Перейти к публикации

Новые официальные Xbl-чарты по данным на 04/06

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да конечно, ты легко определяешь весь реальный образ жизни человека по постам с форума, ну экстрасенс же, Курбангулы Бердымухамедов не иначе

извини, но ты грубо говоря, хрен с горы, будешь мне указывать с кем мне общаться в формате общедоступного форума?

О, мы перешли на оскорбление, прилично, сразу видно, что задели твой любимый код, (Кстати, реально чет с вами обоими не то, КОД мне нравится, но вы продолжаете утверждать обратное) Сорри, что вызвал у тебя бурю эмоций в попе. Дальнейшее общение прошу проводить в ЛС, так как уже оффтопим ребят.

О, мы перешли на оскорбление, прилично, сразу видно, что задели твой любимый код, (Кстати, реально чет с вами обоими не то, КОД мне нравится, но вы продолжаете утверждать обратное) Сорри, что вызвал у тебя бурю эмоций в попе. Дальнейшее общение прошу проводить в ЛС, так как уже оффтопим ребят.

я вот уже давно думаю, что лурк выел мозг нынешнему поколению.

А что ты про мой реальный образ жизни скажешь Бердымухамедов?

я вот уже давно думаю, что лурк выел мозг нынешнему поколению.

А что ты про мой реальный образ жизни скажешь Бердымухамедов?

Мда, проблема и тебя затронула, коль ты плохо читаешь, ну напишу еще раз, есть вопросы или недовольные высказывания, пиши в ЛС, дальнейшие твои слова, ничего нового не дадут, у тебя же попаболь.

Мда, проблема и тебя затронула, коль ты плохо читаешь, ну напишу еще раз, есть вопросы или недовольные высказывания, пиши в ЛС, дальнейшие твои слова, ничего нового не дадут, у тебя же попаболь.

ты слишком много о себе думаешь медиум, ты нафиг никому не сдался в личке, пусть все видят твои способности, авось возьмут на тнт в битву экстрасенсов.

конечно 3 кода в топе и хало 3 внушает

ты слишком много о себе думаешь медиум, ты нафиг никому не сдался в личке, пусть все видят твои способности, авось возьмут на тнт в битву экстрасенсов.

конечно 3 кода в топе и хало 3 внушает

Ты реально упоротый в ноль, скажу тебе последние, извини что вызвал такие непонятные для тебя чувства. И экстрасенсом быть не надо, просто изучать психологию в универе, а она доказывает, что у вас обоих парни, проблемы, лечитесь.

Изменено пользователем Gman

Ты реально упоротый в ноль, скажу тебе последние, извини что вызвал к тебя такие непонятные для тебя чувства. И экстрасенсом быть не надо, просто изучать психологию в универе, а она доказывает, что у вас обоих парни, проблемы, лечитесь.

аккуратней, а то у тебя 3-тий глаз откроется где не надо

и в топе онлайна даже Триалсы новые, при довольно слабом и корявом мульте

Изменено пользователем KirSar

аккуратней, а то у тебя 3-тий глаз откроется где не надо

и в топе онлайна даже Триалсы новые, при довольно слабом и корявом мульте

Давай закроем тему? Просто кому я писал посты, уже достал, чего я не могу сказать про тебя, т.к. не видел чтоб ты в каждой теме писал о коде.

I am a live, вообще чет не вставляет в начале, может дальше будет гуд.

I am a live, вообще чет не вставляет в начале, может дальше будет гуд.

зря, ай эм элайв очень необычная игра с уникальной механикой, которая вообще была бы шикарна, если бы над ней основательно поработали как над дисковым релизом, а не аркадой. ну если тебе не нравится вначале, то дальше ничего нового нет

Изменено пользователем KirSar

зря, ай эм элайв очень необычная игра с уникальной механикой, которая вообще была бы шикарна, если бы над ней основательно поработали как над дисковым релизом, а не аркадой. ну если тебе не нравится вначале, то дальше ничего нового нет

Сюжет вроде хороший и атмосфера тоже, но механика игры убивает, криво все сделано.

Допилят наверное через DLC.

Не через DLC, а через обновления. Первое обещают в Июле (WTF так долго). Но тут есть момент: в этом месяце выходит обновление 1.3 на ПК-версию, где добавят уйму всего интересного. XBLA-версия будет постоянно бесконечно отставать от этого :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...