Перейти к публикации

Не запускается ни одна игра после обновления

ohinvertedworld
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Я впервые себе купил консоль, особо не заморачивался и взял б.у. Xbox 360 Pro 20 GB прошитую. Решил записать игру, записал ее (Tekken 6), вставил в консоль. Игра сообщила, что требуется обновление и для этого надо перезагрузиться. Я не мудурствуя лукаво нажал «ОК» и после перезагрузки мне выдало e 66.

Далее последовало 2 дня прошивок-перепрошивок, в течение которых я более-менее въехал в тему. Итак, сейчас имеется консоль с дашем 2.0.14699 и приводом Samsung ms28 с прошивкой LT+ 2.01. Все было прекрасно, я опять записал игры, опять они выдали обновление и я опять решил попробовать. Опять появилась e 66. Поскольку не шло процентов 70 игр подобным образом, я решил воспользоваться советом и записал на привод заводскую прошивку, затем попытался подключиться к Live и обновиться. К Live подключиться не удалось, меня выбросило с предложением попробовать позже.

Ок, сказал я и пошел прошивать привод обратно в LT+ 2.01 чтобы хотя бы проиграть в то, что есть. Но не тут-то было: после этого все пиратские диски воспринимаются как DVD, не помогает ничего, какие только прошивки не заливал. Activation не помогает.

Помогите, пожалуйста, разобраться с этим. К мастерам отсылать не надо, я хочу сделать все самостоятельно.

Спасибо большое.

Если не читаются пиратские диски, значит консоль прошита лицензионной прошивкой, либо в прошивке не ваш ключ привода.

Свой ключ вы сохранили и 2.01 формировали на основе его?

Если не читаются пиратские диски, значит консоль прошита лицензионной прошивкой, либо в прошивке не ваш ключ привода.

Свой ключ вы сохранили и 2.01 формировали на основе его?

Сохранить, вроде, сохранил (расширение не подскажите?), 2.01 ничего не формировал. Можно подробнее?

Я пользовался несколькими инструкциями, там такого не было.

Кстати, если я не сохранил, то все, беда?

Изменено пользователем ohinvertedworld

Сохранить, вроде, сохранил (расширение не подскажите?), 2.01 ничего не формировал. Можно подробнее?

Я пользовался несколькими инструкциями, там такого не было.

Кстати, если я не сохранил, то все, беда?

Если не сохранили - беда, сами восстановить ключ точно не сможете. Только мастера, набившие на этом руку, но процедура дороже обычной прошивки.

Снятие ключа происходит в самом начале процесса "прошивки" - сохранение на компьютер файлов *.bin, после чего берется шаблон прошивки 2.01 и на основе сохраненных вами файлов (содержащих ключ) вы формируете прошивку, которой потом и прошьете свой привод.

Полная пошаговая инструкция по прошивке любых приводов xbox 360 здесь:

http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml

Изменено пользователем RIX

Если не сохранили - беда, сами восстановить ключ точно не сможете. Только мастера, набившие на этом руку, но процедура дороже обычной прошивки.

Снятие ключа происходит в самом начале процесса "прошивки" - сохранение на компьютер файлов *.bin, после чего берется шаблон прошивки 2.01 и на основе сохраненных вами файлов (содержащих ключ) вы формируете прошивку, которой потом и прошьете свой привод.

Полная пошаговая инструкция по прошивке любых приводов xbox 360 здесь:

http://www.hackfaq.net/xbox/lo/start.shtml

Спасибо большое, я прошил заново и теперь часть игр читается, но вот, например Tekken как выдавал «Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление...». Что делать с этим? После нажатия «да» вылетает e 66.

Спасибо большое, я прошил заново и теперь часть игр читается, но вот, например Tekken как выдавал «Чтобы играть в эту игру, необходимо применить обновление...». Что делать с этим? После нажатия «да» вылетает e 66.

А какой у вас Dashboard? Посмотрите версию ПО в настройках консоли (системные параметры).

А какой у вас Dashboard? Посмотрите версию ПО в настройках консоли (системные параметры).

2.0.12416

2.0.12416

Хм, логично.

Значит у вас не обновляет до 13146 и выше по какой-то причине.

Вам нужно закинуть на флешку обновление 13146 или 13599/13604 и попытаться обновиться. Не пойдет - прошить оригинальную прошивку OFW (модифицированную вашим ключом) и снова пробовать с флешки. Обычно помогает.

Еще вариант. Может быть неродной привод? Возможно, родной был LiteOn, но его сменили на Samsung (когда пошли первые LiteOn никто их не умел прошивать и их повально меняли)?

Как у вас привод идентифицировался в программе JungleFlasher?

Если это так, то без родного привода никак (той же модели, что и стоял изначально).

Хм, логично.

Значит у вас не обновляет до 13146 и выше по какой-то причине.

Вам нужно закинуть на флешку обновление 13146 или 13599/13604 и попытаться обновиться. Не пойдет - прошить оригинальную прошивку OFW (модифицированную вашим ключом) и снова пробовать с флешки. Обычно помогает.

Еще вариант. Может быть неродной привод? Возможно, родной был LiteOn, но его сменили на Samsung (когда пошли первые LiteOn никто их не умел прошивать и их повально меняли)?

Как у вас привод идентифицировался в программе JungleFlasher?

Если это так, то без родного привода никак (той же модели, что и стоял изначально).

Привод — TSST Samsung ms28

Прошивку попробую сейчас

То есть, модель привода на нем самом (на этикетке) и в Jungle полностью совпадают?

Прошивку попробую сейчас

Все очень просто! установи заводскую прошивку зайди в лайв, обнови даш до последней версии, после установи LT 2.01, у меня такие же проблемы были, только так надо делать. удачи :smile-23:

Все очень просто! установи заводскую прошивку зайди в лайв, обнови даш до последней версии, после установи LT 2.01, у меня такие же проблемы были, только так надо делать. удачи :smile-23:

Ну это крайний случай, 15572 даш все-таки. Кто знает, что там в нем намудрили.

То есть, модель привода на нем самом (на этикетке) и в Jungle полностью совпадают?

Проверил, да.

OFW - original firmware? В сети ноль информации об этом.

Ну это крайний случай, 15572 даш все-таки. Кто знает, что там в нем намудрили.

Итак. Даш обновился после того как зашил на привод оригинальную прошивку, дальше прошил привод LT+ 2.01 и все равно просит обновление системы. Как быть?

Итак. Даш обновился после того как зашил на привод оригинальную прошивку, дальше прошил привод LT+ 2.01 и все равно просит обновление системы. Как быть?

че то ты там намудрил :rtfm:

Стоп. Для Tekken 6 подходит любой старый дашборд, начиная с 9199.

Не может он просить обновления. А если обновляешься и вылезает ошибка - понятно, потому что поставить более старый дашборд нельзя (что он видимо пытается сделать). Вообще бред какой-то.

Стоп. Для Tekken 6 подходит любой старый дашборд, начиная с 9199.

Не может он просить обновления. А если обновляешься и вылезает ошибка - понятно, потому что поставить более старый дашборд нельзя (что он видимо пытается сделать). Вообще бред какой-то.

Хорошо, фиг с ним с Теккеном.

Street Fighter X Tekken 6? 2011 год вроде как, обновление просит.

NFS Run — обновление просит.

При этом Full Auto не просит, GTA не просит, MOTOGP 08 не просит.

При этом Full Auto не просит, GTA не просит, MOTOGP 08 не просит.

Да, кстати, прошу прощения, я ошибся: Tekken 6 нормально работает, SFXT 6 — не работает

2012 год, и нет там кстати цифры 6 в названии.

Дашборд нужен не ниже 13599. Какой у вас?

Тоже самое.

2012 год, и нет там кстати цифры 6 в названии.

Дашборд нужен не ниже 13599. Какой у вас?

Тоже самое.

13416. Видимо надо обновляться до 13599? Все по новой: заливать прошивку родную, обновлять даш, восстанавливать LT+ 2.0?

13416. Видимо надо обновляться до 13599? Все по новой: заливать прошивку родную, обновлять даш, восстанавливать LT+ 2.0?

обновляй до самой последней все хорошо работает.

Вот оно, друзья!

Я попытался обновиться до последней версии даша через флешку и опять вылезла E 66!

С чем это может быть связано?

Вот оно, друзья!

Я попытался обновиться до последней версии даша через флешку и опять вылезла E 66!

С чем это может быть связано?

Проблема решена следущим образом:

1) Привод перепрошил стоковой прошивкой со своим ключом

2) Обновился до последней версии даша

3) Вернул на привод прошивку LT+ 2.01

Игры идут, все супер. Спасибо огромное всем, кто помогал, без вас бы ничего не вышло!

• 3 месяца спустя...

Извиняюсь за вторжение.

Ребят у меня тоже привод самсунг и позавчера прошился на LT+ 2.01. Подскажите как быть с играми под LT3 ,тоесть надо что-то перепатчивать или что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...