erick1317 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 EA понравилась технология Xbox SmartGlasshttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2012/june/20/Xbox-Smart-Glass.jpg Президент EA Games Фрэнк Жибо (Frank Gibeau) в интервью GamesIndustry заявил, что его компания с большим воодушевлением отнеслась к анонсу технологии Xbox SmartGlass. «Мне кажется, у этого начинания огромнейший потенциал, - заявил он. - Мне действительно очень понравилась технология Xbox SmartGlass». «Нам кажется, что многоэкранное окружение станет очень важным для игр в будущем. Ведь вы играете на РС, на консолях, на мобильных устройствах. Поэтому дать пользователям больше контроля и точек доступа через разные экраны - это прекрасная идея». Глава EA Sports Эндрю Уилсон (Andrew Wilson) также высказался в аналогичном тоне: «Эта технология очень важная по ряду причин. SmartGlass привлечет к играм совершенно новую аудиторию, а также изменит то, как мы взаимодействуем с консолями». Напомним, глава Microsoft Studios Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что после осеннего запуска Xbox SmartGlass технология будет добавляться во все first-party игры компании. Xbox SmartGlass будет использоваться не только в играх, но и при просмотре различного мультимедийного контента.Источник: http://www.gametech.ru/news/28817/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 что за SmartGlass ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 что за SmartGlass ? проект Xbox SmartGlass- объединит в одно целое ваш планшет, смартфон и игровую консоль, позволив этим устройствам дополнять друг друга для игр, музыки, видео и других развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ничего вооудушевляющего. Лучше я поглощу души в nazi zombies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Мне эта тема показалась бредом -__-. Да Е3 вообще унылая в этом году была(по крайней мере у майкрософта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 не о чем :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Пусть будет. Кому-то может быть интересна. А кому не интересна, от её наличия, хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Если данные между консолью и планшетом/телефоном будут передаваться не через лайв, а по локальному Wi-Fi, то владельцы фаток не смогут использовать эту технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 AnYokai, спасибо за ответ, этот тупой глаз давно надо было сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Использовать смарфон вместо мышки для браузера не плохая идея. Надесь поддержка этого будет не только Wphone, а так же на андройд и тд. Иначе говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Использовать смарфон вместо мышки для браузера не плохая идея. Надесь поддержка этого будет не только Wphone, а так же на андройд и тд. Иначе говно. Ну да ,я вот тоже думаю, что не собираюсь закупаться гаджетами на унылом виндовс фон! А так своего рода стриминг был бы не плох. Скачал видео для эпловских гаджетов с ретиной дисплеем, посмотрел на телике! Тогда и медиаплеер можно продать! Хотя нет, звук 5.1 никак не извлеч, домашний кинотеатр и в африке домашний кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Помоему, нечто подобное майки обещали, еще года 4 назад. Типа тюним тачку в форзе на телефоне, приходим домой и в уже натюненой гоняем=) Это в опоху зарождения лайва на ПК было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Использовать смарфон вместо мышки для браузера не плохая идея. Надесь поддержка этого будет не только Wphone, а так же на андройд и тд. Иначе говно. Уже все сказали - вин фон не обязателен. Ну да ,я вот тоже думаю, что не собираюсь закупаться гаджетами на унылом виндовс фон! Судя по всему, вин фон 8 интереснее всех остальных ОС вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Айфон уже как урезаный джойстик работает через приложение xbox live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас