Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 VG247: "В подкасте Major Nelson , главный продюсер компании DICE Carl Magnum подтвердил, что шутер Battlefield: Bad Company выйдет Xbox 360 и PS3 этим летом. “Он грядёт летом этого года” сказал он. “Пока мы не располагаем официальной датой выхода”" ждём либо в Июне, либо в Августе, так как в Июле игры не выходят.http://ve3dmedia.ign.com/images/01/55/15586_normal.jpghttp://img231.imageshack.us/img231/2900/111sn0.jpg© http://xbgamer.blogspot.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Спасибо за новостьлибо в Июне, либо в Августенадеемся на Июнь!так как в Июле игры не выходятпочему не выходят??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 почему не выходят??? :huh:223984[/snapback] Да потому что это самый активный месяц отпусков. Из июльских проектов я помню только пару американских футболов, Juiced 2, Two Worlds и Blue Dragon (как исключение). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да потому что это самый активный месяц отпусков. Из июльских проектов я помню только пару американских футболов, Juiced 2, Two Worlds и Blue Dragon (как исключение).223987[/snapback] :lol: :lol: ахахахахаах и все шедевры игрвой индустрии (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Да потому что это самый активный месяц отпусков. Из июльских проектов я помню только пару американских футболов, Juiced 2, Two Worlds и Blue Dragon (как исключение).223987[/snapback]ясно.вот жаль!целый месяц без новых игр жить,придётся ехать в отпуск :D сейчас посморел на июль запланировано только маленькие более менее бюджетные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 А что делать, будем ждать лета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 честно говоря летом в бокс играть опаснее всего..ибо с его системой охлаждения...летом максимум 20 минут гамать буду...хотя мож вобще не буду ибо лето гулять надо а не играть)))а зимой самый сезон погаматть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 GOPnick3000 ты добровольно отказываешься 3 месяца играть в гта ? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) To Gopnik А ты щас когда спать ложишься одеялом его нежно не накрываешь?... Изменено 19 марта 2008 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Разрабам "респект" и "уважуха" :)Её ведь до этого на осень переносили? Изменено 19 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 граната со смайломвспоминаеться ut 2004 С его патронами от Флэка с улыбкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 :lol: :lol: ахахахахаах и все шедевры игрвой индустрии (сарказм)223988[/snapback]НФЛ-шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) To Gopnik А ты щас когда спать ложишься одеялом его нежно не накрываешь?... не))но пылинки сдуваю каждый день))а так же протираю его нежно)))и на ночь в лицевую панельку целую чтобы спалось лучше))) GOPnick3000 ты добровольно отказываешься 3 месяца играть в гта ? О_О224006[/snapback]хм...подловил)) :D конечно нет,буду ночью играть)))тока надо будет дерьмопасту сменить и почистить его а то бокс как пылесос))сам знаешь))) хотя если деффку найду себе каждый раз когда захочу погамать буду её пердолить))это куда приятнее чем в ГТА играть :lol: Изменено 19 марта 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Одна из самых ожидаемых мною игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас