Перейти к публикации

Эмулятор Xbox Original на Xbox 360 Help!

EVILABB13
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем в чём суть имеется фрибутная консоль, имеются игры с оригинального иксбокса там avp pop tsof max payne и тому подобные раньше запускались а щас нет. перезаливал нанд пересобирал сектор на жёстком диске под hddx не помогает !!! суть такова что когда запускаешь игру появляется лого xbox и потом оно должно моргнуть а у меня не моргает просто виснет и всё (раньше моргало) начал делать анализ после чего может не работать , и я подумал может ли это быть из-за подключения харда к компу ? вообщем думаю стереть файловую систему иксбокса с харда и заново залить мож поможет !!! если хоть предпологаете в чём трабл помогите напишите !!! буду очень благодарен !!! :( :( :( :( :( :( :( :( :( :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Изменено пользователем EVILABB13

http://www.eurasia.nu/modules.php?name=Dow...it&lid=6538

Cкачай и поставь в раздел hddX

Изменено пользователем bjgo

Так ты же там чего-то «анализировал»? В любом случае закинь заново и почисти кэш на винте.

всё я просёк в чём фишка надо ставить было дашланч и всё заработало просто я его снёс потому что некоторые функции в норм даше не работали !

эмуль работает на ура всем спаибо за помощь !)

ничего удивительного, стоит только почитать ридми к дашланчу v1.0, или ченьджлог у самого последнего.

я даже писал в каком-то из своих сообщений

ещё в v2.11

Эмулятор не работает без дашланча? Это что-то новое.

Давно патчи прямого доступа в память и xbox1 вынесли в дашланч. Но это и хорошо, так как раньше они вместе не работали.

Ого, а я даже не знала. Когда-то давно авторы freeBOOT говорили что у них, в отличие от XBreboot будет возможность писать трейнеры, но из-за этого придётся отказаться от эмулятора первого бокса. Обещали что будут релизы отдельно для тех кому нужен эмуль бокса и тех кто жаждет трейнеров, а потом как-то заглохло. То ли разобрались как сделать всё вместе (как я думала), то ли действительно поддержку первого бокса вынесли в дашланч.

Спасибо что прояснили :3

Изменено пользователем bjgo

авторы freeBOOT говорили что у них, в отличие от XBreboot будет возможность писать трейнеры, но из-за этого придётся отказаться от эмулятора первого бокса.

ага, была такая басня :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...