Перейти к публикации

Слух: бонусные Microsoft Points будут давать за ачивменты

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слух: бонусные Microsoft Points будут давать за ачивменты

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/20/welcome_xlr_tile.jpg

Программа Xbox Live Rewards была запущена в конце 2010 года. В рамках этой программы пользователи Xbox 360 получали вознаграждение в виде Microsoft Points за различную активность: продление подписки Xbox Live Gold, покупку контента в Xbox Live Marketplace, активацию Netflix и так далее.

Этой осенью в списке этой активности должен появиться еще один, очень привлекательный пункт, о чем сообщила официальная twitter-страничка Xbox LIVE Rewards:

«У нас уже более 50 тыс. подписчиков, а это значит, что пришло время анонса! Этой осенью - новый способ получения вознаграждений, основанных на ваших ачивментах!».

Детальных разъяснений пока не было, однако логично было бы предположить, что теперь Microsoft Points будут также давать наиболее успешным охотникам за ачивментами.

Ачиводрочеры будут счастливы. Их труды не пропали даром )

никогда не понимал философии выбивания игр на 100% и прохождение одной игры четыре раза ради одной ачивки!!

на меня это никак не повлияет, я выдрачиваю ачивменты токо с очень интересных мне игр, так и буду делать, а это будет как случайный приз

никогда не понимал философии выбивания игр на 100% и прохождение одной игры четыре раза ради одной ачивки!!

Если игра очень нравится, то почему бы 100% не выбить? Если это тебя не напрягает конечно. И потом это придает игре реиграбельность.

Кстати твоя корова бы вообще молчала. Ты игру и один раз не всегда можешь пройти, так что...

Если игра очень нравится, то почему бы 100% не выбить? Если это тебя не напрягает конечно. И потом это придает игре реиграбельность.

Кстати твоя корова бы вообще молчала. Ты игру и один раз не всегда можешь пройти, так что...

и что?!не могу да и ладно!!!

у меня и более интересные игры по жизни есть, чем проходить неинтересную мне игру и гонять в ней ачивки на 1000

и если незнаешь то и не говори, прохожу я или нет игры...

Изменено пользователем maxlabel

а кстати кто нибудь через проги взламывали ачивки?получалось?

в онлайне за это орден не выдавают теперь?!

Буду по тихому взламывать, Проблемы?

кстати когда небольшая волна была банов (в том году вроде), одним из критериев и было гличерство, как я помню

Изменено пользователем maxlabel

Самые лутшие ачивки видел только в одной игре- Bayonetta , они были действительно нужны тк были связанны с анлоками в игре.

Лично я на эту ситуацию смотрю, как на продления интереса к игре. Для меня это дополнительные квесты своего рода.

Поддерживаю в nazi zombies трофеи или ачивменты получать одно удовольствие, к тому же некоторые нереально сложные. А в неинтересных играх таких как масс эффект проходить два раза игру резона нет.

Самые лутшие ачивки видел только в одной игре- Bayonetta , они были действительно нужны тк были связанны с анлоками в игре.

B Batman'e 1ом и 2ом ачивки клевые.

Если игра интересна и нравится, почему бы не отрывать ачивки в ней? Это добавляет разнообразия(да и просто весело на мой взгляд). Тему про зомбарей тоже поддерживаю, 1500 в WaW'е ,1700 СOD BO(матa было конечно... :D), в бэтманах тоже ачивки классные(заложники Эдварда Нигмы в Аркхем Сити - очень крутая задумка). Хотелось бы, чтобы награды давали в зависимости от сложности игры(как DMC4 например) и про старые игры не забывали. Изменено пользователем CookieMoonsta

если будут давать 50 поинов за комплит с ограничением их количества в месяц - то неплохая схема, рациональная

Xbox Live Rewards конечно интересная программа, приятно иногда получить от них бунус, в апреле например они раздавали 400 поинтов за активность в лайве, мелочь а приятно. А если теперь будут ещё и бонусы основанные на достижениях то ещё интересней. Только думаю там будут исключительно сложные онлайн достижения, которые можно получить только в лайве (связанные с онлайн рангами) и которые не сглитчить.

Xbox Live Rewards конечно интересная программа, приятно иногда получить от них бунус, в апреле например они раздавали 400 поинтов за активность в лайве, мелочь а приятно. А если теперь будут ещё и бонусы основанные на достижениях то ещё интересней. Только думаю там будут исключительно сложные онлайн достижения, которые можно получить только в лайве (связанные с онлайн рангами) и которые не сглитчить.

А я на опрос их ответил, а 20 поинтов, так и не дали (

Fight Night Round 4 как раз такая игра, 3 онлайн ачивки смогут открыть очень мало людей.

а самые легкие и удобные в открытии это Bad Company 2!!)))

единственная и самая легкая тысяча)))

Я только в алан вейке на 100% ачивки выбил, т.к. игра офигенно понравилась и в кинг конге, потому что в ней выбиваешь все ачивки простым прохождением всей игры.

B Batman'e 1ом и 2ом ачивки клевые.

Они связанны с анлоками? с помощью их можно что то открыть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...