Перейти к публикации

Игры за поинты в Xbox Live Usa

DaKing
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Насколько я понял, только некоторые игры можно скачать без vpn с американского аккаунта. Относятся ли к ним игры и дополнения за поинты? К примеру, могу ли я купить там Minecraft или DLC к Halo? И в общем, где сейчас выгодней сидеть в американском или российском Xbox Live? Спасибо.

Всем привет! Насколько я понял, только некоторые игры можно скачать без vpn с американского аккаунта. Относятся ли к ним игры и дополнения за поинты? К примеру, могу ли я купить там Minecraft или DLC к Halo? И в общем, где сейчас выгодней сидеть в американском или российском Xbox Live? Спасибо.

аркады и ДЛС качаются с любого региона без ВПН, есть единичные исключения

аркады и ДЛС качаются с любого региона без ВПН, есть единичные исключения

Отлично, ну а по расценкам, где сейчас выгодней находиться в рос. или американском?

Отлично, ну а по расценкам, где сейчас выгодней находиться в рос. или американском?

разные варианты, можно брать офф или палёнку. Ты можешь иметь много аков разных регионов и закупать что надо. Всё будет работать

В США больше выбор, но не все можно скачать, а в России наоборот. Так же цены на некоторые игры разнятся.

разные варианты, можно брать офф или палёнку. Ты можешь иметь много аков разных регионов и закупать что надо. Всё будет работать

Т.е. я покупаю игры с разных регионов, а играю в них, скажем, на аккаунте Xbox Live USA?

Изменено пользователем DaKing

Т.е. я покупаю игры с разных регионов, а играю в них, скажем, на аккаунте Xbox Live USA?

да

если бы мне за каждый такой вопрос давали по рублю, то я бы Абрамовича вертел

привет всем вопрос такой

у меня есть бателфилд 3 с рус аккаунтом

могу ли я купить обновление премиум с usa поинтами

привет всем вопрос такой

у меня есть бателфилд 3 с рус аккаунтом

могу ли я купить обновление премиум с usa поинтами

Можешь.

А как ты в лайве сидишь с jtagom ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...