Перейти к публикации

20 минут геймплея Resident Evil 6

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слоупок это через сколько лет после выхода игры такая цена ?)

бтв, на пека купил недавно в лайве за 99 рублей.

Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями.

Барин, да у вас опять батхерт по поводу плойки, смотрите как бы опять РО за троллинг не схлопотать.

Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями.

хрень несёшь,версия игры совсем ничем не отличается и длс выходили одновременно,в обеих сетевых сервисах и не дороже 500р

Изменено пользователем Siniy

ну не знаю как так получалось, но у меня напарница постоянно дохла

Я ее экиперовал бесконечным магнумом и ее практически никто не мог тронуть, ну и оба бронежилета конечно, а остальное место в ее инвентаре оставил для лекарств. Конечно нужно заранее купить какой-нибудь магнум и прокачать на максимум, плюс еще купить для него бесконечные патроны, которые много стоят. Бесконечные патроны конечно зло, но без них когда играешь один с ботом было бы тяжело...

Я ее экиперовал бесконечным магнумом и ее практически никто не мог тронуть, ну и оба бронежилета конечно, а остальное место в ее инвентаре оставил для лекарств. Конечно нужно заранее купить какой-нибудь магнум и прокачать на максимум, плюс еще купить для него бесконечные патроны, которые много стоят. Бесконечные патроны конечно зло, но без них когда играешь один с ботом было бы тяжело...

да я уже договорился с человеком проходить)

хотя, может сегодня по твоему совету попробую поиграть, спасибо

Cюжет затягивает) Есть ко-оп и есть хоррор - Чего ещё надо? ;)

Не знаю, у меня в пятой части напарницу не убивали (на профессионале), но вот дальше Эль-Гиганте я пройти не смог, этот глупый тир со стационарного пулемета все испортил. Я не умею так хорошо стрелять и следить за зомби с молотовыми по краям одновременно, этот момент на ПК с другом в коопе элементарно проходился (даже тыщу выбил в ПК версии), а вот одному никак...

И наверняка и в шестой части будут моменты где на максимальной сложности одному будет почти невозможно пройти...

P.S. Сплитскрин был официально подтвержден/опровергнут?

Тоже там застрял на последней сложности. От неё пользы вообще никакой. Может в одиночку пройти и получится, но бог знает с какой попытки, при нешуточном везении.

Ролик не смотрел, но ведь уже давно известно, что сюжет РЕ давно стал схож с "Сантой-Барбарой".

Есть ко-оп и есть хоррор - Чего ещё надо?

По-моему эти понятия не совместимы... Есть кооп - нет хоррора.

Даже если вы будете проходить игру один, но сбогу вас будет бегать девочка или качёк или кто ещё там есть, от этого уже хоррор пропадает.

Предметы какието грубые и крупные. Вообще графике чего то не хватает. Своей стилиститики что ли? Я уже миллион парковок видел и миллиард коридоров с дверьми. Могли бы как нибудь индивидуализировать за счёт гаммы, текстур, необычных элементов декора. А так темнота и темнота.

Вот персы не плохи в фирменном стиле резидента. Стрельба на ходу - ура! Анимацию зомби так и не разглядел. Если всё как в 4, 5 то отстой полный. Больно они предсказуемы, видно когда атака включается. Поэтому легко дурятся и вообще надоедает одну и туже кривую анимацию по 100 раз смотреть)))))

Изменено пользователем JhonSilver

• 3 недели спустя...

Лучше сюжета чем в Резиденте, в игровой индустрии просто нет.

лучше сюжеты конечно есть, но РЕ один из лучших это точно

лучше сюжеты конечно есть, но РЕ один из лучших это точно

Просто хороший, но не лучший.

Просто хороший, но не лучший.

Просто хороший это не про эту игру, здесь тут, он же просто отличный.

Изменено пользователем Rambler

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...