EVILABB13 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Вообщем в чём суть имеется фрибутная консоль, имеются игры с оригинального иксбокса там avp pop tsof max payne и тому подобные раньше запускались а щас нет. перезаливал нанд пересобирал сектор на жёстком диске под hddx не помогает !!! суть такова что когда запускаешь игру появляется лого xbox и потом оно должно моргнуть а у меня не моргает просто виснет и всё (раньше моргало) начал делать анализ после чего может не работать , и я подумал может ли это быть из-за подключения харда к компу ? вообщем думаю стереть файловую систему иксбокса с харда и заново залить мож поможет !!! если хоть предпологаете в чём трабл помогите напишите !!! буду очень благодарен !!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Изменено 19 июня 2012 пользователем EVILABB13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...it&lid=6538 Cкачай и поставь в раздел hddX Изменено 19 июня 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 да втом то и фишка что эмуль хакнутый говорю раньше работал а щас нет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Так ты же там чего-то «анализировал»? В любом случае закинь заново и почисти кэш на винте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 В любом случае сегодня попробую если не получится отпишусь ! надеюсь получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 всё я просёк в чём фишка надо ставить было дашланч и всё заработало просто я его снёс потому что некоторые функции в норм даше не работали ! эмуль работает на ура всем спаибо за помощь !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Эмулятор не работает без дашланча? Это что-то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVILABB13 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 я сам удивился но поставил и он заработал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 ничего удивительного, стоит только почитать ридми к дашланчу v1.0, или ченьджлог у самого последнего. я даже писал в каком-то из своих сообщений ещё в v2.11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Эмулятор не работает без дашланча? Это что-то новое. Давно патчи прямого доступа в память и xbox1 вынесли в дашланч. Но это и хорошо, так как раньше они вместе не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Ого, а я даже не знала. Когда-то давно авторы freeBOOT говорили что у них, в отличие от XBreboot будет возможность писать трейнеры, но из-за этого придётся отказаться от эмулятора первого бокса. Обещали что будут релизы отдельно для тех кому нужен эмуль бокса и тех кто жаждет трейнеров, а потом как-то заглохло. То ли разобрались как сделать всё вместе (как я думала), то ли действительно поддержку первого бокса вынесли в дашланч. Спасибо что прояснили :3 Изменено 21 июня 2012 пользователем bjgo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 авторы freeBOOT говорили что у них, в отличие от XBreboot будет возможность писать трейнеры, но из-за этого придётся отказаться от эмулятора первого бокса. ага, была такая басня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас