lordxvampir 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Доброго времени суток. Стал я намедни счастливым обладателем приставки, Xbox 360 Slim 4gb + Freeboot + HDD 320 gb(WD 320gb BEVT). Прочитал тонны мануалов по загрузке игр, проконсультировался с несколькими людьми и перешел к делу. Что я делал: - вставил хард в бокс, запустил бокс, форматнул. Бокс взял себе около 20гб, видно 297. Ну да ладно, я не жадный. - форматнул флэху через guiformat в fat32 - скачал Mk Komplete edtion и перегнал образ через Extract-xiso_GUI_US в читаемый для консоли вид Далее по отлаженной схеме комп-флешка-бокс-hdd бокса(тот, что 320) закачал игру посредством xexmenu, которое в свою очередь находится в памяти бокса(4 гб винт). Игра начала запускаться, появилось лого, далее черный экран и ступор. Долго искал решение этой проблемы, но тщетно. Огорчившись, вышел из игры, ребутнул консоль, в надежде, что игра запуститься после ребута, но тут меня поджидал еще один сюрприз - xexmenu выдает fatal crash. "Вот те на...", - подумал я. После тщетных поисков решения этой проблемы, решил форматнуть хард. И, о чудо, хехменю снова заработал. Кстати говоря, до мк совершал подобные манипуляции и FIFA 12, она, в отличие от мк, хоть запустилась и мне удалось поиграть(проиграл КПР за МЮ, уж-с). В общем, у меня остался вариант ставить фристайлдаш, может быть поможет, а может и нет. Какие мысли у вас, уважаемые форумчане? Больно хочется поиграть уже. Изменено 13 июня 2012 пользователем lordxvampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ФАК явно не читал. Ставя дашлаунч и FSD. Будет тебе счастье!!! P.S. Почитай ещё раз ФАК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ФАК явно не читал. Ставя дашлаунч и FSD. Будет тебе счастье!!! P.S. Почитай ещё раз ФАК. Прошу прощения, фак я действительно не читал. Точнее мне говорили про fsd и dashlaunch, но поможет ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Есть еще вопрос, как ставить FSD из фака я понял, а что с дастланчем? Как его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ладно, расслабьтесь, поставил фристайл и авторан к нему. Ваш ФАК редкий хлам, по нему абсолютно ничего не понятно мне, как новичку. Почему нельзя было написать "Закиньте на флешку под fat32 папку FSD, DashLaunch и launch.ini, вставьте, зайдите в xexmenu, скиньте все на HDD, запустите default.ini из папки с DastLaunch, далее нажать А, В, В(ну или что выдаст прога)". Все. Но нет, такая ахинея в ФАКе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Ладно, расслабьтесь, поставил фристайл и авторан к нему. Ваш ФАК редкий хлам, по нему абсолютно ничего не понятно мне, как новичку. Почему нельзя было написать "Закиньте на флешку под fat32 папку FSD, DashLaunch и launch.ini, вставьте, зайдите в xexmenu, скиньте все на HDD, запустите default.ini из папки с DastLaunch, далее нажать А, В, В(ну или что выдаст прога)". Все. Но нет, такая ахинея в ФАКе. Загрузил на винт МК. После запуска игры зависает при сохранении. Пробовал создать другой профиль, не помогло. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jhwp64 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 1.Попробуй обновить FSD до последней версии, если запускаешь через него. 2. Запускай из под NXE. И вообще, достаточно было поставить Xexmenu для использования FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ты точно этот ФАК читал? Там всё разложено по полочкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) Ты точно этот ФАК читал? Там всё разложено по полочкам. Да. Сейчас я понимаю, что там имеется в виду, но я делал нескольки по-другому. Насчет МК тоже понял, у меня видимо что-то с флешкой, образ недогрузился на хард. Хехменю достаточно не было. Когда я записывал игру на хард, оно выдавало fatal crash при последующих запусках. Щас осталась только один косяк, не могу выйти в родной NXE. Так зажимал правый стик, зажимал при загрузке на лого xbox, пробовал через меню уйти в настройки, все равно fsd отображается Изменено 14 июня 2012 пользователем lordxvampir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Все, разобрался, нужно было зажать RB, а не один раз нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ты точно этот ФАК читал? Там всё разложено по полочкам. Честно говоря, мне ФАК показался не особо дружелюбным к новичкам. Там не совсем всё по полочках разложено. Мне в некоторых случаях приходилось перечитывать всё по нескольку раз, пытаться понять, что автор имел в виду, а затем действовать методом тыка. А я далеко не криворук и не тупоголов. Но, должен признать, это лучше, чем ничего :) В любом случае, ФАК помог, хотя и со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lordxvampir 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас