umko 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Добрый день! Недавно у меня совершенно случайно появилась приставка XBOX 360. К сожалению, кроме этого о ней ничего не знаю. Хотелось бы разобраться, что именно за модель, прошивка и прочее. Где это посмотреть? Раньше никогда не было никаких приставок. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 в настройках ищи информцию, там всё интуитивно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Если передняя кнопочка сенсорная и серебристая, если по бокам приставки решетки полосками, если на правой решетке есть маленькая съемная часть - то у вас SLIM версия приставки, если консоль белая или бока приставки с круглыми дырками, то у вас FAT. Если за этой съемной частью стоит черная коробочка с ремешком на котором написано например 250G то значит в приставке установлен жесткий диск на 250 Гбайт. Покупали новую? Или с рук? Если новую, и в каком нибудь МВидео, Эльдорадо и т.п., то она у вас точно не прошита, и если это было недавно, то вдобавок она наверняка еще и не прошиваема. Сзади на приставке есть беленькая наклеечка, напишите что там стоит после MFG DATE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Приставка у меня FAT, уж точно не slim, она вообще не новая покупал мой знакомый с рук, но быстро потерял интерес и она прижилась у меня, видно тоже не разобрался. MFR Date 2007-08-22 Информацию про объем жесткого диска на корпусе не нашла. А спереди воткнута странного, на мой взгляд, вида флешка с надписью 256 MB, когда захожу в настройки, память показывает только эту... Но это же не жесткий диск... Изменено 16 июня 2012 пользователем umko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Ясненько, значит ФАТка, Привод в приставке скорее всего или BENQ или HITACHI. Можно глянуть тут http://x360box.ru/dvd-drives-xbox Плюс проверьте какая версия дашборда (оболочки системы) у вас стоит: 1. Включите консоль, перейдите во вкладку "Параметры Сиcтемы" (левым стиком на джойстике вправо до конца). 2. Во вкладке "Параметры Системы" выберите "Настройки консоли" (кнопка A) 3. Во вкладке "Настройки консоли" посмотрите "Сведения о системе" (левым стиком в самый низ). 4. Там указана версия Dashboard (например Панель: 2.0.12146.0 (значит у вас установлен 12146 Дашборд). Напишите что там у вас стоит. Да, жесткого диска у вас не установлено, он на ФАТках крепится слева, там сейчас у вас стоит съемная заглушка. Плюс то что воткнуто спереди - это флешка для сохранений. Изменено 16 июня 2012 пользователем bla84diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Привод похож на Philips-BenQ VAD6038 версия Dashboard 2.0.12625.0 и что нам это дает??? Изменено 16 июня 2012 пользователем umko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 1. Прошивка скорее всего стоит iXtreme 1.6 2. Для поддержки новых игр надо установить дашборд не ниже 13599, привод прошьется на заводскую прошивку 3. Прошить привод на iXtreme LT+3.0 (лучше отдать мастеру, цены обычно от 1000 и ниже по Москве) 4. Или покупать или скачивать-записывать и играть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Ясно, прошить мастеру отдам. А вот про игры еще вопрос. Их тока на балванки можно записывать или на флешку тоже??? А то что-то сколько не искала 8 Гб диски, не нашла. И если на флешку можно, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 С флешек это только фрибут, т.е. установят чип в приставку и можно будет с флешек или жестких дисков внешних играть. Это дороже по деньгам, обычно от 2500. Так что - болванки Verbatim DVD+R Double Layer или покупать уже готовые диски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вроде пока все ясно. Спасибо, буду осваивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stubbs 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 как я понимаю, ты девушка? во что играть будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Вроде пока все ясно. Спасибо, буду осваивать))) Всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 (изменено) как я понимаю, ты девушка? во что играть будешь?) В Assassin's Creed))) для начала Изменено 17 июня 2012 пользователем umko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IncviZitoR 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Тогда позволь порекомендовать тебе пару игр; 1. lollipop chainsaw, игра для девочек с девочками. 2.condemned 2 3.splatterhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
umko 0 Опубликовано: 26 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2012 Тогда позволь порекомендовать тебе пару игр; 1. lollipop chainsaw, игра для девочек с девочками. 2.condemned 2 3.splatterhouse Фу, че за ужас :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас