Перейти к публикации

Игры от оригинального Xbox на Xbox 360

ColdDegree
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раньше в лайве можно было загрузить игры от первого бокса. Сейчас я такого не могу найти. Ткните носом где искать плиз.

Раньше в лайве можно было загрузить игры от первого бокса. Сейчас я такого не могу найти. Ткните носом где искать плиз.

ты наверно в рулайве?

их надо качать с английского региона через ВПН, создай себе UK акк и использую UK поинты

А если заказать с ибея лицуху первого бокса то она пойдёт? Там нет региональной привязки? Игра которую хочу взять в NTSC

NTSC и есть региональная привязка, у тебя консоль, наверно, PAL, т.е. не пойдёт по региону.

Спасибо за ответ. Придётся теперь искать PAL игру. =( Думаю она пойдёт.

такой же вопрос,скачал игру ,поставил,запустил ,поевилась картинка xbox и всё бокс виснет

А вообще пойдут игры от первого бокса на бокс360?

если ты на лицензии, то пойдут от первого бокса пал региона лицензионные, но не все, а те которые есть в списке обратной совместимости, он довольно большой и легко ищется в интернете. Вроде нужно обязательно быть подключённым к лайву, чтобы бокс360 скачал обновление/эмулятор, и вроде ещё надо оригинальный хард, а не самодельный.

пиратки вроде все идут на прошитом или фрибуте.

И если честно я не назову тебе и 10 классных экзов от 1-го бокса, которых не было бы на ПК

Изменено пользователем KirSar

если ты на лицензии, то пойдут от первого бокса пал региона лицензионные, но не все, а те которые есть в списке обратной совместимости, он довольно большой и легко ищется в интернете. Вроде нужно обязательно быть подключённым к лайву, чтобы бокс360 скачал обновление/эмулятор, и вроде ещё надо оригинальный хард, а не самодельный.

пиратки вроде все идут на прошитом или фрибуте.

И если честно я не назову тебе и 10 классных экзов от 1-го бокса, которых не было бы на ПК

вот не согласен,вот по мне Crash,все части это шедевр,мне кажется в детсве все имели и 1 соньку и xbox и гамали,так как это игра просто улёт была с друзьями погонять,и до сих пор кажись,есть люди кому эта игра не безразлична,и я к ним отношусь,так как эта игра покорила все сердца.

вот не согласен,вот по мне Crash,все части это шедевр,мне кажется в детсве все имели и 1 соньку и xbox и гамали,так как это игра просто улёт была с друзьями погонять,и до сих пор кажись,есть люди кому эта игра не безразлична,и я к ним отношусь,так как эта игра покорила все сердца.

если честно, я даже не знаю этой игры, назови тогда топ своих игр на первом боксе, которых нет на ПК и ПС2, интересно

у меня не было xbox original у мну был ps one,хотя это тоже чтото :D ну я думаю так

1.Oddyworld

2.Crash team racing

3.crash bandicot

4.crash twinsaty

5.twistad metal(кажется так)

6.Parasite eve 2(офигенная игра,и графа на то вемя тоже была офигенная)

7.dino crisi 1/2/3 (вообще шедевр)

8.crash nitro cart(xbox)

9.Mortal combat

10.И канечно наш всеми любимый Tekken 3/4

у меня не было xbox original у мну был ps one,хотя это тоже чтото :D ну я думаю так

1.Oddyworld

2.Crash team racing

3.crash bandicot

4.crash twinsaty

5.twistad metal(кажется так)

6.Parasite eve 2(офигенная игра,и графа на то вемя тоже была офигенная)

7.dino crisi 1/2/3 (вообще шедевр)

8.crash nitro cart(xbox)

9.Mortal combat

10.И канечно наш всеми любимый Tekken 3/4

игры и правда довольно давние, времён ПС1, проще купить ПС1 или играть на эмуляторе на ПК

если честно, я даже не знаю этой игры, назови тогда топ своих игр на первом боксе, которых нет на ПК и ПС2, интересно

HD переиздания GTA III и GTA Vice City.

а кто нито в контру играл на лт3.0 ? я скачал, записал , а мне ток логотип xbox ,реально запустить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...