Fosters 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Medal Of Honor: Warfighter получит специальное издание для солдат армии США http://gamemag.ru/media/arts/new/3af6a3d9cf81dac16967af73fdd3ddf8.jpg Мы не можем представить себе, на что похожа служба в вооруженной армии США, но мы и не предполагали, что у военных бывают прикольные льготы в играх. Новая инициатива ЕА называется Project Honor и она посвященна доблести падших ветеранов и их семей, которая выражается в виде кучи эксклюзивных внутриигровых предметов для игры Medal Of Honor: Warfighter, а также в в виде продажи вещей под брендом Medal Of Honor. Вся прибыль от этой инициативы пойдет в "the Navy SEAL Foundation, the Special Operations Warrior Foundation и другие благотворительные фонды". В дополнение к продаже специальных товаров, ЕА выпустит специальное "военное издание" проекта исключительно для действующих солдат, резервистов и ветеранов армии США. Эти издания продаются исключительно через сеть GovX, Inc. и будут включать в себя особые внутриигровые предметы, которые будут открыты только обладателям данной версии игры. Инра выходит 23 октября. http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2012/06/mohwmilitaryedition.jpg Источник: http://gamemag.ru/news/medal-of-honor-warf...rmii-ssha-78810 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Fosters, ты решил поставить рекорд по количеству новостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quixer 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Инра :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ну да! конечно солдатам больше нечего делать как в игрушки играть бред полнейшый со стороны ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ну да! конечно солдатам больше нечего делать как в игрушки играть пиар полнейшый со стороны ЕА очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 ну да! конечно солдатам больше нечего делать как в игрушки играть бред полнейшый со стороны ЕА Если ты не знаешь, солдаты (и вся составляющая армии) очень любят игры. Тебе на будущее ;) Инра :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 [A]_Vetal17, пусть тогда играют в арму или оперейшн флешпоинт, там хоть немного реализма тут же как боевик смотреть только сам управляешь ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вечная слава солдатам армии США. Я рад, что EA заботится о военных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Вечная слава солдатам армии США. Я рад, что EA заботится о военных. Раньше у них был достойный соперник, солдаты СССР, вот это была мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Раньше у них был достойный соперник, солдаты СССР, вот это была мощь. В Чехии например солдат СССР больше всех ненавидели. Я их понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 В Чехии например солдат СССР больше всех ненавидели. Я их понимаю. В чем же ты их понимаешь? живущий в стране, которая и создала СССР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 В чем же ты их понимаешь? живущий в стране, которая и создала СССР? Эту страну создал Ельцин, а не СССР Gman, Почему ты от темы отходишь. Здесь обсуждается солдаты США и Medal of Honor. Зачем ты сюда Совок привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Эту страну создал Ельцин, а не СССР Я имею ввиду что Россия создала СССР, А не про то кто его развалил и создал новую Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) В Чехии например солдат СССР больше всех ненавидели. Я их понимаю. Ремнем бы пройтись по твоем заднице за такие слова. Не потому-что я патриот, а потому-что мой дед защищал эту страну, а ты сейчас 'понимаешь Чехов' :rtfm: Изменено 14 июня 2012 пользователем Bundha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ремнем бы пройтись по твоем заднице за такие слова. Не потому-что я патриот, а потому-что мой дед защищал эту срану, а ты сейчас 'понимаешь Чехов' :rtfm: Вот, наконец то! Красава ты, уважаю таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 да-да-да конечно - эксклюзифф для солдат сша. блин , да на следующий же день после старта продаж - эти вояки на ебеях повыкладывают это чудо издание. ещё и цену ломить будут за эксклюзивность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 cloud28021985, поставь на аву тролфейс, а то народ ведется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Пиармашина EA снова мчится на всех порах - DS3 видимо будет поставляться в виде специального издания в переносном холодильнике в котором собственно будет во льдинке находится коробочка с игрой и кусочек замёрзшего кала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sidnyw 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ремнем бы пройтись по твоем заднице за такие слова. Не потому-что я патриот, а потому-что мой дед защищал эту страну, а ты сейчас 'понимаешь Чехов' :rtfm: ХМ ну что что воевал, крутой он. А Чехи там немного в 68 пытались выйти из СССР, а им не дали, оставив войска и захватив аэродромы. Я к прмиеру тоже понимаю Чехов что они за 68 не жалуют нас. И даже не нас а именно тех кто в 68 взрослым был. Дед твой воевал в 40-х что слава и похвола ему, а 68 вообще никак к этому делу не относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Пиармашина EA снова мчится на всех порах - DS3 видимо будет поставляться в виде специального издания в переносном холодильнике в котором собственно будет во льдинке находится коробочка с игрой и кусочек замёрзшего кала Эт тип Изя Кларк от всего ужасного хорора надодонел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Ну классно же, теперь штатовские вояки будут чувствовать себя более особенными :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 В Чехии например солдат СССР больше всех ненавидели. Я их понимаю. Пол сраной европы нео-националисты и зигуют, ещё бы они любили СССР и Россию. Что Польша, что Эстония, что, ссущие Россию, немцы всех бы нахер напалмом выжег :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас