FILIPOK AV 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Товарищи Модераторы ! Не пора ли вмешаться ? Показательные расстрелы приветствуются.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Товарищи Модераторы ! Не пора ли вмешаться ? Показательные расстрелы приветствуются....224170[/snapback] Лично меня пули не берут. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Если чесно то уже запарили со своим форумом, валите уже и тусуйтесь там, модерируя друг друга по всякому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Прикольная тема happy.gifКлоунада какая-то :) Я читаю, читаю и не могу понять в чём проблема у людей. Бред какой-то просто :) Сделали вы форум новый, молодцы, поздравляю, что от xboxland вы хотите? Рекламу на главной странице? Вроде уже зрелые люди, почти по 18 лет вам :) Детский сад какой-то... Я б с удовольствием с тобой пошутил но тут есть уродцы которые мне этогго сдеалть не дают)))Мда. И тебе привет. Точнее досвидание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Бла бла бла.Вскоре будем приветствовать Боксера 007,не сомневайтесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 пока Боксер!удачи тебе... развели из темы как всегда свои разборки :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Деградация какая-то.:-\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А вообще , лучше всего уходить по иностранному... Как англичане... И тему надо бы закрыть... Она не несет в себе никакого смысла.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Коля боксер, не надо уходить, не надо, кто нам еще такие темы дарить будет, кто так обрадует. Оставайся и будь как раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А вообще , лучше всего уходить по иностранному... Как англичане... И тему надо бы закрыть... Она не несет в себе никакого смысла..224189[/snapback] Давайте дождемся последнего слова, может автор еще что то хочет сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А вообще , лучше всего уходить по иностранному... Как англичане... И тему надо бы закрыть... Она не несет в себе никакого смысла..224189[/snapback]Все это пиар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Коля боксер, не надо уходить, не надо, кто нам еще такие темы дарить будет, кто так обрадует. Оставайся и будь как раньше. :)224190[/snapback]Есть тут такие )Например возрождение Хупера в лице юзверя Владислава :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Казнить нельзя помиловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Есть тут такие )Например возрождение Хупера в лице юзверя Владислава :lol:224194[/snapback] Ааа, так он и есть ГС, то-то я было подумал... и правда похож! :blink: У мя можно сказать праздник! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Есть тут такие )Например возрождение Хупера в лице юзверя Владислава :lol:224194[/snapback]Владислав Хупер Суперович Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну что боксер, нехочешь последие слова произнести ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 пока боксер.надеюсь вернёшся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Деградация какая-то.:-\Это приступы бесконтрольной радости от осознания собственной крутости... вроде того чувства, когда впервые целуешься с девчонкой в школе - неоправданно мощно повышает самооценку, особенно в нежном возрасте. Простим детишек, это пройдет с прыщами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Так, все внимание, тут поступило неплохое предложение, сделать эту тему официальной для прощальных "вечеров",похорон или проводов в армию... :huh: Те более у нас завтра Креведко желает высказатся... Изменено 19 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я конечно буду заходить на сайт,но не так часто.А последние слова я уже сказал!Такой интерес к сайту уже пропалпричину я уже сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FILIPOK AV 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну что боксер, нехочешь последие слова произнести ?224206[/snapback] Что , правда стрелять будим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Так, все внимание, тут поступило неплохое предложение, сделать эту тему официальной для прощальных "вечеров",похорон или проводов в армию... :huh: 224210[/snapback]НЕТ УЖ.НАФИГ. Ненадо.Мы знаем,ты же хочешь как лучше,ненадо,уверяю тебя это плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Это приступы бесконтрольной радости от осознания собственной крутости... вроде того чувства, когда впервые целуешься с девчонкой в школе - неоправданно мощно повышает самооценку, особенно в нежном возрасте. Простим детишек, это пройдет с прыщами.224209[/snapback] Да, да! Вспомнилась теория что люди часто использующие философские термины, чувствуют тоже самое. Т.е. превосходство над мелкими :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Т.е. превосходство над мелкими :rolleyes:Все проще. Я умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А последние слова я уже сказал!Такой интерес к сайту уже пропалпричину я уже сказал!224212[/snapback]Конечно, как воровать чужие статьи и приписывать чужие заслуги, то мы первые, а во всём остальном виновата изменившаяся атмосфера на форуме :) О каком дружелюбии может идти речь, когда ты своими поступками её перечёркиваешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения