Перейти к публикации

Релизный трейлер Lego Batman 2: Dc Super Heroes

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Релизный трейлер LEGO Batman 2: DC Super Heroes

http://img818.imageshack.us/img818/4084/27800a739a8db33230a887c.jpg

В сети появился последний трейлер LEGO Batman 2: DC Super Heroes, ведь релиз игры состоится уже 22 июня на Xbox 360 и других консолях.

Смотреть на это реально забавно, но играть уже не так весело будет.

Доставил момент в приемной xD

Мне почему-то из всех lego-игр доставили только первая и второя части Lego Star Wars

интересно, что доставили? http://noid.su/fu/yaoming.gif

Лол что? Они теперь и говорят? Господи, 10 из 10! Надо скорее прошиваться бежать, обожаю леги, пройдём с девушкой на двоих.

Крутотенюшка!

Ох, как же я люблю Джокера, особенно в озвучке Люка Скайвокера! (к срачу о переводах — не думаю что кто-то из россиянских репертуров в состоянии настолько же круто смеяться)

Прям хочется одеться в чёрно-красное трико и говорить писклявым голосом как можно чаще употребляя «миста Джей» <3

Изменено пользователем bjgo

Крутотенюшка!

Ох, как же я люблю Джокера, особенно в озвучке Люка Скайвокера! (к срачу о переводах — не думаю что кто-то из россиянских репертуров в состоянии настолько же круто смеяться)

Прям хочется одеться в чёрно-красное трико и говорить писклявым голосом как можно чаще употребляя «миста Джей» <3

Марк Хамилл не озвучивает Джокера в этой игре.

Эххх, а я так надеялась. Ну и ладно. Должна же я была когда-нибудь облажаться...

Он больше не будет озвучивать Джокера, Аркхам Сити - последняя игра, где мы услышим его голос. :(

Услышали*

Хотя, возможно,что всё-таки в след.игре он появится так же,как и в Сити.

Блин, какой из него режиссёр? Ломается, скотина. Может начать снимать своё УГ, но всё равно он навсегда запомнится как Скайвокер.

А мог бы остаться ещё и признанным Джокером, как Леджер.

Хотя и так останется, гад...

Услышали*

Хотя, возможно,что всё-таки в след.игре он появится так же,как и в Сити.

так он вроде умер, не? (который озвучиваЛ)

так он вроде умер, не? (который озвучиваЛ)

нет

умер Леджер - актер из темного рыцаря

Изменено пользователем SuXZ93

Пфф. Вот они, русские интернеты. С ходу гуглится что он написал в твиттере что решил больше не озвучивать Джокера и удариться в режиссуру. А на самом деле про режиссуру у него в твиттере ни слова, а весь сыр-бор из-за твита от 19 октября:

Hello/Goodbye Joker! I've enjoyed every minute behind the wheel of the Crown Prince's crazy car- I'm going to miss him more than I can say!!

Но это может означать просто конец работы над озвучкой в аркхем сити и ничего более. К тому же в дальнейшем он говорит что надеется что игрокам понравится его работа и всё такое. И ни слова что он больше не будет озвучивать клоуна. ОБС в действии.

По всей видимости утку запустили G4TV Громкий заголовок и в подтверждение — твит где Хаммил говорит то закончил работу над Джокером.

Собственно в твите Hello игрокам, которым предстоит увидеть новое воплощение Джокера и Goodbye самому Марку, потому что его работа закончена, и ему пора «вылазить из-за руля клоуномобиля»

Ан нет, он ещё в интервью IGN о работе над Arkham Asysum в мае 10 года говорил что хотел бы закончить на «высокой ноте». То есть озвучивать Джокера только в чём-то стоящем. (Arkham Asylum 2 :) )

Но спустя 4 дня после того твита где он якобы уходит, просит фанатов говорить что он — лучший вариант для озвучки Джокера в экранизации Killing Joke.

Тащемта обычный болтолог, но теперь уже пожилой, поэтому на всякую мелочь вроде лего-бэтмена не ведётся :)

Пфф. Вот они, русские интернеты. С ходу гуглится что он написал в твиттере что решил больше не озвучивать Джокера и удариться в режиссуру. А на самом деле про режиссуру у него в твиттере ни слова, а весь сыр-бор из-за твита от 19 октября:

Но это может означать просто конец работы над озвучкой в аркхем сити и ничего более. К тому же в дальнейшем он говорит что надеется что игрокам понравится его работа и всё такое. И ни слова что он больше не будет озвучивать клоуна. ОБС в действии.

По всей видимости утку запустили G4TV Громкий заголовок и в подтверждение — твит где Хаммил говорит то закончил работу над Джокером.

Собственно в твите Hello игрокам, которым предстоит увидеть новое воплощение Джокера и Goodbye самому Марку, потому что его работа закончена, и ему пора «вылазить из-за руля клоуномобиля»

На комикконе или где-то там, задавался вопрос Хэмиллу, мол, что будет после аркхем сити и будете ли вы продолжать озвучивать Джокера. На что он ответил,что Аркхем сити - последний проект в котором он принимает участие, как голос Джокера.

пруфы лень искать,но может быть, что я ошибаюсь. :с

Изменено пользователем Mysticc

На комикконе или где-то там, задавался вопрос Хэмиллу, мол, что будет после аркхем сити и будете ли вы продолжать озвучивать Джокера. На что он ответил,что Аркхем сити - последний проект в котором он принимает участие, как голос Джокера.

пруфы лень искать,но может быть, что я ошибаюсь. :с

А вот и то самое интервью на комикконе 2011. Мне кажется старикан просто добро троллит и какбэ говорит тем кто хочет его взять на озвучку Джокера — «Я слишком крут, и сделаю это снова только по очень стоящему поводу (читай за дофигищща денег)»

Алсо я дописала пост на предыдущей странице про то интервью в котором он впервые сказал что уходит ещё в 10м году.

А вот и то самое интервью на комикконе 2011. Мне кажется старикан просто добро троллит и какбэ говорит тем кто хочет его взять на озвучку Джокера — «Я слишком крут, и сделаю это снова только по очень стоящему поводу (читай за дофигищща денег)»

Алсо я дописала пост на предыдущей странице про то интервью в котором он впервые сказал что уходит ещё в 10м году.

Как мне кажется, Хэмилл пошел в Аркхем Сити только из-за того,что разрабы не то чтобы заплатили,а подкупили тем,что там собирается всё-всё из вселенной бэтмена, да и, самого ушастого озвучивает такой же "старичок",как и он сам.

Ну не знаю, эдакая мания величия у него в речи отлично видна, но ему можно :)

Мне кажется он всё объяснил ещё в том интервью IGN — он будет озвучивать Джокера только в стоящих проектах, а таких пока не видит. Ну кроме killing joke. Но пока про экранизацию не особо пишут, так что либо работы ведутся слишком тихо либо не ведутся вовсе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...