DaKing 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Насколько я понял, только некоторые игры можно скачать без vpn с американского аккаунта. Относятся ли к ним игры и дополнения за поинты? К примеру, могу ли я купить там Minecraft или DLC к Halo? И в общем, где сейчас выгодней сидеть в американском или российском Xbox Live? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Насколько я понял, только некоторые игры можно скачать без vpn с американского аккаунта. Относятся ли к ним игры и дополнения за поинты? К примеру, могу ли я купить там Minecraft или DLC к Halo? И в общем, где сейчас выгодней сидеть в американском или российском Xbox Live? Спасибо. аркады и ДЛС качаются с любого региона без ВПН, есть единичные исключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaKing 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 аркады и ДЛС качаются с любого региона без ВПН, есть единичные исключения Отлично, ну а по расценкам, где сейчас выгодней находиться в рос. или американском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Отлично, ну а по расценкам, где сейчас выгодней находиться в рос. или американском? разные варианты, можно брать офф или палёнку. Ты можешь иметь много аков разных регионов и закупать что надо. Всё будет работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Всем привет! Насколько я понял, только некоторые игры можно скачать без vpn с американского аккаунта. Относятся ли к ним игры и дополнения за поинты? К примеру, могу ли я купить там Minecraft или DLC к Halo? И в общем, где сейчас выгодней сидеть в американском или российском Xbox Live? Спасибо. В США больше выбор, но не все можно скачать, а в России наоборот. Так же цены на некоторые игры разнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaKing 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) разные варианты, можно брать офф или палёнку. Ты можешь иметь много аков разных регионов и закупать что надо. Всё будет работать Т.е. я покупаю игры с разных регионов, а играю в них, скажем, на аккаунте Xbox Live USA? Изменено 15 июня 2012 пользователем DaKing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Т.е. я покупаю игры с разных регионов, а играю в них, скажем, на аккаунте Xbox Live USA? да если бы мне за каждый такой вопрос давали по рублю, то я бы Абрамовича вертел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 отсосин братство крови в usa стоит 660р а в рус 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 отсосин братство крови в usa стоит 660р а в рус 1500р Там русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 привет всем вопрос такой у меня есть бателфилд 3 с рус аккаунтом могу ли я купить обновление премиум с usa поинтами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 привет всем вопрос такой у меня есть бателфилд 3 с рус аккаунтом могу ли я купить обновление премиум с usa поинтами Можешь. А как ты в лайве сидишь с jtagom ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 не уменя 2 концоли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас