DoctoRamzes 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 20 минут геймплея Resident Evil 6http://consolelife.ru/uploads/posts/2012-05/1336661446_6337840050b66df7d2747812ea190808.jpgCapcom выложила два немаленьких геймплейных ролика Resident Evil 6. Смотрим.http://consolelife.ru/xbox-360/9780-pochti...ent-evil-6.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 прицел и в правду убогий,а подкаты и перекаты совсем ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Атмосферно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 5 часть была лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Смысл смотреть 20мин если все равно играь будешь, чушь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Смысл смотреть 20мин если все равно играь будешь, чушь! не смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Смысл смотреть 20мин если все равно играь будешь, чушь! надо же что то по игре обсуждать то ёпрст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Смотрится аппетитно. Как то тёмненько стало по сравнению с 5 частью, и нету этого противного желтовато оранжево оттенка. Управление если не много и изменилось, то не сильно и заметно, тем кто играл в предыдущие части будет нормально. Понравилось что при стрельбе у зомбяков вырывает куски мяса, хоть чувствуется стрельба. Как то больше стало заскриптованных сцен, лучше это или нет чёрте знает, надеюсь не сделают фильмак в стиле кода. Ну и вроде как по ощущениям стало страшней что ли, если бы ещё напарника убрать, вобще бы атмосфера игры стала бы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Наконец-то ГГ ходит и стреляет одновременно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 графен не PS360... а игра по событиям RE Degeneration ^^ круть! Наконец-то ГГ ходит и стреляет одновременно! наконец то регенерация по углам, всем ужасам ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 отстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Кооп портит всю атмосферу и игру, если бы не кооп была бы игра бомба, а так тот же 5 резидент токо в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komi 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Кооп портит всю атмосферу и игру, если бы не кооп была бы игра бомба, а так тот же 5 резидент токо в темноте. давно замечено, если в игре есть коп, мултиплеер то игра говно, яркие примеры re5, halo 2,3,r, max payne 3, gta 4, ну и по списку Изменено 21 июня 2012 пользователем komi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 А чего не все прохождение ? http://www.lpassociation.com/forums/images/smilies/small_subtle_facepalm.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 поперематывал ролик - вроде прикольно должно получиться. кооп реально портит игру, да и атмосфера одиночества страшнее всегда была. а с 5й частью они ужас зделали в плане коопа, мне пришлось к чуваку ходить и играть с ним вдвоём, потому что бота напарницу вечно убивали. я ей даже все птечки отдавал, и сам на грани играл, а ей мочили. но игра хорошая, чего говорить. все ре классные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями. http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2011/288/3/6/no_one_cares_by_jhallpokemon-d4cw2o5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Мне сначала показалось что фонарик у криса прям во лбу встроен :biggrin: . Да и последняя сценка прям ужс: Крис - надо их спасти. (секунд 20 глядел на то как зомби подбираются к выжившим) Она - тебе их уже не спасти! Крис - о е-моё и то верно (зомби доедают выживших) :tease: Изменено 21 июня 2012 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Andrey5945, где вас таких берут ? Спойлер для кого придумали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vredin@ 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Ну хоть теперь не будет так много негров и пожилых селян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 а мне нравилось убивать негоров :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 поперематывал ролик - вроде прикольно должно получиться. кооп реально портит игру, да и атмосфера одиночества страшнее всегда была. а с 5й частью они ужас зделали в плане коопа, мне пришлось к чуваку ходить и играть с ним вдвоём, потому что бота напарницу вечно убивали. я ей даже все птечки отдавал, и сам на грани играл, а ей мочили. но игра хорошая, чего говорить. все ре классные Не знаю, у меня в пятой части напарницу не убивали (на профессионале), но вот дальше Эль-Гиганте я пройти не смог, этот глупый тир со стационарного пулемета все испортил. Я не умею так хорошо стрелять и следить за зомби с молотовыми по краям одновременно, этот момент на ПК с другом в коопе элементарно проходился (даже тыщу выбил в ПК версии), а вот одному никак... И наверняка и в шестой части будут моменты где на максимальной сложности одному будет почти невозможно пройти... P.S. Сплитскрин был официально подтвержден/опровергнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ну не знаю как так получалось, но у меня напарница постоянно дохла я думаю сплит будет верняково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями. Слоупок это через сколько лет после выхода игры такая цена ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас