Перейти к публикации

как с 60 Ghz перейти на 50 Ghz

romualdous
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пацаны нуна помощь,такое дело ,я скачал игру от 1 бокса и установил на диск,вставил она не робит,тоесть картинка xbox и зависает,думал не потходит по региону,посммотрел всё ок тока там говорится если у телевизора чистота 60 ghz то игра не будет итти,я посмотрел на телике и вправду у меня 60 ghz,а там написанно что надо поставить 50 ghz чтоб шла,такой вопрос как это можно сделать? Просто когда ставиш любую графику к примеру 720p он спрашивает ,не хочет ли телевизор проверить совместимость с 50 гц,я нажумаю да всё ок,потом он спрашивает хорошо ли показанно изоброжение,нажумаю да и снова таже фигня,обратно на 60 гц ставится,у меня HDMI провод,может надо купить AV кабель ну где 5 штекеров? Изменено пользователем romualdous

нет у меня приставка pal и игра толже PAL,у меня всё просто,захожу в игру,он просит скачать обновление,насколько я понел это эмуль,потом заставка 1 бокс,картинка мигнёт 1 раз,и всё бокс зависает с картинкой заставкой

Ну так народ как мне поменять частоту,а да кстати у меня проша Лт 3.0

попробуй подключить через тюльпаны и в настройках дисплея поставить нужную частоту.

так я и говорю что у меня тока hdmi,тюльпанов нету,думал купить,вот поэтому и спрашиваю можно ли в них менять

Хочешь сказать, что при проверке частоты 50Гц при выборе разрешения проверка проходит успешно? Телевизор поддерживает 50Гц?

А игра не работает? Странно, такого не встречал. Но без поддержка 50Гц во многие игры 1 бокса не поиграть.

Хочешь сказать, что при проверке частоты 50Гц при выборе разрешения проверка проходит успешно? Телевизор поддерживает 50Гц?

А игра не работает? Странно, такого не встречал. Но без поддержка 50Гц во многие игры 1 бокса не поиграть.

Да при проверке всё ок , потом он спрашивает норм ли показывает изоброжение,я нажумаю да,потом он опять кидает меня на 60 гц,а когда захожу в игру то он показывает значок 1 бокса и виснет,может игру не так записал? Просто когда наченал писать ошибка какаята вылезла,но я нажал всёровно продолжить?

Да при проверке всё ок , потом он спрашивает норм ли показывает изоброжение,я нажумаю да,потом он опять кидает меня на 60 гц,а когда захожу в игру то он показывает значок 1 бокса и виснет,может игру не так записал? Просто когда наченал писать ошибка какаята вылезла,но я нажал всёровно продолжить?

Ошибка однозначно.

Игра надеюсь пропатченная под xbox 360? Если да, проверь образ, потом проведи верификацию записанного диска в imgburn.

Ошибка однозначно.

Игра надеюсь пропатченная под xbox 360? Если да, проверь образ, потом проведи верификацию записанного диска в imgburn.

Да игры пропатченна,типа xbox360E? а как диск проверить в имг бурн? я такого не когда не делал.Ты можеш сказать как правильно записать,а то я купил новую болванку,думаю ещё раз записать.

Да игры пропатченна,типа xbox360E? а как диск проверить в имг бурн? я такого не когда не делал.Ты можеш сказать как правильно записать,а то я купил новую болванку,думаю ещё раз записать.

Сначала проверь тот, выбрав "верификация" и подсунув ему образ, который ты записывал.

Записывать нужно как обычно, выбрав dvd файл. Ничего необычного. Главное привод иметь нормальный, не с дохлым лазером и не глючный (это можно определить по статистике записи двуслоек - на качественном приводе в процессе записи никогда ошибок калибровки мощности и прочих не возникает).

Сначала проверь тот, выбрав "верификация" и подсунув ему образ, который ты записывал.

Записывать нужно как обычно, выбрав dvd файл. Ничего необычного. Главное привод иметь нормальный, не с дохлым лазером и не глючный (это можно определить по статистике записи двуслоек - на качественном приводе в процессе записи никогда ошибок калибровки мощности и прочих не возникает).

Я проверил ошибок нету,привод нормальный,скажи а какие числа надо в имгбурн указать где L0 sector типа там надо цифры писать

RIX тока на тебя помощь,скажи какие цифры надо писать в настройках где сектор слоя L0 а то последнее осталось.

RIX тока на тебя помощь,скажи какие цифры надо писать в настройках где сектор слоя L0 а то последнее осталось.

Ничего ставить не нужно, Calculate optimal.

Однако в dvd файле проверь, чтобы стояло число LayerBreak=1913776 (справедливо для всех образов от 1 бокса - XBOX360E).

Изменено пользователем RIX

Привод-то прошей! После обновления, прошивка стала лицензионной

LOL? в каком месте она стала лицен??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...