ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Здравствуйте. Я впервые себе купил консоль, особо не заморачивался и взял б.у. Xbox 360 Pro 20 GB прошитую. Решил записать игру, записал ее (Tekken 6), вставил в консоль. Игра сообщила, что требуется обновление и для этого надо перезагрузиться. Я не мудурствуя лукаво нажал «ОК» и после перезагрузки мне выдало e 66. Далее последовало 2 дня прошивок-перепрошивок, в течение которых я более-менее въехал в тему. Итак, сейчас имеется консоль с дашем 2.0.14699 и приводом Samsung ms28 с прошивкой LT+ 2.01. Все было прекрасно, я опять записал игры, опять они выдали обновление и я опять решил попробовать. Опять появилась e 66. Поскольку не шло процентов 70 игр подобным образом, я решил воспользоваться советом и записал на привод заводскую прошивку, затем попытался подключиться к Live и обновиться. К Live подключиться не удалось, меня выбросило с предложением попробовать позже. Ок, сказал я и пошел прошивать привод обратно в LT+ 2.01 чтобы хотя бы проиграть в то, что есть. Но не тут-то было: после этого все пиратские диски воспринимаются как DVD, не помогает ничего, какие только прошивки не заливал. Activation не помогает. Помогите, пожалуйста, разобраться с этим. К мастерам отсылать не надо, я хочу сделать все самостоятельно. Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Если не читаются пиратские диски, значит консоль прошита лицензионной прошивкой, либо в прошивке не ваш ключ привода. Свой ключ вы сохранили и 2.01 формировали на основе его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Если не читаются пиратские диски, значит консоль прошита лицензионной прошивкой, либо в прошивке не ваш ключ привода. Свой ключ вы сохранили и 2.01 формировали на основе его? Сохранить, вроде, сохранил (расширение не подскажите?), 2.01 ничего не формировал. Можно подробнее? Я пользовался несколькими инструкциями, там такого не было. Кстати, если я не сохранил, то все, беда? Изменено 18 июня 2012 пользователем ohinvertedworld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Сохранить, вроде, сохранил (расширение не подскажите?), 2.01 ничего не формировал. Можно подробнее? Я пользовался несколькими инструкциями, там такого не было. Кстати, если я не сохранил, то все, беда? Если не сохранили - беда, сами восстановить ключ точно не сможете. Только мастера, набившие на этом руку, но процедура дороже обычной прошивки. Снятие ключа происходит в самом начале процесса "прошивки" - сохранение на компьютер файлов *.bin, после чего берется шаблон прошивки 2.01 и на основе сохраненных вами файлов (содержащих ключ) вы формируете прошивку, которой потом и прошьете свой привод. Полная пошаговая инструкция по прошивке любых приводов xbox 360 здесь: http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml Изменено 18 июня 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Если не сохранили - беда, сами восстановить ключ точно не сможете. Только мастера, набившие на этом руку, но процедура дороже обычной прошивки. Снятие ключа происходит в самом начале процесса "прошивки" - сохранение на компьютер файлов *.bin, после чего берется шаблон прошивки 2.01 и на основе сохраненных вами файлов (содержащих ключ) вы формируете прошивку, которой потом и прошьете свой привод. Полная пошаговая инструкция по прошивке любых приводов xbox 360 здесь: http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml Спасибо большое, я прошил заново и теперь часть игр читается, но вот, например Tekken как выдавал «Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление...». Что делать с этим? После нажатия «да» вылетает e 66. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо большое, я прошил заново и теперь часть игр читается, но вот, например Tekken как выдавал «Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление...». Что делать с этим? После нажатия «да» вылетает e 66. А какой у вас Dashboard? Посмотрите версию ПО в настройках консоли (системные параметры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А какой у вас Dashboard? Посмотрите версию ПО в настройках консоли (системные параметры). 2.0.12416 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 2.0.12416 Хм, логично. Значит у вас не обновляет до 13146 и выше по какой-то причине. Вам нужно закинуть на флешку обновление 13146 или 13599/13604 и попытаться обновиться. Не пойдет - прошить оригинальную прошивку OFW (модифицированную вашим ключом) и снова пробовать с флешки. Обычно помогает. Еще вариант. Может быть неродной привод? Возможно, родной был LiteOn, но его сменили на Samsung (когда пошли первые LiteOn никто их не умел прошивать и их повально меняли)? Как у вас привод идентифицировался в программе JungleFlasher? Если это так, то без родного привода никак (той же модели, что и стоял изначально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Хм, логично. Значит у вас не обновляет до 13146 и выше по какой-то причине. Вам нужно закинуть на флешку обновление 13146 или 13599/13604 и попытаться обновиться. Не пойдет - прошить оригинальную прошивку OFW (модифицированную вашим ключом) и снова пробовать с флешки. Обычно помогает. Еще вариант. Может быть неродной привод? Возможно, родной был LiteOn, но его сменили на Samsung (когда пошли первые LiteOn никто их не умел прошивать и их повально меняли)? Как у вас привод идентифицировался в программе JungleFlasher? Если это так, то без родного привода никак (той же модели, что и стоял изначально). Привод — TSST Samsung ms28 Прошивку попробую сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Привод — TSST Samsung ms28 То есть, модель привода на нем самом (на этикетке) и в Jungle полностью совпадают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Привод — TSST Samsung ms28 Прошивку попробую сейчас Все очень просто! установи заводскую прошивку зайди в лайв, обнови даш до последней версии, после установи LT 2.01, у меня такие же проблемы были, только так надо делать. удачи :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Все очень просто! установи заводскую прошивку зайди в лайв, обнови даш до последней версии, после установи LT 2.01, у меня такие же проблемы были, только так надо делать. удачи :smile-23: Ну это крайний случай, 15572 даш все-таки. Кто знает, что там в нем намудрили. Изменено 18 июня 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 То есть, модель привода на нем самом (на этикетке) и в Jungle полностью совпадают? Проверил, да. OFW - original firmware? В сети ноль информации об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ну это крайний случай, 15572 даш все-таки. Кто знает, что там в нем намудрили. Итак. Даш обновился после того как зашил на привод оригинальную прошивку, дальше прошил привод LT+ 2.01 и все равно просит обновление системы. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Итак. Даш обновился после того как зашил на привод оригинальную прошивку, дальше прошил привод LT+ 2.01 и все равно просит обновление системы. Как быть? че то ты там намудрил :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 (изменено) Итак. Даш обновился после того как зашил на привод оригинальную прошивку, дальше прошил привод LT+ 2.01 и все равно просит обновление системы. Как быть? Стоп. Для Tekken 6 подходит любой старый дашборд, начиная с 9199. Не может он просить обновления. А если обновляешься и вылезает ошибка - понятно, потому что поставить более старый дашборд нельзя (что он видимо пытается сделать). Вообще бред какой-то. Изменено 19 июня 2012 пользователем RIX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Стоп. Для Tekken 6 подходит любой старый дашборд, начиная с 9199. Не может он просить обновления. А если обновляешься и вылезает ошибка - понятно, потому что поставить более старый дашборд нельзя (что он видимо пытается сделать). Вообще бред какой-то. Хорошо, фиг с ним с Теккеном. Street Fighter X Tekken 6? 2011 год вроде как, обновление просит. NFS Run — обновление просит. При этом Full Auto не просит, GTA не просит, MOTOGP 08 не просит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Хорошо, фиг с ним с Теккеном. Street Fighter X Tekken 6? 2011 год вроде как, обновление просит. NFS Run — обновление просит. При этом Full Auto не просит, GTA не просит, MOTOGP 08 не просит. Да, кстати, прошу прощения, я ошибся: Tekken 6 нормально работает, SFXT 6 — не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Хорошо, фиг с ним с Теккеном. Street Fighter X Tekken 6? 2011 год вроде как, обновление просит. 2012 год, и нет там кстати цифры 6 в названии. Дашборд нужен не ниже 13599. Какой у вас? NFS Run — обновление просит. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 2012 год, и нет там кстати цифры 6 в названии. Дашборд нужен не ниже 13599. Какой у вас? Тоже самое. 13416. Видимо надо обновляться до 13599? Все по новой: заливать прошивку родную, обновлять даш, восстанавливать LT+ 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 13416. Видимо надо обновляться до 13599? Все по новой: заливать прошивку родную, обновлять даш, восстанавливать LT+ 2.0? обновляй до самой последней все хорошо работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вот оно, друзья! Я попытался обновиться до последней версии даша через флешку и опять вылезла E 66! С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ohinvertedworld 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 Вот оно, друзья! Я попытался обновиться до последней версии даша через флешку и опять вылезла E 66! С чем это может быть связано? Проблема решена следущим образом: 1) Привод перепрошил стоковой прошивкой со своим ключом 2) Обновился до последней версии даша 3) Вернул на привод прошивку LT+ 2.01 Игры идут, все супер. Спасибо огромное всем, кто помогал, без вас бы ничего не вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Извиняюсь за вторжение. Ребят у меня тоже привод самсунг и позавчера прошился на LT+ 2.01. Подскажите как быть с играми под LT3 ,тоесть надо что-то перепатчивать или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас