaH 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Неплохо - хоть на что-то ачивки сгодятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а курс обмена какой будет ? а то ведь типа мировой кризис грядет - вот и рубль всё деревянней и деревянней, как бы наши бесценные ачивочки не обесценились и не менял бы их жадный Билли 1:100 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 В UT3 и Rockstar Tennis сложные ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Вот же ш блин http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/determined.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 как? можешь написать Skype: singkingoo le flufle или как-то так ищи давай, давай до свиданья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Боооооооооооооо. буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас