Перейти к публикации

непонятный статус привода Mxic 0x9c

grifon20062
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Попался в кои то веки привод слим с mxic! как и полагается, для анлока его порезал я дорожку, ткнул в нужную точку щупом с резюком - привод разлочился - статус 0x00! Далее считываю оригинал проши - все норм читает, просит перезагрузить привод, перезагружаю питание, после включение процесс чтения повис. После этого спи статус показывает 0x9c! Дорожку разумеется я восстановил. При этом привод определяется и работает на боксе как полагается. Получился вот такой недоанлок! Подскажите пожалуйста, как возможно это победить(ну помимо замены чипа разумеется)! Спасибо!

Добрый день! Попался в кои то веки привод слим с mxic! как и полагается, для анлока его порезал я дорожку, ткнул в нужную точку щупом с резюком - привод разлочился - статус 0x00! Далее считываю оригинал проши - все норм читает, просит перезагрузить привод, перезагружаю питание, после включение процесс чтения повис. После этого спи статус показывает 0x9c! Дорожку разумеется я восстановил. При этом привод определяется и работает на боксе как полагается. Получился вот такой недоанлок! Подскажите пожалуйста, как возможно это победить(ну помимо замены чипа разумеется)! Спасибо!

Сталкивался. Помогло сверление

если джунгли не дают залочить(пропала кнопка),нажимай Ctrl+Shift+F11,этим самым он залочит привод.потом снова разлачивай и будет тебе счастье

не катит! нажимаю эту комбинацию, статус становится 8с! Но это до 1 перезагрузки. после неё вновь 9с!

не катит! нажимаю эту комбинацию, статус становится 8с! Но это до 1 перезагрузки. после неё вновь 9с!

Тут бы помог Лизард, 9с это софтовый лок...

в этих случаях всегда помогала отечественная софтина для анлока. Ну или резюк номиналом поменьше. сам юзаю переменник

Уфф ну что мешает заюзать досфлеш?

Я об этом сразу говорил - но ТС видимо не проникся))

было такое, через русскую софтину и токопроводящий клей вылечилось. Еще как-то попался бокс, в джунглях в строке пусто, ну ясно, пересверлили, клея в чип капнул, подключил и статус отобразился сразу Изменено пользователем Dennyman

Мне в таких случаях помогало шаманство с резисторами(пробовал большее/меньшее сопротивление). Разлачивал через нашу прогу.

через дос пробовал! там песня такая:

когда дорога порезана - то все норм, и статус разлоченный и стирается прошивка. Но когда дорогу восстанавливаю, то во 1 статуса 72 мне не видать, и несмотря на то что флешка якобы стерлась, вновь видна вся инфа о приводе - 1071! видимо чип все же под замену.

через дос пробовал! там песня такая:

когда дорога порезана - то все норм, и статус разлоченный и стирается прошивка. Но когда дорогу восстанавливаю, то во 1 статуса 72 мне не видать, и несмотря на то что флешка якобы стерлась, вновь видна вся инфа о приводе - 1071! видимо чип все же под замену.

Да зачем дорогу то восстанавливать? Не нужно. Если в Москве, вези ко мне быстро восстановлю там статус кво (бесплатно) Изменено пользователем xPLOID

увы, я в ростове((

Тогда ищи в ростове человека с Lizard, он (Лизард) такие проблемы как орешки щелкает.

Тогда ищи в ростове человека с Lizard, он (Лизард) такие проблемы как орешки щелкает.

Поверь - и без Лизарда это решаемо!

Поверь - и без Лизарда это решаемо!

Возможно, но с лизардом 100%, а остальное танцы с бубном.

проще чип перепаять чем искать кого либо) спасибо большое всем за помощь!

Радикально... слов нет. Эх, обленели люди за долгие годы засилья винды. Для многих ДОС стал чем-то непостижимым.... Печально((

Отнюдь не соглашусь! когда есть пересверл и нет статуса лока в джунглях - досом пользуюсь на ура. Однако данный случай несколько не такой как все! Быстрее чип поменять чем искать решение разовой проблемы.

Ну если уж ни в какую не получается - тогда может и надо менять.. Хотя все равно что-то тут не так. В любом случае тебе решать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...