Перейти к публикации

Установка игр на внутренний Hdd

lordxvampir
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Стал я намедни счастливым обладателем приставки, Xbox 360 Slim 4gb + Freeboot + HDD 320 gb(WD 320gb BEVT).

Прочитал тонны мануалов по загрузке игр, проконсультировался с несколькими людьми и перешел к делу.

Что я делал:

- вставил хард в бокс, запустил бокс, форматнул. Бокс взял себе около 20гб, видно 297. Ну да ладно, я не жадный.

- форматнул флэху через guiformat в fat32

- скачал Mk Komplete edtion и перегнал образ через Extract-xiso_GUI_US в читаемый для консоли вид

Далее по отлаженной схеме комп-флешка-бокс-hdd бокса(тот, что 320) закачал игру посредством xexmenu, которое в свою очередь находится в памяти бокса(4 гб винт). Игра начала запускаться, появилось лого, далее черный экран и ступор. Долго искал решение этой проблемы, но тщетно. Огорчившись, вышел из игры, ребутнул консоль, в надежде, что игра запуститься после ребута, но тут меня поджидал еще один сюрприз - xexmenu выдает fatal crash. "Вот те на...", - подумал я. После тщетных поисков решения этой проблемы, решил форматнуть хард. И, о чудо, хехменю снова заработал. Кстати говоря, до мк совершал подобные манипуляции и FIFA 12, она, в отличие от мк, хоть запустилась и мне удалось поиграть(проиграл КПР за МЮ, уж-с).

В общем, у меня остался вариант ставить фристайлдаш, может быть поможет, а может и нет. Какие мысли у вас, уважаемые форумчане? Больно хочется поиграть уже.

Изменено пользователем lordxvampir

ФАК явно не читал. Ставя дашлаунч и FSD. Будет тебе счастье!!!

P.S. Почитай ещё раз ФАК.

ФАК явно не читал. Ставя дашлаунч и FSD. Будет тебе счастье!!!

P.S. Почитай ещё раз ФАК.

Прошу прощения, фак я действительно не читал. Точнее мне говорили про fsd и dashlaunch, но поможет ли это?

Есть еще вопрос, как ставить FSD из фака я понял, а что с дастланчем? Как его ставить?

Ладно, расслабьтесь, поставил фристайл и авторан к нему. Ваш ФАК редкий хлам, по нему абсолютно ничего не понятно мне, как новичку. Почему нельзя было написать "Закиньте на флешку под fat32 папку FSD, DashLaunch и launch.ini, вставьте, зайдите в xexmenu, скиньте все на HDD, запустите default.ini из папки с DastLaunch, далее нажать А, В, В(ну или что выдаст прога)". Все. Но нет, такая ахинея в ФАКе.

Ладно, расслабьтесь, поставил фристайл и авторан к нему. Ваш ФАК редкий хлам, по нему абсолютно ничего не понятно мне, как новичку. Почему нельзя было написать "Закиньте на флешку под fat32 папку FSD, DashLaunch и launch.ini, вставьте, зайдите в xexmenu, скиньте все на HDD, запустите default.ini из папки с DastLaunch, далее нажать А, В, В(ну или что выдаст прога)". Все. Но нет, такая ахинея в ФАКе.

Загрузил на винт МК. После запуска игры зависает при сохранении. Пробовал создать другой профиль, не помогло. Как быть?

1.Попробуй обновить FSD до последней версии, если запускаешь через него.

2. Запускай из под NXE.

И вообще, достаточно было поставить Xexmenu для использования FTP.

Ты точно этот ФАК читал?

Там всё разложено по полочкам.

Да. Сейчас я понимаю, что там имеется в виду, но я делал нескольки по-другому.

Насчет МК тоже понял, у меня видимо что-то с флешкой, образ недогрузился на хард.

Хехменю достаточно не было. Когда я записывал игру на хард, оно выдавало fatal crash при последующих запусках.

Щас осталась только один косяк, не могу выйти в родной NXE. Так зажимал правый стик, зажимал при загрузке на лого xbox, пробовал через меню уйти в настройки, все равно fsd отображается

Изменено пользователем lordxvampir

Ты точно этот ФАК читал?

Там всё разложено по полочкам.

Честно говоря, мне ФАК показался не особо дружелюбным к новичкам. Там не совсем всё по полочках разложено. Мне в некоторых случаях приходилось перечитывать всё по нескольку раз, пытаться понять, что автор имел в виду, а затем действовать методом тыка. А я далеко не криворук и не тупоголов. Но, должен признать, это лучше, чем ничего :) В любом случае, ФАК помог, хотя и со скрипом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...