erick1317 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Слух: бонусные Microsoft Points будут давать за ачивментыhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/20/welcome_xlr_tile.jpg Программа Xbox Live Rewards была запущена в конце 2010 года. В рамках этой программы пользователи Xbox 360 получали вознаграждение в виде Microsoft Points за различную активность: продление подписки Xbox Live Gold, покупку контента в Xbox Live Marketplace, активацию Netflix и так далее. Этой осенью в списке этой активности должен появиться еще один, очень привлекательный пункт, о чем сообщила официальная twitter-страничка Xbox LIVE Rewards: «У нас уже более 50 тыс. подписчиков, а это значит, что пришло время анонса! Этой осенью - новый способ получения вознаграждений, основанных на ваших ачивментах!». Детальных разъяснений пока не было, однако логично было бы предположить, что теперь Microsoft Points будут также давать наиболее успешным охотникам за ачивментами.Источник: http://www.gametech.ru/news/28813/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ачиводрочеры будут счастливы. Их труды не пропали даром ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ачиводрочеры будут счастливы. Их труды не пропали даром ) никогда не понимал философии выбивания игр на 100% и прохождение одной игры четыре раза ради одной ачивки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 на меня это никак не повлияет, я выдрачиваю ачивменты токо с очень интересных мне игр, так и буду делать, а это будет как случайный приз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вы сначала в rewards зарегайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 никогда не понимал философии выбивания игр на 100% и прохождение одной игры четыре раза ради одной ачивки!! Если игра очень нравится, то почему бы 100% не выбить? Если это тебя не напрягает конечно. И потом это придает игре реиграбельность. Кстати твоя корова бы вообще молчала. Ты игру и один раз не всегда можешь пройти, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Если игра очень нравится, то почему бы 100% не выбить? Если это тебя не напрягает конечно. И потом это придает игре реиграбельность. Кстати твоя корова бы вообще молчала. Ты игру и один раз не всегда можешь пройти, так что... и что?!не могу да и ладно!!! у меня и более интересные игры по жизни есть, чем проходить неинтересную мне игру и гонять в ней ачивки на 1000 и если незнаешь то и не говори, прохожу я или нет игры... Изменено 21 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Буду по тихому взламывать, Проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Буду по тихому взламывать, Проблемы? Я с тобой, а как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) а кстати кто нибудь через проги взламывали ачивки?получалось? в онлайне за это орден не выдавают теперь?! Буду по тихому взламывать, Проблемы? кстати когда небольшая волна была банов (в том году вроде), одним из критериев и было гличерство, как я помню Изменено 21 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Самые лутшие ачивки видел только в одной игре- Bayonetta , они были действительно нужны тк были связанны с анлоками в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 никогда не понимал философии выбивания игр на 100% и прохождение одной игры четыре раза ради одной ачивки!! Лично я на эту ситуацию смотрю, как на продления интереса к игре. Для меня это дополнительные квесты своего рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 не для ru_RU :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Если игра очень нравится, то почему бы 100% не выбить? Если это тебя не напрягает конечно. И потом это придает игре реиграбельность. Кстати твоя корова бы вообще молчала. Ты игру и один раз не всегда можешь пройти, так что... Поддерживаю в nazi zombies трофеи или ачивменты получать одно удовольствие, к тому же некоторые нереально сложные. А в неинтересных играх таких как масс эффект проходить два раза игру резона нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Самые лутшие ачивки видел только в одной игре- Bayonetta , они были действительно нужны тк были связанны с анлоками в игре. B Batman'e 1ом и 2ом ачивки клевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Если игра интересна и нравится, почему бы не отрывать ачивки в ней? Это добавляет разнообразия(да и просто весело на мой взгляд). Тему про зомбарей тоже поддерживаю, 1500 в WaW'е ,1700 СOD BO(матa было конечно... :D), в бэтманах тоже ачивки классные(заложники Эдварда Нигмы в Аркхем Сити - очень крутая задумка). Хотелось бы, чтобы награды давали в зависимости от сложности игры(как DMC4 например) и про старые игры не забывали. Изменено 21 июня 2012 пользователем CookieMoonsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 если будут давать 50 поинов за комплит с ограничением их количества в месяц - то неплохая схема, рациональная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xbox Live Rewards конечно интересная программа, приятно иногда получить от них бунус, в апреле например они раздавали 400 поинтов за активность в лайве, мелочь а приятно. А если теперь будут ещё и бонусы основанные на достижениях то ещё интересней. Только думаю там будут исключительно сложные онлайн достижения, которые можно получить только в лайве (связанные с онлайн рангами) и которые не сглитчить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xbox Live Rewards конечно интересная программа, приятно иногда получить от них бунус, в апреле например они раздавали 400 поинтов за активность в лайве, мелочь а приятно. А если теперь будут ещё и бонусы основанные на достижениях то ещё интересней. Только думаю там будут исключительно сложные онлайн достижения, которые можно получить только в лайве (связанные с онлайн рангами) и которые не сглитчить. А я на опрос их ответил, а 20 поинтов, так и не дали ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Xbox Live Rewards конечно интересная программа, приятно иногда получить от них бунус, в апреле например они раздавали 400 поинтов за активность в лайве, мелочь а приятно. А если теперь будут ещё и бонусы основанные на достижениях то ещё интересней. Только думаю там будут исключительно сложные онлайн достижения, которые можно получить только в лайве (связанные с онлайн рангами) и которые не сглитчить. Fight Night Round 4 как раз такая игра, 3 онлайн ачивки смогут открыть очень мало людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Самые лутшие ачивки видел только в одной игре- Bayonetta , они были действительно нужны тк были связанны с анлоками в игре. а самые легкие и удобные в открытии это Bad Company 2!!))) единственная и самая легкая тысяча))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Я только в алан вейке на 100% ачивки выбил, т.к. игра офигенно понравилась и в кинг конге, потому что в ней выбиваешь все ачивки простым прохождением всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 надо будет ломануть профиль до 1 млн ачивок :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 scream123, не получится, банан словишь, а вот 100-200к спокойной делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 B Batman'e 1ом и 2ом ачивки клевые. Они связанны с анлоками? с помощью их можно что то открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас