cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Neversoft работает над новой частью Call of Dutyhttp://img811.imageshack.us/img811/2181/d0230a2ccda518d6314031c.jpg Всем известно, что компания Activision уже давно плотно занимается Call of Duty. Их все крупные внутренние студии работают над серией: Treyarch с Black Ops 2, Sledgehammer над новой частью Call of Duty, а теперь к ним присоединились создатели серии Tony Hawk и Guitar Hero - Neversoft. Недавно данная студия опубликовала новый список вакансий: она ищет дизайнеров уровней для сюжетной кампании и мультиплеера, аниматоров, художников и т.д. В конце списка отчетливо стоит лого Call of Duty - прямой намек на то, чем занимается студия. На главной страничке Neversoft также написала, что помогает Activision с Call of Duty и пытается продвинуть жанр FPS на новый уровень. Возможно, компания работает вместе с Sledgehammer над их новой частью Call of Duty, ведь ранее Sledgehammer работала с Infinity Ward над Modern Warfare 3.Источник: http://gamemag.ru/news/neversoft-rabotaet-...l-of-duty-78839 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 для виты.инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Последней частью Call of Duty для меня стала Modern Warfare. Потом все скатилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Будет приключенческая игра от третьего лица в духе унчюртид, инфа 146,7% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Последней частью Call of Duty для меня стала Modern Warfare. Потом все скатилось... что то ты долго, у меня так это Call of Duty 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Это точно не для виты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 что то ты долго, у меня так это Call of Duty 3 Если считать, что я играл только во 2 часть и 4, то не так уж и долго ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 будет дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну 5 тоже норм была. Правда там было много скучных уровней американской компании, но советская компания вышла хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Лохов надо доить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 прикрутят гитарный контроллер - будет Call of Hero. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 прикрутят гитарный контроллер - будет Call of Hero. В Call of Duty неплохой саундтрек. Если сделают guitar hero call of duty будет неплохо, тем более у меня гитара валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 не - сделают примерно так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Crustline, унчюртид? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 прикрутят гитарный контроллер - будет Call of Hero. Куплю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 подготовка к выпуску на некстгене по 2 КОДа в год, с последующим наращиванием оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 подготовка к выпуску на некстгене по 2 КОДа в год, с последующим наращиванием оборотов Если будет по 2 Cod в год, то DLC будет меньше, что тоже не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bjgo 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Будут пострелушки на скейтах и с гитарами. Инфа 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Call of Tony Hawk: Black Booty 3 Изменено 16 июня 2012 пользователем SuFFer1nG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakobes 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ну чтож, буду ждать. Интресно даже, что на этот раз получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 857 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 что то ты долго, у меня так это Call of Duty 3 Верно! После третей части уже не то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Верно! После третей части уже не то пошло. 3 говнецо, самые лучшие части были. 1 часть,2,4 модерн варфаре, 2 модерн варфаре,блэк опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас