Перейти к публикации

Ubisoft: Нам удалось скрыть Watch Dogs от посторонних глаз

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft: Нам удалось скрыть Watch Dogs от посторонних глаз

http://gamemag.ru/media/arts/new/ffd3316d6bd2326d262919c9aafa9d0a.jpg

Watch Dogs от Ubisoft был одним из самых неожиданных сюрпризов на E3 2012, информация о котором не просочилась в сеть преждевременно.

Тони Кей (Tony Key) из Ubisoft отметил, что это было чистым везением, потому что очень сложно удерживать такие вещи в секрете, особенно перед проведением таких основных событий как E3. На выставке каждый ищет даже самые маленькие фрагменты информации, но мы были очень осторожными, чем теперь можем гордиться. Команда проделала хорошую работу в этом направлении. Название проекта так же повлияло на создание настоящего сюрприза.

Напомню о том, что релиз игры запланирован на 2013 год для РС, Xbox 360 и PS3.

А ты сейчас у помойки сидишь?

facepalm

помойка и нужна, чтобы на ней работать и сидеть в тырнете, а не играть, так что очевидно.

Эти жопы должны были делать Драйвер ЧИКАГО, но нет, компания сказала что им нужен сюрприз, что от драйвера устали...

Задницы!

facepalm

помойка и нужна, чтобы на ней работать и сидеть в тырнете, а не играть, так что очевидно.

:laugh2:

на боксленде надо создать цитатник самых ущербных фраз.

1 место -Мегамен.

2. место -23123689650(или как там тебя)

:laugh2:

на боксленде надо создать цитатник самых ущербных фраз.

1 место -Мегамен.

2. место -23123689650(или как там тебя)

Что ж ты себя призового места то лишил так сразу ?

Что ж ты себя призового места то лишил так сразу ?

Ну а может быть он его оставил для тебя?

Эти жопы должны были делать Драйвер ЧИКАГО, но нет, компания сказала что им нужен сюрприз, что от драйвера устали...

Задницы!

http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-38978.png

Ну а может быть он его оставил для тебя?

более того, я даже дал ему 3е место. но модератору все можно -вот он и удалил свое почетное место из моего комента(((

Изменено пользователем GODforYOU

более того, я даже дал ему 3е место. но модератору все можно -вот он и удалил свое почетное место из моего комента(((

Cпасибо конечно, но я женщин и детей с инвалидами привык пропускать вперёд , так что изволь ка взойти на пьедестал :)

Cпасибо конечно, но я женщин и детей с инвалидами привык пропускать вперёд , так что изволь ка взойти на пьедестал :)

какое это ко мне имеет отношение? у тебя проблемы с построением и соединением логических цепочек....за это и 3е место.

Готовь трипесят на очередную видеокарту и процессор

Недавно новый комп купил за 23. Конечно не огонь, но графа думаю будет приближена к тому что было в ролике. На боксе уж точно не вариант играть в ЭТО.

какое это ко мне имеет отношение? у тебя проблемы с построением и соединением логических цепочек....за это и 3е место.

Ууу, да тебе ещё и объяснять такие элементарные вещи приходится , значит всё таки в одном из трех вариантов я оказался прав - это платинка , братишка кибальчишка :rolleyes:

Недавно новый комп купил за 23. Конечно не огонь, но графа думаю будет приближена к тому что было в ролике. На боксе уж точно не вариант играть в ЭТО.

Смысл на пека играть на "средних" или около того?

Ууу, да тебе ещё и объяснять такие элементарные вещи приходится , значит всё таки в одном из трех вариантов я оказался прав - это платинка , братишка кибальчишка :rolleyes:

поток бессознательного. шизофазией не страдаете?

поток бессознательного. шизофазией не страдаете?

Нет , но пообщаясь с вами, почтенный сэр, легко оказаться в доме с жёлтыми стенами - вы случайно Гопнику тритысячи не родственник будете? :umnik2:

Нет , но пообщаясь с вами, почтенный сэр, легко оказаться в доме с жёлтыми стенами - вы случайно Гопнику тритысячи не родственник будете? :umnik2:

...всегда когда читаю ваши сообщения - складывается ощущение, что у вас не ярко-выраженная шизофазия. так что советую провериться у профессионального врача.

...всегда когда читаю ваши сообщения - складывается ощущение, что у вас не ярко-выраженная шизофазия. так что советую провериться у профессионального врача.

Посоветуйте своего лечащего врача , я думаю это хороший специалист - раз взялся за такой трудный случай

Посоветуйте своего лечащего врача , я думаю это хороший специалист - раз взялся за такой трудный случай

у меня все нормально с психикой. недавно призывную медкомиссию проходил. :rtfm:

спросите у woodpeckera - у него похожая на вашу проблема.

з.ы. сотрите весь тот бред, который вы спровоцировали.

Изменено пользователем GODforYOU

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...