Перейти к публикации

Просветите неуча, плиз

Rebus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно вопрос

Как можно запустить (если можно) игру записанную под LT-3.0 на freeboot консоли с непрошитым приводом?

Собственно вопрос

Как можно запустить (если можно) игру записанную под LT-3.0 на freeboot консоли с непрошитым приводом?

Если запускать с "самописной" ДВД-болванки то - никак! Привод нужно всё равно прошивать, или под LT+2 (но тогда не запустятся болванки, записанные под LT+3.0), либо под LT+3.0 (тогда не запустятся игры, записанные под LT+2.0).

Если привод не прошит, на фрибуте вообще никакие диски кроме лицензии не будут читаться.

Надо прошивать привод. Если он не 16d5s конечно или не Хитачи

Игры с самописных болванок на непрошитом приводе запускаются.

1. Распаковать ISO. Записать содержимое распакованного образа на DVD. Default.xex должен находиться в корневом каталоге DVD диска.

2. Запустить freestyledash. Играть с DVD диска.

Не надо морочиться с выбором прошивки. ЛТ 2.0 или ЛТ 3.0 не обеспечивают такой поразительной совместимости с записанными болванками, КАК ОРИГИНАЛЬНАЯ прошивка от Microsoft.

Ещё одним плюсом ОРИГИНАЛЬНОЙ прошивка от Microsoft является хорошая совместимость с пишущими приводами(не надо прошивать привод для записи на 100%) и с дешманскими дисками. Некоторые игры умещаются на однослойные болванки- это ОГРОМНАЯ экономия средств.

Возможно, ОРИГИНАЛЬНАЯ прошивка от Microsoft понимает и перезаписываемые диски. К сожалению, не пробовал записывать на RW болванки.

Изменено пользователем Dutch08021981

Собственно вопрос

А зачем на Freeboot диски?Я с внешнего винта играю.А игры что на родном HDD прогнал прогой nxegod и вообще диски не вставляю)))Винт приобрети внешний и будет тебе счастье))

А зачем на Freeboot диски?Я с внешнего винта играю.А игры что на родном HDD прогнал прогой nxegod и вообще диски не вставляю)))Винт приобрети внешний и будет тебе счастье))

Сам на фрибуте в некоторые игры тоже с дисков играю (причём рв тоже читает). А винты сейчас дорогие нынче.

ps: привод лицензионный и пиратские диски читать будет, только надо их запускать через default.xex

Изменено пользователем Zafd

Сам на фрибуте в некоторые игры тоже с дисков играю (причём рв тоже читает). А винты сейчас дорогие нынче.

ps: привод лицензионный и пиратские диски читать будет, только надо их запускать через default.xex

С какой стати винты дорогие?сейчас они реально подешевели 1500gb-3300р 2000gb-3600р

Изменено пользователем profixbox360

С какой стати винты дорогие?сейчас они реально подешевели 1500gb-3300р 2000gb-3600р

Я из Беларуси :crazy: А тут курс большеват.

Изменено пользователем Zafd

Если запускать с "самописной" ДВД-болванки то - никак! Привод нужно всё равно прошивать, или под LT+2 (но тогда не запустятся болванки, записанные под LT+3.0), либо под LT+3.0 (тогда не запустятся игры, записанные под LT+2.0).

Фигня - фрибуту как раз по барабану ЛТ2 или ЛТ3 прошивка - запустятся любые диски на любой прошивке! Главное - это чтобы прошивка понимала ХГД3, а это умеют и 2-я и 3-я версии.

Фигня - фрибуту как раз по барабану ЛТ2 или ЛТ3 прошивка - запустятся любые диски на любой прошивке! Главное - это чтобы прошивка понимала ХГД3, а это умеют и 2-я и 3-я версии.

Да, но это если привод вообще прошит. Если не прошит — только распаковка файлов.

Да, но это если привод вообще прошит. Если не прошит — только распаковка файлов.

С этим никто не спорит. Только писать распакованные игры на болвань - извращение садо-мазо (ИМХО). В принципе флешки на 16 гигов стоят не так и дорого - что мешает использовать их в таком случае?

БДСМного ничего не вижу. Я например записываю на болванки те игры, которые сейчас не нужны, но в которые могу поиграть когда-нибудь потом. Пишу конечно же образом, но будь у меня непрошитый привод — писала бы файлами.

Флешки слишком многоцелевые, всегда на что-то нужны, а так записал болванку, написал на ней маркером что за игра, и никуда она не пропадёт и не сотрётся.

Алсо из маленьких игр можно делать многоигровки :)

Изменено пользователем bjgo

А интернета больше не будет? Неужели скачать игру в тот момент, когда она нужна, сложнее, чем извращаться с болванками?

Нафиг вы их храните-то?)

А интернета больше не будет? Неужели скачать игру в тот момент, когда она нужна, сложнее, чем извращаться с болванками?

Нафиг вы их храните-то?)

Видимо готовятся к концу света)) Болванка - как носитель для хранения инфы - вообще странно! Да лучше потратиться на ХДД для компа - у меня их например штук пять подключено. Даже на один терабайтник столько напихать можно! Мне не понять романтики - писать диски, их подписывать. ставить на полку, занимать ими место, протирать с них пыль...))) Емое - целый ритуал получается)))

Я например записываю на болванки те игры, которые сейчас не нужны, но в которые могу поиграть когда-нибудь потом.

+1; +копии сценовый архивов на болванях с 2005 года

винт - сдыхает быстрее. в интернете - каша

Ящитаю у информации в бэкапе должно быть одно важное свойство — если она повредится ты должен об этом узнать. Я проверяю диски установкой, а как ты проверишь целый у тебя образ или уже побитый? За мысль с архивами Doombusterу +1.

Интернет бывает не всегда, и если его вдруг нет, лучшее развлечение — старые непройденные игры :)

А складировать бэкапы на винте ты предлагаешь наверняка только лишь потому что у тебя винт ещё ни разу внезапно не умирал. Как ни странно, но хорошая болванка гораздо надёжнее. Валяется гора самописных дисков ещё для первой соньки. Из них нерабочие только те, в которые часто играла и они из-за этого сильно исцарапаны. С подавляющего большинства образ снимается без проблем, а вот ни один винт тех времён до сегодняшнего дня у меня не дожил.

Перевод постала2 — отдельная тема. Признаю, оригинал покруче, но локализация мне, на тот момент естественно ололокающей школоте, неимоверно доставила. Ни одного матерного слова и бесконечный цинизм. Мммм... Постал 3 мог стать намного лучше убери они весь мат и грубую пошлость.

Есть 100 игр на болванках, меняю на хард в 500 гиг. Кто нибудь согласится? Думаю, что - нет... Если качественный хард, то он вас точно переживёт, а дальше пофиг... И вообще тему считаю глупой, храните на чем хотите, можно и ещё резервный винт сделать, какие проблемы...

Ящитаю у информации в бэкапе должно быть одно важное свойство — если она повредится ты должен об этом узнать. Я проверяю диски установкой, а как ты проверишь целый у тебя образ или уже побитый? За мысль с архивами Doombusterу +1.

Интернет бывает не всегда, и если его вдруг нет, лучшее развлечение — старые непройденные игры :)

А складировать бэкапы на винте ты предлагаешь наверняка только лишь потому что у тебя винт ещё ни разу внезапно не умирал. Как ни странно, но хорошая болванка гораздо надёжнее. Валяется гора самописных дисков ещё для первой соньки. Из них нерабочие только те, в которые часто играла и они из-за этого сильно исцарапаны. С подавляющего большинства образ снимается без проблем, а вот ни один винт тех времён до сегодняшнего дня у меня не дожил.

Перевод постала2 — отдельная тема. Признаю, оригинал покруче, но локализация мне, на тот момент естественно ололокающей школоте, неимоверно доставила. Ни одного матерного слова и бесконечный цинизм. Мммм... Постал 3 мог стать намного лучше убери они весь мат и грубую пошлость.

Не знаю как у Вас в Новосиб-е, но у нас, в России, вообще-то пишут так: "Я считаю и т.д.". И никаких скидок девочкам, тем более "яблочницам"!!!

Не знаю как у Вас в Новосиб-е, но у нас, в России, вообще-то пишут так: "Я считаю и т.д.". И никаких скидок девочкам, тем более "яблочницам"!!!

ПНХ! Тебя забыла спросить как мне писать!

Так и скажи «Я не в курсе интернет-трендов, а слово Интернеты считаю грубой грамматической ошибкой»

Одна простая аксиома, по поводу файлов, если они не сохранены в трех местах, то Оочень большой щанс их потерять вообще

Ну это уже паранойя, я не настолько боюсь потерять игру :)

Но действительно важные файлы действительно надо хранить в нескольких экземплярах. К тому же старая шутка что админы делятся на две группы — тех кто не делают бэкапов и тех кто уже делают, наверное будет актуальна всегда

Только увидела

И никаких скидок девочкам, тем более "яблочницам"!!!

Ололо! Похоже у кого-то пердачелло разрывается (если не поймёшь что это значит — гугли «баттхерт») от зависти и отсутствия денег на мак, айпад и айфон http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Изменено пользователем bjgo

Только увидела

Ололо! Похоже у кого-то пердачелло разрывается (если не поймёшь что это значит — гугли «баттхерт») от зависти и отсутствия денег на мак, айпад и айфон http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/troll_face2.gif

Ну а я смотрю, у Вас проблемы во-первых со зрением, а во-вторых, с чувством юмора...

Все, флуд прекращаю.

У дисков еще преимущество - они дешевле (18р), чем флешки того же объема (400р) или харды (1500р мин). Вот скорость записи, конечно, не та

А если подумать - если даш умеет приводы шить, то, может, можно на фрибуте прошить привод через сам бокс? Тема уже давно гуляет, но пока софта не видать

Что до яблок - некоторым нужна повышенная функциональность девайса, а не комфорт в использовании и популярность лейбла ;) каждый сам выбирает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...