Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) поцаны пробегитесь за пивом лучше :P А то спор развели про всякие там сайты :lol:224121[/snapback]я ужо за фантой сбегал :P Изменено 19 марта 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да от вас уже свои УХОДЯТ........... Пол списка уже нет вовсе......А вам бы всё "срать в души.." Я уже говорил об отсутствии человеческих качеств у большинства224122[/snapback] В этом списке больше половины флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Да от вас уже свои УХОДЯТ........... Пол списка уже нет вовсе......А вам бы всё "срать в души.." Я уже говорил об отсутствии человеческих качеств у большинства224122[/snapback] Stas11,Gambit,grim,artacs,B1gASShole-ушли по своим причинам.И Ушли до вашего говнофорума. 007- в бане.I-george(не обсуждаеться) Изменено 19 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Обсирали твой PR, а не сайт! И лучше бы такое усердие на своем сайте прикладывал бы!224116[/snapback]Вот ты как вонючка кака-то тя не спрашивают а ты лезишь.....Сайтом я ещё займусь будь уверен......ЭТО не твоя забота уж поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В этом списке больше половины флудеры.224124[/snapback] Уж лучше флудеры, а не мудеры. :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вот ты как вонючка кака-то тя не спрашивают а ты лезишь.....Сайтом я ещё займусь будь уверен......ЭТО не твоя забота уж поверь224128[/snapback]найми меня в новостники и ваш сайт подниметься быстрее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Вот ты как вонючка кака-то тя не спрашивают а ты лезишь.....Сайтом я ещё займусь будь уверен......ЭТО не твоя забота уж поверь224128[/snapback] Не шнягу не поднимишь) Тем более что админ там болен) ТЭм Билооюю какакакая---то. отличительная черта быдло) Изменено 19 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real G's 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Нормальный форум, но если честно некоторых людей не хватает(( я к боксёру хорошо отношусь, писал по делу, лично мне ничего не сделал, но есть на форуме личности, которым давно пора в баню(пожизненно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Stas11,Gambit,grim,artacs,B1gASShole-ушли по своим причинам.И Ушли до вашего говнофорума. 007- в бане.I-george(не обсуждаеться)224125[/snapback]Объясни почему до вашего,до нашего и твоего в том числе!Жора-считаю очень хороший человек!Пообщаться жаль не удаеться!Портгас-нанимаю,платить надо :lol: Изменено 19 марта 2008 пользователем боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 CHEBA, Айседко вы вот как отзываетесь о них ФЛУДЕРЫ......ДА я и не говорю что из-за нашего форума они ушли....они ушли по причне того что такие как вы им просто насиловали мозг.....!!!!!Вас просто наврено угнетают в реале а вы тут потом начинаете восставать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Мдааа, какие люди ушли... i-george, grim, Gambit, Stas11... без них форум уже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Вот ты как вонючка кака-то тя не спрашивают а ты лезишь.....Сайтом я ещё займусь будь уверен......ЭТО не твоя забота уж поверь224128[/snapback] А что Айседко, он из Гота перебижал, его там прижали, а он бежать...Я тут с ним пару дней в личке общался... и скажу я вам темный он чел.,я бы сказал слишком. :huh: Изменено 19 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 CHEBA, Айседко вы вот как отзываетесь о них ФЛУДЕРЫ......ДА я и не говорю что из-за нашего форума они ушли....они ушли по причне того что такие как вы им просто насиловали мозг.....!!!!!Вас просто наврено угнетают в реале а вы тут потом начинаете восставать224135[/snapback] Твой способ общения пугает... Гдея говорил что ушли из-за твоего псевдо сайта? Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 > Не шнягу не поднимишь) Тем более что админ там боленБолен тут ты и это заметно сильноты на фоне остальных отличаешься даже очень ...ты нарено предвадитель восставших >найми меня в новостники и ваш сайт подниметься быстрее Портгас нафиг ты нам такой нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) А что Айседко, он из Гота перебижал, его там прижали, а он бежать...Я тут с ним пару дней в личке общался... и скажу я вам темный от чел.,я бы сказал слишком. :huh:224138[/snapback] Хе) Ясен пень, ты же за слова не ответил, а только отшучивался) А теперь молчишь))) Так что хорош бредить) ЗЫ. 20 лет и НЛО... ЖЕСТЬ! > Не шнягу не поднимишь) Тем более что админ там боленБолен тут ты и это заметно сильноты на фоне остальных отличаешься даже очень ...ты нарено предвадитель восставших >найми меня в новостники и ваш сайт подниметься быстрее Портгас нафиг ты нам такой нужен224144[/snapback] БОЛТОЛОГИЯ!!! Изменено 19 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 >найми меня в новостники и ваш сайт подниметься быстрее Портгас нафиг ты нам такой нужен224144[/snapback]вам не нужен,а боксленду, гамагу и другим нужен? вы так круты,ппц :lol: скажите сразу-деньгу жмём :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 >Твой способ общения пугает... Гдея говорил что ушли из-за твоего псевдо сайта? Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй! Хочу с тобой лично перетереть кое о чём стукни в асю 497499273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) ДА я и не говорю что из-за нашего форума они ушли....они ушли по причне того что такие как вы им просто насиловали мозг.....!!!!! 224135[/snapback]Я про флудеров ничего не говорил + научись читать латиницу(Английские буквы если тебе так будет понятней) тогда поговорим.И если ты не был на форуме,если ты делаешь выводы из пустоты,молодец,вперед и с песней. Изменено 19 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 >Твой способ общения пугает... Гдея говорил что ушли из-за твоего псевдо сайта? Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй! Хочу с тобой лично перетереть кое о чём стукни в асю 497499273224148[/snapback] Сорри, а у меня аси нет) Так что пиши свои маты в личку, ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) >Твой способ общения пугает... Гдея говорил что ушли из-за твоего псевдо сайта? Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй! Я б с удовольствием с тобой пошутил но тут есть ур*** которые мне этогго сдеалть не дают))) Я конечно понимаю что негативные эмоции льют через край, но писать в каждой теме "обзывательства" ненадо, можно обойтись более лицепрятными словами. Изменено 19 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) >Твой способ общения пугает... Гдея говорил что ушли из-за твоего псевдо сайта? Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй! Я б с удовольствием с тобой пошутил но тут есть ур*** которые мне этогго сдеалть не дают)))224153[/snapback] Намек на модеров? Изменено 19 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Мне глубоко *** на твой сайт, не знал и знать не хочу что это за ***. Вобщем гуляй!224141[/snapback] Зря ты так написал, если ты так про них, то ты также и про другие думаешь? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Зря ты так написал, если ты так про них, то ты также и про другие думаешь? :bad:224156[/snapback] Нет, я сделал этот вывод изходя из общения с этим админом или модером, кто он там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Прикольная тема ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не хватает только фразы: Ну и ладно мы построим свой форум с блэкджеком и шл*хами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения