Перейти к публикации

20 минут геймплея Resident Evil 6

DoctoRamzes
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

20 минут геймплея Resident Evil 6

http://consolelife.ru/uploads/posts/2012-05/1336661446_6337840050b66df7d2747812ea190808.jpg

Capcom выложила два немаленьких геймплейных ролика Resident Evil 6. Смотрим.

Смысл смотреть 20мин если все равно играь будешь, чушь!

не смотри

Смысл смотреть 20мин если все равно играь будешь, чушь!

надо же что то по игре обсуждать то ёпрст

Смотрится аппетитно. Как то тёмненько стало по сравнению с 5 частью, и нету этого противного желтовато оранжево оттенка. Управление если не много и изменилось, то не сильно и заметно, тем кто играл в предыдущие части будет нормально. Понравилось что при стрельбе у зомбяков вырывает куски мяса, хоть чувствуется стрельба. Как то больше стало заскриптованных сцен, лучше это или нет чёрте знает, надеюсь не сделают фильмак в стиле кода. Ну и вроде как по ощущениям стало страшней что ли, если бы ещё напарника убрать, вобще бы атмосфера игры стала бы лучше.

графен не PS360...

а игра по событиям RE Degeneration ^^ круть!

Наконец-то ГГ ходит и стреляет одновременно!

наконец то регенерация по углам, всем ужасам ужас...

Кооп портит всю атмосферу и игру, если бы не кооп была бы игра бомба, а так тот же 5 резидент токо в темноте.

Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями.

Кооп портит всю атмосферу и игру, если бы не кооп была бы игра бомба, а так тот же 5 резидент токо в темноте.

давно замечено, если в игре есть коп, мултиплеер то игра говно, яркие примеры re5, halo 2,3,r, max payne 3, gta 4, ну и по списку

Изменено пользователем komi

поперематывал ролик - вроде прикольно должно получиться.

кооп реально портит игру, да и атмосфера одиночества страшнее всегда была.

а с 5й частью они ужас зделали в плане коопа, мне пришлось к чуваку ходить и играть с ним вдвоём, потому что бота напарницу вечно убивали. я ей даже все птечки отдавал, и сам на грани играл, а ей мочили. но игра хорошая, чего говорить. все ре классные

Однозначно буду играть только на плейстейшн. ибо на боксе пятая часть была убогой нету дополнений в лайве. В тоже время на PS3 ее можно скачать всего за 700 рублей со всеми дополнениями.

http://fc06.deviantart.net/fs71/i/2011/288/3/6/no_one_cares_by_jhallpokemon-d4cw2o5.jpg

Мне сначала показалось что фонарик у криса прям во лбу встроен :biggrin: . Да и последняя сценка прям ужс:

Крис - надо их спасти. (секунд 20 глядел на то как зомби подбираются к выжившим)

Она - тебе их уже не спасти!

Крис - о е-моё и то верно (зомби доедают выживших) :tease:

Изменено пользователем Andrey5945

а мне нравилось убивать негоров :hi:

поперематывал ролик - вроде прикольно должно получиться.

кооп реально портит игру, да и атмосфера одиночества страшнее всегда была.

а с 5й частью они ужас зделали в плане коопа, мне пришлось к чуваку ходить и играть с ним вдвоём, потому что бота напарницу вечно убивали. я ей даже все птечки отдавал, и сам на грани играл, а ей мочили. но игра хорошая, чего говорить. все ре классные

Не знаю, у меня в пятой части напарницу не убивали (на профессионале), но вот дальше Эль-Гиганте я пройти не смог, этот глупый тир со стационарного пулемета все испортил. Я не умею так хорошо стрелять и следить за зомби с молотовыми по краям одновременно, этот момент на ПК с другом в коопе элементарно проходился (даже тыщу выбил в ПК версии), а вот одному никак...

И наверняка и в шестой части будут моменты где на максимальной сложности одному будет почти невозможно пройти...

P.S. Сплитскрин был официально подтвержден/опровергнут?

ну не знаю как так получалось, но у меня напарница постоянно дохла

я думаю сплит будет верняково

Слоупок это через сколько лет после выхода игры такая цена ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...