Moroz 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ну так то да покупал только из за мултиплеера :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 задница Коммуниста разрывается раз за разом при любом упоминании бф3 Ты случайно не проктологом работаешь? А то у тебя большой интерес к моей заднице... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Чё за школоло новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ты случайно не проктологом работаешь? А то у тебя большой интерес к моей заднице... говно из твоей разорванной задницы разлетается по всему форуму...будь добр, избавь народ от своего говна и вони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 лол. ох как кодотроли доставляют. пишите есчо! а ваще идея атас - с динозаврами может и повод включить бф3 появится. тогда уж сразу годзиллу на танковый аддон добавлять, где самая большая карта будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Я бы поиграл, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 говно из твоей разорванной задницы разлетается по всему форуму...будь добр, избавь народ от своего говна и вони! Какай же ты идиот. Такую чушь пишешь,как минимум неприлично, для своих лет ты туп и безкультурен. Я тебя, кстати, не оскорблял. ты сам начал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 а это и не было оскорблением, всего лишь аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Этот треш даже динозавры не спасут. С каждым днем народу все меньше... пик проходит, в код на пека заходил одни старожилы с престижами. Это норма. Господи, как я обожаю бавкслэнд со всеми его стычками. Динозавры? Зачем? я бы заценил :sm: хочу дайЗ от дайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ну эту игру уже никаким жидким не испортишь , так что я вполне даже не против, учитывая что это хоть как то разнообразит общую унылость игры, правда зная EA , скорее всего начнут продавать каждого ящера по 800 пойнтов за штуку - иначе не окупится столь затратная идея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoZET 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 какие динозавры?...))) вот три новых интересных дополнения... 1. (строго на картах метро, и из QC) Battlefield vs Aliens 2. (на картах с лесистой местностью) Battlefield vs Predator 3. (городские карты) Battlefield vs Инопланетяне из Битвы за Лос Анжелес. Вот это я понимаю. ))) ...ой, совсем забыл Battlefield vs Баньдюки из Сталкера "Каньдехай веселей"...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Battlefield vs Баньдюки из Сталкера "Каньдехай веселей"...)))))))) ябскачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 3. (городские карты) Battlefield vs Инопланетяне из Битвы за Лос Анжелес. я б поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Этот треш даже динозавры не спасут. С каждым днем народу все меньше... По моему, ты глубоко ошибаешься. Все норм сервы заполнены, людей нет только на тупорылых арендованных серваках, с дибильными опциями и ограничениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Мде. Их сраный премиум никто не покупает, теперь решили содрать деньги с каких то динозавров. Браво... Лучше бы слушали комунити когда говорят про баги и читеров. Так они говно какое то решили слепить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elfz 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Люблю карту метро, когда сверху люди падают, снайпер из стены бьет и читаки которых еше бфбс2 не вывели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 ябскачал BATTLEFIELD3 "CHIKI-BRIKI" DLC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Мде. Их сраный премиум никто не покупает, теперь решили содрать деньги с каких то динозавров. Браво... Лучше бы слушали комунити когда говорят про баги и читеров. Так они говно какое то решили слепить. Лол, у каждого второго премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Just4Fun 0 Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Лучше бы DICE подумали как на консолях увеличить размер команды, хотя бы 16х16... А DLC про динозавров - не скатывайтесь до уровня ГОВНОCODa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 19 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2012 Sims pets от ЕА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас