Перейти к публикации

Gamertag и Exprofileeditor V1.9.09.1

RavenCrowGoth
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Редактировал свой профиль с помощью exProfileEditor v1.9.09.1, все сделал, сохранил.

Закидываю обратно на HDD бокса и игрушки не могут получить,как я понял, доступ к содержимому типа gpd-файлов.

Ачивки не открываются (о чем пишут игры, мл ачив то ты окрыл, но не могу записать инфу в профиль).

Сейвы в профиль не пишутся у игр типа Monster Madness или Hunted: Demon Forge...

Помогите. =_= Как разрешить играм писать инфу в профиль ? После exProfileEditor v1.9.09.1 так же пробовал еще через Modio 3.0 профиль прогнать - безрезультатно. :(

зы:если это важно - у меня reset glitch hack на слимке.

Изменено пользователем RavenCrowGoth

Может кто-то знает еще проги для модификации профиля и они его пофиксят ?

Может кто-то знает еще проги для модификации профиля и они его пофиксят ?

Если честно я ничего не понял,что именно ты хочешь сделать?

Открыть ачивки? Перекинуть сэйвы с другого профиля или что?

Xbox "не может получить права на запись/изменение профиля" - т.е. игры, которые держат сейвы не рядом с DLC, а в профиле (типа Monster Madness, Hunted, многие аркады и т.п.) не могут сейвится, ачивки не открываются и т.д. Надо, якобы, убрать с профиля атрибут "только чтение", только вот как это сделать ?

CON Flag Remover — для убирания метки о том что профиль запускался на забаненой консоли

Xbox 360 Hash Block Calculator — для подписи после редактирования. Без этого будет показываться как повреждённый

Позвольте, я сам буду решать где ковыряться. Я многому научился методом научного тыка. Дело сделано, я прошу помочь с решением проблемы, а не упрекать меня в том, что не надо было в профиль лезть. Профиль редактировался и раньше, и все было хорошо. Кон флаг и хэш кальк не помогли, т.к. профиль не "забанен"... Аркада Lode Runner вобще сказала, что у меня хдд умер или нет свободного места...

потому шо уже это всё проходилося, поэтому и говорю шо нечо. на новых дашах такие финты череваты.

на будущее - всегда сохранять девственную копию профиля со всеми сейвами, перед редактированием.

сохраняется она так:

выходим из профиля, отрубаем автовход в настройках, перезапускаем консоль, запускаем фсд, идем в файловый менеджер, выбираем папку контент на носителе и там папка с цифрами, копируем её куда угодно.

ещё прога http://www.xboxmb.com/horizon/

но только в платной после ковыряния, не вылезают такие бока)

Горизон пробовал сразу, не помогло. Флафи тоже ничего не сделал. Плюнул =_= прохожу свои 200 игр заново %) бро помогают :drinks: думаю, тему можно в мусорку, т.к. решения я так и не нашел Изменено пользователем RavenCrowGoth

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...