Vanobond 1 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 нужно было другу скинуть на его жесткий игру, я его подключил к своему компу, он проработал немного через party buffalo, потом завис напрочь и закрылся, я его снова открыл и выскакивает ошибка "не удается найти заданный сектор", я нажал продолжить, но работает но нет папки data/content и так далее, вставил его в xbox там он видится все ок, ток несколько сохранений повреждены, как восстановить жесткий чтоб он виделся в компе или хотя бы починить сейвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Повезло еще, что бокс его после этого увидел. Сохранения, по-видимому, не восстановить, чтоб нормально работал, скинь все данные на флешку и форматни HDD в приставке. И к компьютеру в дальнейшем подключай флешку с данными. Жесткий может повредиться так, что потом приставка его не увидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanobond 1 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Повезло еще, что бокс его после этого увидел. Сохранения, по-видимому, не восстановить, чтоб нормально работал, скинь все данные на флешку и форматни HDD в приставке. И к компьютеру в дальнейшем подключай флешку с данными. Жесткий может повредиться так, что потом приставка его не увидит. у меня повреждено ток три игры которые как раз прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас