romualdous 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) такое дело,скачал я crash nitro car он был для xbox original тока сделанный под xbox 360 типа xbox360E ,ну так вот установил на диск всё ок,вставил в бокс ,он его читает нажал начать игру вышла надпись xbox типа 1 часть бокса,и просит скачать обновление,насколько я понел это эмуль еслиэто не он то дайте сылку на емуль отдельно скачать,ну так вот ,скачал он это обновление(у меня жд) и всё,приставка зависает,не на какие кнопки не реагирует,тупо стоит значок xbox и всё ,токо перезапуск приставки помогает,проша Лт 3.0.Помогите кто может Изменено 17 июня 2012 пользователем romualdous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 кеш почисти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 делал не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEZARR 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 такое дело,скачал я crash nitro car он был для xbox original тока сделанный под xbox 360 типа xbox360E ,ну так вот установил на диск всё ок,вставил в бокс ,он его читает нажал начать игру вышла надпись xbox типа 1 часть бокса,и просит скачать обновление,насколько я понел это эмуль еслиэто не он то дайте сылку на емуль отдельно скачать,ну так вот ,скачал он это обновление(у меня жд) и всё,приставка зависает,не на какие кнопки не реагирует,тупо стоит значок xbox и всё ,токо перезапуск приставки помогает,проша Лт 3.0.Помогите кто может Без винта пробовал запустить? Если тоже самое - придётся перепрошить привод, возможно эмуль заменил какойто фаил в проше на оригинальный или просто не влез на флешь (память, всего 2 мегабайта) привода. c4eva ясно дал понять что образы от первого бокса больше не идут - только оригинальные. Сочувствую, но повторюсь - читай инструкции и посещай сайт xecuter-ов хотябы во времена новых прошивок, они всё описывают досконально (молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Да пытался без винта,просит скачать обновление(типа эмуль) если я нажумаю нет то тупо кидает с игры говорит мол надо винт и скачать обнову,а на флеху не прёт установка.Блин такая мудрёжка,а хочется просто поиграть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CEZARR 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Купи плейстейшн Ты чо серьёзно? Crash Nitro Cart? Да это игра уровня PSP, я на ней в неё играл. Короче - забей. Прокатит только прошивка на 1.9 (не выходить в лайв, потом снова прошивать на 3.0 а через пару месяцев новый даш - новая прошивка - ЧИСТАЯ ЗАМОРОЧКА) Лучше подожди Amazing Spiderman на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 файл default.xex записывай на КД или КД-РВ, суй в бокс, соглашайся. архив с файлом - http://zalil.ru/33465778 да, и нужен винт обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас