grifon20062 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Добрый день! Попался в кои то веки привод слим с mxic! как и полагается, для анлока его порезал я дорожку, ткнул в нужную точку щупом с резюком - привод разлочился - статус 0x00! Далее считываю оригинал проши - все норм читает, просит перезагрузить привод, перезагружаю питание, после включение процесс чтения повис. После этого спи статус показывает 0x9c! Дорожку разумеется я восстановил. При этом привод определяется и работает на боксе как полагается. Получился вот такой недоанлок! Подскажите пожалуйста, как возможно это победить(ну помимо замены чипа разумеется)! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Добрый день! Попался в кои то веки привод слим с mxic! как и полагается, для анлока его порезал я дорожку, ткнул в нужную точку щупом с резюком - привод разлочился - статус 0x00! Далее считываю оригинал проши - все норм читает, просит перезагрузить привод, перезагружаю питание, после включение процесс чтения повис. После этого спи статус показывает 0x9c! Дорожку разумеется я восстановил. При этом привод определяется и работает на боксе как полагается. Получился вот такой недоанлок! Подскажите пожалуйста, как возможно это победить(ну помимо замены чипа разумеется)! Спасибо! Сталкивался. Помогло сверление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 как теперь сверлить? джунги не дают приводу запросы на лок/анлок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 после сверления та же фигня(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 после сверления та же фигня(( unlockSPI или Dosflash тебе в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) после сверления та же фигня(( del Изменено 13 июня 2012 пользователем ZALALEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timosssh 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 если джунгли не дают залочить(пропала кнопка),нажимай Ctrl+Shift+F11,этим самым он залочит привод.потом снова разлачивай и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не катит! нажимаю эту комбинацию, статус становится 8с! Но это до 1 перезагрузки. после неё вновь 9с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 не катит! нажимаю эту комбинацию, статус становится 8с! Но это до 1 перезагрузки. после неё вновь 9с! Тут бы помог Лизард, 9с это софтовый лок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoff 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 в этих случаях всегда помогала отечественная софтина для анлока. Ну или резюк номиналом поменьше. сам юзаю переменник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Уфф ну что мешает заюзать досфлеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Уфф ну что мешает заюзать досфлеш? Я об этом сразу говорил - но ТС видимо не проникся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 головняково это на моей мамке! завтра попробую конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) было такое, через русскую софтину и токопроводящий клей вылечилось. Еще как-то попался бокс, в джунглях в строке пусто, ну ясно, пересверлили, клея в чип капнул, подключил и статус отобразился сразу Изменено 13 июня 2012 пользователем Dennyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Добрый день! Попался в кои то веки привод слим с mxic! как и полагается, для анлока его порезал я дорожку, ткнул в нужную точку щупом с резюком - привод разлочился - статус 0x00! Далее считываю оригинал проши - все норм читает, просит перезагрузить привод, перезагружаю питание, после включение процесс чтения повис. После этого спи статус показывает 0x9c! Дорожку разумеется я восстановил. При этом привод определяется и работает на боксе как полагается. Получился вот такой недоанлок! Подскажите пожалуйста, как возможно это победить(ну помимо замены чипа разумеется)! Спасибо! Мне в таких случаях помогало шаманство с резисторами(пробовал большее/меньшее сопротивление). Разлачивал через нашу прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 через дос пробовал! там песня такая: когда дорога порезана - то все норм, и статус разлоченный и стирается прошивка. Но когда дорогу восстанавливаю, то во 1 статуса 72 мне не видать, и несмотря на то что флешка якобы стерлась, вновь видна вся инфа о приводе - 1071! видимо чип все же под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 (изменено) через дос пробовал! там песня такая: когда дорога порезана - то все норм, и статус разлоченный и стирается прошивка. Но когда дорогу восстанавливаю, то во 1 статуса 72 мне не видать, и несмотря на то что флешка якобы стерлась, вновь видна вся инфа о приводе - 1071! видимо чип все же под замену.Да зачем дорогу то восстанавливать? Не нужно. Если в Москве, вези ко мне быстро восстановлю там статус кво (бесплатно) Изменено 14 июня 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 увы, я в ростове(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 увы, я в ростове(( Тогда ищи в ростове человека с Lizard, он (Лизард) такие проблемы как орешки щелкает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Тогда ищи в ростове человека с Lizard, он (Лизард) такие проблемы как орешки щелкает. Поверь - и без Лизарда это решаемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Поверь - и без Лизарда это решаемо! Возможно, но с лизардом 100%, а остальное танцы с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 проще чип перепаять чем искать кого либо) спасибо большое всем за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 проще чип перепаять чем искать кого либо) спасибо большое всем за помощь! Радикально... слов нет. Эх, обленели люди за долгие годы засилья винды. Для многих ДОС стал чем-то непостижимым.... Печально(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Отнюдь не соглашусь! когда есть пересверл и нет статуса лока в джунглях - досом пользуюсь на ура. Однако данный случай несколько не такой как все! Быстрее чип поменять чем искать решение разовой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2012 Ну если уж ни в какую не получается - тогда может и надо менять.. Хотя все равно что-то тут не так. В любом случае тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас