delexa 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) И чем он лучше китайского? Например, что скажите про этот лот Изменено 13 июня 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) delexa, вот например, а лучше этот твой лот - 90% китай Изменено 13 июня 2012 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeantcoolag 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 И чем он лучше китайского? А почему китайский стоит так дешево? Потому что используются очень низкокачественные детали. В этом китайском геймпаде наверняка есть примеси разных левых металлов в деталях. А это прямо отразится на точности и стабильности управления. Да и геймпад от Microsoft не намного лучше... Лучше бери какой-нить scuf gaming, black ops edition, Razer Onza TE... Я лично играю на геймпаде Razer Onza TE. Он всего лишь на 15 долларов дороже беспроводного от Microsoft, зато в разы качественнее и точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) с www.amazon.de можно смело заказывать? все дойдет в Россию? и еще почему именно немецкий амазон а не англ или вообще который по умолчанию (com)? Изменено 13 июня 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 84 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 delexa, да вычитают евроНДС, доставка всего 7евро за заказ а остальные напрямую (без посредников) не отправляют к нам, ну итальянский еще, но там доставка подороже ps тут обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Какая разница сейчас всё в Китае делают... Foxconn например - качество на 2 Изменено 13 июня 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Лучше бери какой-нить scuf gaming, black ops edition, Razer Onza TE... Я лично играю на геймпаде Razer Onza TE. Он всего лишь на 15 долларов дороже беспроводного от Microsoft, зато в разы качественнее и точнее... Единственный нормальный контроллер - Scuf А остальные джойстики (Рэйзер онза, бо эдишн...) просто сраное дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 смысл брать оригинальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 смысл брать оригинальный? И я о том же :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Fosters, Creat1vE, ну например, я знаю что не получу какую-нить заразу от дешевой китайской пластмассы + оригинальные джойстики дольше работают. Имел дело с джойстиками из китайстана для ПС1, ПС2 - знаю о чём говорю. Скупой платит дважды, через месяц (в самом лучшем случае) побежите заказывать новый. А остальные джойстики (Рэйзер онза, бо эдишн...) просто сраное дерьмо +++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не берите китайский. Покупал, пришел в красивой коробочке, вся фигня. Через месяц, начали залипать кнопки и водить стик и это, при том, что юзали в лучшем случае раза 2 в неделю Разобрал, вроде подкрутил, все норм, через неделю окончательно умер. Сейчас валяется за столом где то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
delexa 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) У меня сейчас 2 китайских (проводных с ebay.com) раза 3 в неделю по часа 2 в течение полгода использовал. Один пришел с залипшей RB ( нажимается, работает, но слишком плотно расположена , не полный ход кнопки), а в другом (когда пришел вроде все отлично было) LB работает только если сильно надавить. Изменено 13 июня 2012 пользователем delexa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Не берите китайский. Покупал, пришел в красивой коробочке, вся фигня. Через месяц, начали залипать кнопки и водить стик и это, при том, что юзали в лучшем случае раза 2 в неделю Разобрал, вроде подкрутил, все норм, через неделю окончательно умер. Сейчас валяется за столом где то. У меня оригинал в таком же состоянии D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Незнаю, а вот я купил этот джой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас