Перейти к публикации

Dice рассмотрят просьбы фанатов о Dlc C динозаврами

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

задница Коммуниста разрывается раз за разом при любом упоминании бф3

Ты случайно не проктологом работаешь? А то у тебя большой интерес к моей заднице...

Ты случайно не проктологом работаешь? А то у тебя большой интерес к моей заднице...

говно из твоей разорванной задницы разлетается по всему форуму...будь добр, избавь народ от своего говна и вони!

лол. ох как кодотроли доставляют. пишите есчо!

а ваще идея атас - с динозаврами может и повод включить бф3 появится. тогда уж сразу годзиллу на танковый аддон добавлять, где самая большая карта будет.

говно из твоей разорванной задницы разлетается по всему форуму...будь добр, избавь народ от своего говна и вони!

Какай же ты идиот. Такую чушь пишешь,как минимум неприлично, для своих лет ты туп и безкультурен. Я тебя, кстати, не оскорблял. ты сам начал

Этот треш даже динозавры не спасут. С каждым днем народу все меньше...

пик проходит, в код на пека заходил одни старожилы с престижами. Это норма.

Господи, как я обожаю бавкслэнд со всеми его стычками.

Динозавры? Зачем?

я бы заценил :sm:

хочу дайЗ от дайс.

Ну эту игру уже никаким жидким не испортишь , так что я вполне даже не против, учитывая что это хоть как то разнообразит общую унылость игры, правда зная EA , скорее всего начнут продавать каждого ящера по 800 пойнтов за штуку - иначе не окупится столь затратная идея

какие динозавры?...))) вот три новых интересных дополнения... 1. (строго на картах метро, и из QC) Battlefield vs Aliens

2. (на картах с лесистой местностью) Battlefield vs Predator 3. (городские карты) Battlefield vs Инопланетяне из Битвы за Лос Анжелес. Вот это я понимаю. )))

...ой, совсем забыл Battlefield vs Баньдюки из Сталкера "Каньдехай веселей"...))))))))

Battlefield vs Баньдюки из Сталкера "Каньдехай веселей"...))))))))

ябскачал

3. (городские карты) Battlefield vs Инопланетяне из Битвы за Лос Анжелес.

я б поиграл.

Этот треш даже динозавры не спасут. С каждым днем народу все меньше...

По моему, ты глубоко ошибаешься. Все норм сервы заполнены, людей нет только на тупорылых арендованных серваках, с дибильными опциями и ограничениями

Мде. Их сраный премиум никто не покупает, теперь решили содрать деньги с каких то динозавров. Браво... Лучше бы слушали комунити когда говорят про баги и читеров. Так они говно какое то решили слепить.

Люблю карту метро, когда сверху люди падают, снайпер из стены бьет и читаки которых еше бфбс2 не вывели

Мде. Их сраный премиум никто не покупает, теперь решили содрать деньги с каких то динозавров. Браво... Лучше бы слушали комунити когда говорят про баги и читеров. Так они говно какое то решили слепить.

Лол, у каждого второго премиум.

Лучше бы DICE подумали как на консолях увеличить размер команды, хотя бы 16х16...

А DLC про динозавров - не скатывайтесь до уровня ГОВНОCODa

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...