Splitter 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Посоветуйте как мне лучше установить динамики. Понятно если бы у меня телевизо стоял паралельно стене то да, вопросов нет, но у меня он находится в углу (другого варианта постановки мебели не предлагать). Так что исходя из данной схемы могли бы вы посоветовать правильную установку...http://i046.radikal.ru/0803/f4/f50bdc22d0ce.jpg1) вариант оптимальный, но у динамика рядом с дверью и креслом (самый левый) также находится выключатель и розетка ( можно задеть проводку в стене). *еще левее повестить нельзя так как там дверь мешает*http://i039.radikal.ru/0803/d0/973c7e16a712.jpg2) вариант нормальный, но выходит если я буду сидеть на кресле (слева от дивана...то звук будет весь справа...это плохо3) вариант не удобный, не советуйте вообщем выберите из первых двух вариантов. как бы вы повесили...и там, электрики, :) есть проводка между розеткой и выключателем в наших панельных домах? кто знает? т.к. склоняюсь к 1 варианту, а не знаю у кого спросить есть ли там проводка...так бы повесил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Я за вариант 3 - он как раз наиболее оптимальный. Еще я бы поставил саб слева от телека и играл бы с дивана)) Изменено 19 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я за вариант 3 - он как раз наиболее оптимальный. Еще я бы поставил саб слева от телека и играл бы с дивана))224082[/snapback]кстати да ;) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 3) вариант не удобный, не советуйте 224065[/snapback]Я тоже пойду от противного,советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 2 вариант никак не катитлибо 1-й,либо 3-й(лучше всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Тылы сзади же надо, вот и ставь один тыл где синяя точка, а второй где зелёная. Если сидеть на дальнем от телека углу дивана, то получится нормально вполне. Хотя второй вариант тоже неплох. Смотря ещё где и как ты обычно сидишь. Просто ведь желательно что колонки были в стороне от тебя (т.е. задняя правая не только сзади, но и справа). Изменено 19 марта 2008 пользователем Лекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 За 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Итоги голосования - 3 вариант Единогласно!!! Вопрос номер 2:Как правильно вешать динамик на стену? горизонтально или вертикально?http://i024.radikal.ru/0803/f5/e6c77c0bd5d8t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faggino 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вертикально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я тоже нарисовал свою схему )))) У меня все предельно ясно , осталось только акустику и монитор купить :grin: http://img216.imageshack.us/img216/1189/24457750bg9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Это схема как в идеале все должно быть расположено:Примерная комплектация домашнего кинотеатраDolby Digital/DTS 5.1 1. Стереофонический видеомагнитофон Hi-Fi (Super) VHS 2. DVD-проигрыватель 3. Многоканальный AV-ивер 4. АС центрального канала 5. Пара АС фронтального канала 6. Пара АС тылового канала 7. Низкочастотный канал (сабвуфер) 8. Место зрителя Схема расположения АС фронтального и тылового каналов ВЧ-динамики фронтальных АС должны находиться на одном уровне с ухом слушателя. ВЧ-динамики тыловых АС располагаются приблизительно на 50 см выше уха слушателя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ето уже как сказал hardoza , занятия для аудиофилов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borman19061980 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вариант расположения фронтальных АС Фронтальные АС располагаются таким образом, чтобы воображаемые линии, проведенные из динамиков, пересекались перед лицом слушателя. В небольших помещениях и в случае использования режима Dolby ProLogic тыловой канал обеспечивается биполярными АС, расположенными примерно на уровне уха слушателя Tar-Tar я не удивлюсь если он скажет что правила дорожного движения только для пилотов Формулы 1. Парникак не зная основ пытаться что то делать? Зная идеал надо к нему стремиться исходя из своей наличности и условий реальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас