Перейти к публикации

Ea понравилась технология Xbox Smartglass

erick1317
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EA понравилась технология Xbox SmartGlass

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/20/Xbox-Smart-Glass.jpg

Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в интервью GamesIndustry заявил, что его компания с большим воодушевлением отнеслась к анонсу технологии Xbox SmartGlass.

«Мне кажется, у этого начинания огромнейший потенциал, - заявил он. - Мне действительно очень понравилась технология Xbox SmartGlass».

«Нам кажется, что многоэкранное окружение станет очень важным для игр в будущем. Ведь вы играете на РС, на консолях, на мобильных устройствах. Поэтому дать пользователям больше контроля и точек доступа через разные экраны - это прекрасная идея».

Глава EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) также высказался в аналогичном тоне: «Эта технология очень важная по ряду причин. SmartGlass привлечет к играм совершенно новую аудиторию, а также изменит то, как мы взаимодействуем с консолями».

Напомним, глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что после осеннего запуска Xbox SmartGlass технология будет добавляться во все first-party игры компании. Xbox SmartGlass будет использоваться не только в играх, но и при просмотре различного мультимедийного контента.

что за SmartGlass ?

проект Xbox SmartGlass- объединит в одно целое ваш планшет, смартфон и игровую консоль, позволив этим устройствам дополнять друг друга для игр, музыки, видео и других развлечений.

Мне эта тема показалась бредом -__-. Да Е3 вообще унылая в этом году была(по крайней мере у майкрософта).

Пусть будет. Кому-то может быть интересна. А кому не интересна, от её наличия, хуже не станет.

Если данные между консолью и планшетом/телефоном будут передаваться не через лайв, а по локальному Wi-Fi, то владельцы фаток не смогут использовать эту технологию?

Использовать смарфон вместо мышки для браузера не плохая идея. Надесь поддержка этого будет не только Wphone, а так же на андройд и тд. Иначе говно.

Использовать смарфон вместо мышки для браузера не плохая идея. Надесь поддержка этого будет не только Wphone, а так же на андройд и тд. Иначе говно.

Ну да ,я вот тоже думаю, что не собираюсь закупаться гаджетами на унылом виндовс фон!

А так своего рода стриминг был бы не плох. Скачал видео для эпловских гаджетов с ретиной дисплеем, посмотрел на телике! Тогда и медиаплеер можно продать! Хотя нет, звук 5.1 никак не извлеч, домашний кинотеатр и в африке домашний кинотеатр.

Помоему, нечто подобное майки обещали, еще года 4 назад. Типа тюним тачку в форзе на телефоне, приходим домой и в уже натюненой гоняем=) Это в опоху зарождения лайва на ПК было.

Уже все сказали - вин фон не обязателен.

Ну да ,я вот тоже думаю, что не собираюсь закупаться гаджетами на унылом виндовс фон!

Судя по всему, вин фон 8 интереснее всех остальных ОС вместе взятых.

Айфон уже как урезаный джойстик работает через приложение xbox live

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...