xxxluber 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Сегодня включил бокс,и при входе в лайв выскочила надпись,что мой акк использовался на другой консоли.И последняя игра ,в какую я играл - это фифа 2012... и даже 3 ачивки открылись.... НО этой игры у меня нету,и небыло никогда )))). Полез проверять поинты ,и тут у меня случился инфаркт... 2000 MSP исчезли в неизвестном направлении.Зашел на сайт майков ,чтоб проверить движение поинтов,и увидел вот такую картину. Интересно,что это такое??? http://s2.ipicture.ru/uploads/20120618/1uljIs6o.jpg Также в своем почтовом ящике,который привязан к аккаунту,нашел письмо о том,что некий haili_121@yeah.net запросил авторизацию к моему игровому профилю.В связи с этим вопрос..... смогу ли я вернуть свои поинты,и куда можно обратиться??? ЗЫ и еще немаловажный вопрос... КАК ЭТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Изменено 18 июня 2012 пользователем xxxluber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 пиши письмо майкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 а лучше звонить для начала....думаю что воостановят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ololo1990 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 звони майкам они тебе вернут поинты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Телефон технической поддержки для резидентов Российской Федерации: +7 (499) 922 87 07 (Москва) / 8 (10 800) 205 81 044 (звонок бесплатный со стационарных телефонов). По этим телефонам звонить?? Там без разницы ,юса аккаунт или рус ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 По этим телефонам звонить?? Там без разницы ,юса аккаунт или рус ??? я думаю без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 Парни,у меня тоже вчера ночью профиль взломали,одно достижение в Ghost Recon Fs было открыто 1 достижение,хотя я ни разу не видил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 вывод один,нехрен лазить на сайтах с халявными поинтами и прочей фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) [делете] Изменено 21 июня 2012 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dispeldark 0 Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) Лучше вообще с компа не заходить даже на оффсайт под своим профилем. Неизвестно, какая зараза на компе обитать может-) Изменено 21 июня 2012 пользователем Dispeldark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Дабы не создавать тему, немного оффтопа: Куда можно написать майкам чтобы забанили профиль читера в Xbox live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Лучше вообще с компа не заходить даже на оффсайт под своим профилем. Неизвестно, какая зараза на компе обитать может-) windows даёт о себе знать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Дабы не создавать тему, немного оффтопа: Куда можно написать майкам чтобы забанили профиль читера в Xbox live? подать жалобу через лайв и ждать ждать ждать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 подать жалобу через лайв и ждать ждать ждать ..... Через лайв бесполезно, они не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 arshavin, Они проверяют. Ибо если б по жалобам сразу бан давали, был бы рай для троллей. ПС: По названию темы. Я вообще ржу, у людей украли аккаунт,а они вместо того, что бы сразу в ТП звонить - создают темы на форуме. Надеются что им здесь акк вернут что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 25 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2012 LeonSK, ну на сайте не всегда найдешь нужное тебе. Вот тут и спрашивают, те кто сталкивался сразу номерком поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас