mephy 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Думаю, можно и по отдельности: - БП - привод с ключем (BenQ 6038) - композитный кабель - корпус - остальные внутренности ^_^ (джойстик себе оставлю) После трех красных огней. Отнес в сервис, сказали починка будет более 5к :( Подумал, что глупо за такие деньги чинить - сегодня поеду, заберу, узнать точную причину, что сломалось. Предлагаем цены в личку или +7 919 727 92 20 icq 135-22-99-42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mephy 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Хм, как редактировать сообщение не нашел, так что пишу новый пост: В сервисе сказали, что 3 недели делали реболл GPU и меняли CPU... но не помогло :pleasantry: Ок, разобрал дома приставку, снял радиаторы... Термопаста выглядит очень очень древней, царапин на защелках радиаторов снизу платы нет - есть подозрение, что они ничего не делали -_- Кстати, сервис нашел на этом форуме (( До ремонта была шахматка при загрузке и 3 огня. Сейчас приставка включается, кулеры крутятся, огней не горит, но экран черный. В итоге, в данный момент в наличии: - корпус Arcade - привод liteon dg-16d2s , прошивка LT 1.9, ключик есть. Иногда немного дребежит при раскрутке диска - думаю, из-за того, что нет 2 винтов снизу корпуса. У себя таких не нашел, но можно заменить саморезами и будет ок. - все остальное (не знаю, что там случилось, но с виду все ок. Т.е. ничего не взуто, не плавилось, никаких повреждений..) P.S. Есть предположение, что ликвидность подобного набора очень мала ))) Так что отдам за символическую сумму \ сок Если за недельку никто не напишет оставлю привод себе, остальное выброшу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taipan88 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 (изменено) Хм, как редактировать сообщение не нашел, так что пишу новый пост: В сервисе сказали, что 3 недели делали реболл GPU и меняли CPU... но не помогло :pleasantry: Ок, разобрал дома приставку, снял радиаторы... Термопаста выглядит очень очень древней, царапин на защелках радиаторов снизу платы нет - есть подозрение, что они ничего не делали -_- Кстати, сервис нашел на этом форуме (( До ремонта была шахматка при загрузке и 3 огня. Сейчас приставка включается, кулеры крутятся, огней не горит, но экран черный. В итоге, в данный момент в наличии: - корпус Arcade - привод liteon dg-16d2s , прошивка LT 1.9, ключик есть. Иногда немного дребежит при раскрутке диска - думаю, из-за того, что нет 2 винтов снизу корпуса. У себя таких не нашел, но можно заменить саморезами и будет ок. - все остальное (не знаю, что там случилось, но с виду все ок. Т.е. ничего не взуто, не плавилось, никаких повреждений..) P.S. Есть предположение, что ликвидность подобного набора очень мала ))) Так что отдам за символическую сумму \ сок Если за недельку никто не напишет оставлю привод себе, остальное выброшу ^_^ Если есть почта то консольку забрал бы Изменено 18 июня 2012 пользователем taipan88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 привод интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас