raZor 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я как - то собирался уйти, но не сделал этого... Теперь всегда здесь буду, на этом форуме познакомился с хорошими людьми... Хотя есть и не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я как - то собирался уйти, но не сделал этого... Теперь всегда здесь буду, на этом форуме познакомился с хорошими людьми... Хотя есть и не очень.224306[/snapback] Например ЯЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 twodragonsчувак,ты уже реально бесишь !!!!фигли ты сдесь пиар устроил ???потом начал ныть + теперь посылаешь всех на типа я крутой !Да и вы - пользователи форума ,совсем дудум .Какого фига обсуждать наш форума как гавно + почему ушли активные пользователи.Они ушли из за своих проблем. + боксер бб , незабывай нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 twodragonsчувак,ты уже реально бесишь !!!!224313[/snapback]+1 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Благодарю всех участником за участие в черном (или белом)пиаре нашего горячо любимого мембера, и с радостью сообщаю что никакого ухода не будет... передумал человек, осознал все ценности бытия и по многочисленным просьбам телезрителей остаётся с нами навсегда! :) Похлопаем товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Благодарю всех участником за участие в черном (или белом)пиаре нашего горячо любимого мембера, и с радостью сообщаю что никакого ухода не будет... передумал человек, осознал все ценности бытия и по многочисленным просьбам телезрителей остаётся с нами навсегда! :) Похлопаем товарищи!224349[/snapback]Цваба, ты тут народ подогреваешь чтоли? Ненадо - это гон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я с болью смотрю на "черный список" на первой странице сайта... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) найми меня в новостники и ваш сайт подниметься быстрее ;)224130[/snapback] Я за. Толковый парень, хотя и любит поспорить, но это вполне терпимо) Саша, думай! P.S. Двойному дракону - бан без раздумий. Это ж надо такое ляпнуть :angry: Изменено 19 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я за. Толковый парень, хотя и любит поспорить, но это вполне терпимо) Саша, думай!224373[/snapback]Саша уже подумал :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 думаю на моём уходе такого каламбура не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Можно было и без фанфар уйти...Все и так знают, что ты очень сожалаешь из-за своего бесконечного вранья,тебе очень жаль и т.д. ....Пока ЗЫ Русский чуть-чуть учи хотябы...Если есть вопросы,то задавайте свои вопросы - это жесть))) Изменено 19 марта 2008 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 думаю на моём уходе такого каламбура не будет :)224386[/snapback]Так а зачем уходить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а давайте все обидемся что нас когдато критиковали и сделаем себе по форуму. с блекджеком. и со шл*хами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а давайте все обидемся что нас когдато критиковали и сделаем себе по форуму. с блекджеком. и со шл*хами.224430[/snapback]Ага и будет каждый юзер на своём форуме сам с собой разговаривать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 а давайте все уйдем чтобы никому обидно не было.если есть вопросы то задавайте свои вопросы. а если нету то не задавайте.________ 007-Style :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не пойму что обсуждаем? Сабжи на сайте без году неделя, а ажиотажа больше чем на последних выборах президента РФ.Я думаю все модеры согласятся со мной во мнении что тему надо закрыть и отправить в далекий архив. Почитаем смеха ради через год другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 если есть вопросы то задавайте свои вопросы. а если нету то не задавайте.________ 007-Style :grin: :lol:224451[/snapback]У меня нет вопросов поэтому незадам вопросов !!!Если есть вопросы почему я не задал вопросы то задавайте свои вопросы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Так а зачем уходить???224424[/snapback] Тоже не в теме. Креветку не трожь! Что с консолью? Изменено 19 марта 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Тоже не в теме. Креветку не трожь!224458[/snapback]Так я и нетрогаю,наоборот нихочу чтоб он уходил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Оставляешь креведку - удаляешь 007 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Жаль...удачи боксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Оставляешь креведку - удаляешь 007 !224463[/snapback]Прям лозунг :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 HurricaneЧто с консолью? 1) нету денег чтобы её купить2) да есть родители, но заждался с августа приставку, нету сил уже ждать, уйду в отчаяние3) заработать не могу, времени нету4) смотреть и просиживать тут просто так, когда люди уже играют во всю в ГТА4, Прототип, и Викингов вместе с ДаркСектором - сил нету, ломка, сами понимаете, играть охота а смотреть не могу как кто-то играет, насмотрелся за пол года 5) на жалость никого не пробиваю6) я объяснил причину, веские причины для ухода7) почему не играю на ПК, слабый, глючный, тупой, сами понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
999999999 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 прощается чета долго аффтар, с таким развитием темы, аффтар никогда не уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения