aspok 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Привет, ребят. Года полтора уже не включал коробку, т.к. не находился сейчас не дома и времени не было вообще. Смотрю все поменялось, какие то новые прошивки, а на мою Xtreme больше ничего не идет. Так вот вопрос, можно ли перепрошиться на что то новое, если привод у приставки не родной - покупался на этом сайте уже прошитый. Привод samsung, прошивка xtreme 5.3 по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Привет, ребят. Года полтора уже не включал коробку, т.к. не находился сейчас не дома и времени не было вообще. Смотрю все поменялось, какие то новые прошивки, а на мою Xtreme больше ничего не идет. Так вот вопрос, можно ли перепрошиться на что то новое, если привод у приставки не родной - покупался на этом сайте уже прошитый. Привод samsung, прошивка xtreme 5.3 по моему. Прошиться то можно, но новые игры все равно не будут работать. Ну и самое печальное, ты не сможешь обновить дашборд с этим приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezmand07 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 нельзя, нужен оригинальный привод. Характеристику консоли в студию: дата, сила тока, есть ли HDMI и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Достаточно наличие/отсутствие HDMI. Если его нет, то всё отлично. Если HDMI есть — узнавай какой был родной привод и ищи такой же. Иначе никак. Совсем-совсем точно никак. Ну и раз лайв не нужен — поставь фрибут. Раз у тебя такая древняя прошивка, может и даш ниже 7371 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 нельзя, нужен оригинальный привод. Характеристику консоли в студию: дата, сила тока, есть ли HDMI и т.д. Модель как я помню джаспер называется. HDMI есть, дата выпуска 2009-09-19. даш 2.0.12625.0 ("Настройки консоли"=>"сведения о системе"-это же версия даша, да?). А как мне определить какой у меня был оригинальный привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Модель как я помню джаспер называется. HDMI есть, дата выпуска 2009-09-19. даш 2.0.12625.0 ("Настройки консоли"=>"сведения о системе"-это же версия даша, да?). А как мне определить какой у меня был оригинальный привод? Вот в твоем случае лучше и не заморачиваться - а просто ставить фрибут аля глитч! И привод менять не надо, игры пойдут любые да и на диски их можно уже не писать. ИМХО - замена привода на родной, его перепрошивка и дальнейший геморрой с болванками - совсем не выгодно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Твой родной привод — лайтон. Неважно какой, главное чтобы d2s. Не обновляй даш. При установке 13-го (13ххх) и выше бокс проверит привод, увидит что он не родной и будет показывать на экране код ошибки пока не подсунешь ему лайтон. Но как уже писали выше, проще и выгоднее поставить фрибут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Твой родной привод — лайтон. Неважно какой, главное чтобы d2s. Не обновляй даш. При установке 13-го (13ххх) и выше бокс проверит привод, увидит что он не родной и будет показывать на экране код ошибки пока не подсунешь ему лайтон. Но как уже писали выше, проще и выгоднее поставить фрибут. Т.е. фрибут можно поставить без проблем мне, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Т.е. фрибут можно поставить без проблем мне, да? Да)) И привод менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspok 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Да)) И привод менять не надо. Спасибо ребят. Я почитал немного про фрибут, реально же его самому поставить, ведь все дело в программном хаке, без вмешательства в железо и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Спасибо ребят. Я почитал немного про фрибут, реально же его самому поставить, ведь все дело в программном хаке, без вмешательства в железо и т.п.? Ну тут как посмотреть)) Если ты заметил - то хак на новые даши (те, что выше 7-го) аппаратно-программный. То есть нужна глитч-плата, которая прошита с таймингами в твоем случае под джаспер. И ее соответственно нужно припаять к материнке Хбокса к 6-ти точкам. На этом вмешательство в железо заканчивается)) Дальше - все программно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) Твой родной привод — лайтон. Неважно какой, главное чтобы d2s. Не обновляй даш. При установке 13-го (13ххх) и выше бокс проверит привод, увидит что он не родной и будет показывать на экране код ошибки пока не подсунешь ему лайтон. Но как уже писали выше, проще и выгоднее поставить фрибут. Еще можно бенк воткнуть. У меня консоль с кеем и бенком на борту (родной лайт): играю и с кея, и с дисков, профит - все пашет, даже последнее. O_o Изменено 17 июня 2012 пользователем arabika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас