ColdDegree 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Раньше в лайве можно было загрузить игры от первого бокса. Сейчас я такого не могу найти. Ткните носом где искать плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Раньше в лайве можно было загрузить игры от первого бокса. Сейчас я такого не могу найти. Ткните носом где искать плиз. ты наверно в рулайве? их надо качать с английского региона через ВПН, создай себе UK акк и использую UK поинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 А если заказать с ибея лицуху первого бокса то она пойдёт? Там нет региональной привязки? Игра которую хочу взять в NTSC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BJIAD 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 NTSC и есть региональная привязка, у тебя консоль, наверно, PAL, т.е. не пойдёт по региону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 NTSC и есть региональная привязка, у тебя консоль, наверно, PAL, т.е. не пойдёт по региону. Спасибо за ответ. Придётся теперь искать PAL игру. =( Думаю она пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdDegree 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 А вообще пойдут игры от первого бокса на бокс360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 такой же вопрос,скачал игру ,поставил,запустил ,поевилась картинка xbox и всё бокс виснет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) А вообще пойдут игры от первого бокса на бокс360? если ты на лицензии, то пойдут от первого бокса пал региона лицензионные, но не все, а те которые есть в списке обратной совместимости, он довольно большой и легко ищется в интернете. Вроде нужно обязательно быть подключённым к лайву, чтобы бокс360 скачал обновление/эмулятор, и вроде ещё надо оригинальный хард, а не самодельный. пиратки вроде все идут на прошитом или фрибуте. И если честно я не назову тебе и 10 классных экзов от 1-го бокса, которых не было бы на ПК Изменено 18 июня 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 если ты на лицензии, то пойдут от первого бокса пал региона лицензионные, но не все, а те которые есть в списке обратной совместимости, он довольно большой и легко ищется в интернете. Вроде нужно обязательно быть подключённым к лайву, чтобы бокс360 скачал обновление/эмулятор, и вроде ещё надо оригинальный хард, а не самодельный. пиратки вроде все идут на прошитом или фрибуте. И если честно я не назову тебе и 10 классных экзов от 1-го бокса, которых не было бы на ПК вот не согласен,вот по мне Crash,все части это шедевр,мне кажется в детсве все имели и 1 соньку и xbox и гамали,так как это игра просто улёт была с друзьями погонять,и до сих пор кажись,есть люди кому эта игра не безразлична,и я к ним отношусь,так как эта игра покорила все сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 вот не согласен,вот по мне Crash,все части это шедевр,мне кажется в детсве все имели и 1 соньку и xbox и гамали,так как это игра просто улёт была с друзьями погонять,и до сих пор кажись,есть люди кому эта игра не безразлична,и я к ним отношусь,так как эта игра покорила все сердца. если честно, я даже не знаю этой игры, назови тогда топ своих игр на первом боксе, которых нет на ПК и ПС2, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 у меня не было xbox original у мну был ps one,хотя это тоже чтото :D ну я думаю так 1.Oddyworld 2.Crash team racing 3.crash bandicot 4.crash twinsaty 5.twistad metal(кажется так) 6.Parasite eve 2(офигенная игра,и графа на то вемя тоже была офигенная) 7.dino crisi 1/2/3 (вообще шедевр) 8.crash nitro cart(xbox) 9.Mortal combat 10.И канечно наш всеми любимый Tekken 3/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 у меня не было xbox original у мну был ps one,хотя это тоже чтото :D ну я думаю так 1.Oddyworld 2.Crash team racing 3.crash bandicot 4.crash twinsaty 5.twistad metal(кажется так) 6.Parasite eve 2(офигенная игра,и графа на то вемя тоже была офигенная) 7.dino crisi 1/2/3 (вообще шедевр) 8.crash nitro cart(xbox) 9.Mortal combat 10.И канечно наш всеми любимый Tekken 3/4 игры и правда довольно давние, времён ПС1, проще купить ПС1 или играть на эмуляторе на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 если честно, я даже не знаю этой игры, назови тогда топ своих игр на первом боксе, которых нет на ПК и ПС2, интересно HD переиздания GTA III и GTA Vice City. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Авось, поможет кому-нибудь http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Xbox_...e_with_Xbox_360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2012 а кто нито в контру играл на лт3.0 ? я скачал, записал , а мне ток логотип xbox ,реально запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас