Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Все проще. Я умнее.224217[/snapback] Вот... ЗЫ. Сорри я чуть- чуть не так написал) Не мелкие, а как им кажется мелкие. Изменено 19 марта 2008 пользователем Icedko911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Все проще. Я умнее.224217[/snapback] Все еще проще, Я глупее, но богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Что , правда стрелять будим ?224214[/snapback] :lol: Нее, небудем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Вот...ЗЫ. Сорри я чуть- чуть не так написал) Не мелкие, а как им кажется мелкие.Всем нам что-то кажется. Но я сужу не по возрасту - для многих это не показатель ума, а только индикатор износа печени.Кстати, своими неумелыми замечаниями ты только обеспечиваешь себе место рядом с ними. Правильно - приобщайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) ыыыы, крута! Правой рукой достаю из кабуры свой межконтинентальный бластер, переключаю его в режим "убойного дефекатора, разширеного радиуса действия" и целюсь... целюсь... батарея села... :angry: Изменено 19 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Всем нам что-то кажется. Но я сужу не по возрасту - для многих это не показатель ума, а только индикатор износа печени.Кстати, своими неумелыми замечаниями ты только обеспечиваешь себе место рядом с ними. Правильно - приобщайся.224229[/snapback]Тоже придерживаетесь некоторых правил при посещении форумов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 не ху себе, он чо авторитет такой ? что тут все пишут? уходит, и тапочки в подарок, забудте ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Прощай 007 ! Мне будет и без тебя хватать ... отличного форума !Чао ! Передавай привет Ejeo и SO4IL SNAKEу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Всем нам что-то кажется. Но я сужу не по возрасту - для многих это не показатель ума, а только индикатор износа печени.Кстати, своими неумелыми замечаниями ты только обеспечиваешь себе место рядом с ними. Правильно - приобщайся.224229[/snapback] А что были замечания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Боксер после таких споров ты уже наверно и уходить то передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Боксер! Ты написал что уходишь с концами, а теперь говоришь что будешь РЕДКО заходить (!). В чем логика? Ты хочешь привлеч внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Скажу только одно: Боксер не уходи.К Креведке тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Нет,не хочу!В общем завтра вы меня не увидите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 не ху себе, он чо авторитет такой ? что тут все пишут? 224235[/snapback] Он Коля-боксер, он же ОО7, он же... ой проговорился, не скажу...дважды гуру форума, непобедимый (про посты) и неповторимый,звезда падающая с неба (от того и виден) наш всеми обожаемый и любимый он. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FieryDragon 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 ого какие тут у вас оказывается страсти то... я и не догадывался.. :rolleyes: МХАТ нервно курит в кустах :D p.s. НЛ если чо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да стоит только написать, что уходишь тут сразу пол форума соберется, вроде как прощания получается. Что сказать пока Боксер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Хотел бы свалить, свалил бы... Зачем шум поднимать? и плочему именно завтра ведь можно и сейчас и вчера было это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Седьмая страница за два часа... ну все мне пора, всем спасибо за возможнось хорошо флудануть, увидемся завтра. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Чего молчим? Куда смотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Чего молчим? Куда смотрим?224266[/snapback]Юзер ушел с форума, что еще надо?Если каждый за собой будет так хлопать дверью, то эта дверь скоро отвалится. Изменено 19 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вы думаете он уйдет?Он создаст новый профиль и будет сдесь дальше сидеть! :lol:224084[/snapback] А я и не сомневаюсь, что он так и сделает. Хотя может тут причина в том, что многие его уже просто поставили в игнор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ Н****! Просьба выбирать выражения Изменено 19 марта 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 на место него придут другие и продолжат его славную традицию!224102[/snapback] Например ЯЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Расплакался....И на кого же ты нас покинул? :) twodragons - а этот вообще "чудо", какие-то претензии в личку шлёт, скулит чё-то. Непонравилось как отозвались о воровстве материала с этого сайта. В шоке. Господа админ/модеры, дабы тема не вылезла дальше мож забаните боксера (ну типа как эфтаназия т.е. по собственному желанию) и заодно этого "2 дракона", реально тут грубит админу/модерам, в личку ахинею пишет ...Бардак. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Например ЯЯ!!224301[/snapback]Превед 007 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения