боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну чтож недавно решил что уйду с этого форума!Хочу перед всеми извениться!Понимаю что я сотворил.Как не хотел быть серьезным,у меня это не получалось!Раньше форум был очень хороший и люди дружелюбные были!Вот понимаю почему нету щас Кости!Но конечно и сейчас форум процветает,но он не тот 2 года назад!Всем удачи досвидания!С завтрашнего дня меня не будет на этом сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Ну чтож недавно решил что уйду с этого форума!Хочу перед всеми извениться!Понимаю что я сотворил.Как не хотел быть серьезным,у меня это не получалось!Раньше форум был очень хороший и люди дружелюбные были!Вот понимаю почему нету щас Кости!Но конечно и сейчас форум процветает,но он не тот 2 года назад!Всем удачи досвидания!С завтрашнего дня меня не будет на этом сайте!224057[/snapback]Пока 007,удачи тебе,приятного модерства на форуме ежео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вот и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 прощай боксёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twodragons 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вот и хорошо224063[/snapback]Началось....парень с вами прощается а ты тут начинаешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Началось....парень с вами прощается а ты тут начинаешь.......224075[/snapback]Чувак,иди на свой форум,нам твое мнение тут нахрен не упало,у каждого свое отношение к этому человеку,я привык даже если человек и боксер,нормально сказать пока,а Портгас привык так.Начинаешь тут ты,сделали форум,нам травить жизнь ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Почему так... Сначала Криведко собрался уходить, потом боксер,а как же форум без вас жить-то будет? Короче я против и это не обсуждается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вы думаете он уйдет?Он создаст новый профиль и будет сдесь дальше сидеть! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Bye... See you in hell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Почему так... Сначала Криведко собрался уходить, потом боксер,а как же форум без вас жить-то будет? Короче я против и это не обсуждается!224083[/snapback]Нащот криведки согласен,всем скинемся ему на бокс и отправим по почте,а без боксера форум хуже не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 В жизни дается всего один выбор и ты его сделал, пока и удачи ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 вы думаете он уйдет?Он создаст новый профиль и будет сдесь дальше сидеть! :lol:224084[/snapback]А толку,мне это не зачем!Отношение ко мне людей не измениться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Нащот криведки согласен,всем скинемся ему на бокс и отправим по почте,а без боксера форум хуже не станет. Про мну не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да вы посмотрите что происходит с форумом! Половины списка активных уже нет... это не говоря о пассивных... :( (вычеркнутые -это пропавшие... инопланетян просьба в этом не винить) http://i040.radikal.ru/0803/e3/d10f666c5a35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 на место него придут другие и продолжат его славную традицию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 на место него придут другие и продолжат его славную традицию!224102[/snapback] а зачем нам другие у нас свои есть, уникальные и самобытные. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да вы посмотрите что происходит с форумом! Половины списка активных уже нет... это не говоря о пассивных... :( (вычеркнутые -это пропавшие... инопланетян просьба в этом не винить) http://i040.radikal.ru/0803/e3/d10f666c5a35.jpg224095[/snapback]Не смей вычеркивать креведку раньше времени!У него еще целый день с нами!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А толку,мне это не зачем!Отношение ко мне людей не измениться!224090[/snapback] Так надо себя вести что бы люди уважали тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Честно сказать, я бы хупера вернул.Вроде на торентсру он адекватный а здесь стебался... эх, жаль забанили)Вообщем всем "досвидания", я ухожу с форума, приду вечером :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Так надо себя вести что бы люди уважали тебя...224106[/snapback]Уже ничего не изменить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Уже ничего не изменить!224108[/snapback]Конечно,ты же родился таким,назад тебя никак не запихнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Icedko911 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Я к тебе хорошо отношусь) Не то что к цабе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Не смей вычеркивать креведку раньше времени!У него еще целый день с нами!!224105[/snapback] Ничего не могу гарантировать! И вообще у "нас" работа такая, тех кто в список попадает похищать. B) И тебе осталось не много, вот только ника обойди и все ты в списке! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 поцаны пробегитесь за пивом лучше :P А то спор развели про всякие там сайты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения