Перейти к публикации

пс3 наимощнейшая консоль :)

Den-ZNK
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если вы перестаните писать посты типа "XBOX360 ПО ВСЕМ ПОКАЗАТЕЛЯМ МОЩНЕЕ ПЛОЙКИ!! И ПРОЦЕССОР У СОНИ СELL НАМНОГО УСТУПАЕТ XENON ИКС БОКСА !!! PS3 MUST DIE!! А ВИДЕО КАРТА И В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСА БОКСУ!!!!!" то никаких холиваров не будет! А тема вообще бредовая, автор наверное имел ввиду статью с gameland, но там говорится, что плойка показывает такие слабые результаты, потому что тестирование проходило на Linux(больше негде), а программа с помощью которой проводили тесты абсолютна не оптимизированна! Так что читайте внимательно!!!! Будьте сдержанней!!! Ну хотя бы факты приводите что-ли!

ник, несмотря на кол-во твоих постов и дату регистрации хочется послать тебя подальше... Мне интересно сравнение железа. Да, я понял что тесты под линухом полный бред, проц имеет спец направленность и смысл этих тестов есть уже полный бред. но!!! Сама статья доказывает то что проц не настолько крут как его размалевали. И всякие флопсы бред. Нельзя нормально чтоли обсудить?

ник, несмотря на кол-во твоих постов и дату регистрации хочется послать тебя подальше... Мне интересно сравнение железа. Да, я понял что тесты под линухом полный бред, проц имеет спец направленность и смысл этих тестов есть уже полный бред. но!!! Сама статья доказывает то что проц не настолько крут как его размалевали. И всякие флопсы бред. Нельзя нормально чтоли обсудить?

223774[/snapback]

Не смотри на мои посты и на дату регистрации это не имеет ни какова отношения. Ты поднимаешь исчо одну бредовую тему которая ни к чему не приведет т.к. нету ТОЧНЫХ и ПРОВЕРЕННЫХ даных о мощностях консолей

ну на сайте все очень хорошо описано. Но меня всеже интересует как там с тем, что в ксенос дало развитие дх10? Какие есть мультиплатформы с такими эффектами? мультиплатформы имею ввиду бокс и пс, пк не интересует. Лост плэнет нет на пс3?

Сорри если эта тема где-то поднималась... еще не читал, щас прочту сам :)))

223590[/snapback]

А ссылка то где на эти тесты???? :clapping:

тема LoL, автор нуб

инфу о процессорах выкладывать не буду, ибо автор нёс фанбойский бред.

сравниваем видеочипы, радуемся(или огорчаемся)

http://en.wikipedia.org/wiki/RSX_'Real...ynthesizer'

http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos

выводы писать не буду ибо сочтут фанбоем

тема LoL, автор нуб

инфу о процессорах выкладывать не буду, ибо автор нёс фанбойский бред.

сравниваем видеочипы, радуемся(или огорчаемся)

http://en.wikipedia.org/wiki/RSX_'Real...ynthesizer'

http://en.wikipedia.org/wiki/Xenos

выводы писать не буду ибо сочтут фанбоем

223799[/snapback]

Понту ноль сравнивать, играет роль лишь реальность, а не бредоподобные фанбойские статейки. А реальность такова что большинство мультиплатформ на плойке выглядят немножко хуже, и разработчики жалуються на сложность разработки, а байки которыми кормят пиарасты сони, о том что она вот вот раскроет свой потенциал бред, ибо нет у нее потенциала. Да и вообще в 2010-ом по предсказанию Ванги начнеться Третья Мировая в результате которой к 2011-му в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Так что бросаем сопры о том кто кого, роем бункеры и начинаем обживать метро шифруясь под бомжей. Глядишь и лишние руки пригодяться после ядерной зимы. :lol:

сорри за ссылки :))) да и нафиг они ненужны, эти тесты полный бред. нет у меня религиозных предпочтиний, дорогущий обл, в данный момент решающий фактор это стоимость игр. Чтоже такого фанбойского я написал? Про железо все тут ясно, видео практически идентично, а эти твои циферки полный бред в реальных ситуациях, нужно учитывать все тонкости данной архитектуры, прочти ссылко на первой странице, и ссылко на обсуждение этой статьи и все встанет на свои места. Проц сложен, но хорош, так же как и хорош проц бокса... Одно обидно, в момент зарождения пс3 они не совсем понимали что вообще будет дальше. Я так понял что обе консоли имеют кучу недостатков, бокс живет тем, что это хорошо отжатый г5. Фото со стендами жжет... На стендах муляжи боксов, а за стендом стоит пк с г5, который все это пускает... Тоесть получается у нас тупо г5, в котором нет вообще ничего нового, а хорошо подштрихованное старое...

И всеже очень интересно что за фанбойский бред я несу?

AZRAEL,чем сложнее архитектура, тем больший потенциал хранит в себе консоль. Вспомнить хотя бы самую первую PS, какие игры были на старте и какие в конце жизненного цикла.

PS2 была архитектурно ещё более сложна, но стоит взглянуть на God of War и Black, диву даешься как это может бегать без тормозов на таком железе.

Тоже самое я уверен будет и с PS3.

Не надо давать разработчикам расслабляться, консоль с простой удобной архитектурой недолговечна. В противовес же скажу, что слишком сложная архитектура может погубить консоль(Sega Saturn), но PS3 это уже не грозит.

Учти, что я пишу это как владелец обоих приставок нового поколения(да и в шкафу куча старья начиная с Atari2600), лишь отвечая на твой пост, что ты далеко не прав.

Den-ZNK, достаточно прочитать название темы, чтобы понять, что ты фанбой

Изменено пользователем ObL

PS2 была архитектурно ещё более сложна, но стоит взглянуть на God of War и Black, диву даешься как это может бегать без тормозов на таком железе.

Тоже самое я уверен будет и с PS3.

223813[/snapback]

То же самое будет и на боксе то же самое было везде. Это не потенциал, это улучшения оптимизации с годами.

Не надо давать разработчикам расслабляться, консоль с простой удобной архитектурой недолговечна.

223813[/snapback]

Бред - удобство и долговечность никак не связаны.

Чем сложнее архитектура, тем больший потенциал хранит в себе консоль.

223813[/snapback]

Ну конечно :lol: , а я король Индонезии

Уж сколько раз твердили миру,

Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок.

Если вы купили ПС3 и расчитываете на её скрытый потенциал,ненадо нас в этом убеждать,что этот самый потенциал у неё есть.Это форум Бокса.Понимаете?Боксааааа.Нам плевать на плойку 3 и её потенциал.Да здесь есть люди которые имееют обе консоли и которым нравиться верить в пс3.Рад за вас,но держите это при себе или на различных готпс3.Нас убеждать в крутости Пс3 не имеет смысла.

ИМХО.(что вы хотите от человека 2 часа ночи?)

То же самое будет и на боксе то же самое было везде. Это не потенциал, это улучшения оптимизации с годами.

223815[/snapback]

А что подрузамевает под собой потенциал? Он оптимизацию и подрузамевает.

Бред - удобство и долговечность никак не связаны.

223815[/snapback]

Ну конечно=) Годы показывают обратное.

А что подрузамевает под собой потенциал? Он оптимизацию и подрузамевает.

223818[/snapback]

Ну тогда вообще непонятно о чем спор, у каждой консоли есть потенциал и предполагать то что у PS3 он больше нет никаких оснований.

Ну конечно=) Годы показывают обратное.

Годы показывают что удобное вытесняет неудобное, и весь технический прогресс сводиться к тому чтобы облегчить какие либо процессы.

Тут спор вроде как... Вот вам мои факты. Есть ПС3, есть 360.

ПС3 = blueray (мультимедта центр). 360 = игры.

Купил на сони Orange Box - тормозит с..ка... Купил на 360 (пиратку:) не тормозит - все зашибись. Есть еще Splinter Cell: Double Agent (моя любимая игра:) Сони3 также притормаживает и графика хуже, это заметно оч сильно.

В будущем я так понял выпустят 360 с bluray, если да. Я СОНИ3 об стенку разобью. Потратил 4к на тормозные игры... Лучше б видео взял)))

О неком потенциале никакой речи быть не может. В 2010 - 2011 году (если как ранее сказано) конца света не будет. То будут приставки 3 поколения. 100%. Сони3 когда собирается свой потенциал раскрывать???

На ign зайдите там релизы все есть. Ничего сверхъестественного.

Иногда жаба давит 23к отдал за топор... Жаба началась после слухов о 360ом с блюрэем...

Раньше взяться не смогли чтоли???

И есть недостаток у 360го... Красные огни... Бесит...

Слава есть такой человек AlexusI, который меня выручил - Большущее ему Спасибо)

Изменено пользователем thecrow3000

Я в ужасе над всеми ярыми постами.

Люди все же уже сказано !!!!! Зачем ломать себе голову о том что будет ясно уже к концу этого года. Я имею ввиду что к концу года игры все расставят на свои места. В том числе и эксклюзивы для обеих приставок. Мощнее, слабее, лучше, хуже - задолбало уже. Обе приставки заслуживают право на жизнь и на обеих есть отличные эксклюзивы. Поэтому хватит мериться пиписьками. Если вы настоящий геймер, а не фанатик платформы и если есть фингансовая возможность, то нужно иметь обе консоли. Единственное что реально есть отстой - это WII. Управление прикольное но игры морально устаревшие и 80% на японский лад и под их аудиторию. Вот такие пироги.

Изменено пользователем Maddoctor

Однако это не мешает wii быть на первом месте :) Про потенциал рано говорить... Даже сейчас этот потенциал хз где... Лень нормально разрабам оптимизировать санки для езды по бездорожью. МНого раз повторялось что тяжело делать порты для пс3, куда тяжелее делать мулитьплатформ проекты из-за тойже архитектуры... Впринципе надежда на эксклюзивы.. когда разрабам ненадо морочиться... Я так понимаю из-за той самой архитектуры от сони и ушли многие эксклюзивы...

Обл, ты слишком яростно пытаешься доказать русскому что он китаец... Я тебе сказал уже, что мне плевать на чем играть. Для меня выгодно играть на боксе. Еслибы и там и там была пиратка, то я взял бы сони, для меня было отдавать деньги за бокс равносильно кинуть в пропасть... Я когда покупал даже не видел что на нем за игры... Сказали что норм, я и взял. И я даже не представлял что там такая графа если чес. Мне даже не это важдно было, а то, что на пк невочто играть просто стало. Да, консоль продают игры. Какие стоящие игры есть на пс3 которых нет на боксе? Какие игры там будут? Давайте скрины, оч интересно... Может и возьму себе соньку как эксклюзивов побольше будет.

А по поводу темы... Просто был очень удивлен тестом, который как оказалось вообще ничего не решает, т.к. у консоли не то железо (не всмысле слабое, а именно не то) чтобы крутить эти тесты. и... эти тесты вообще загружали вообще только основной проц, да и небыли оптимизированы под саму пс3. По поводу процев, в свое время это должны были быть наимощнейшие процы. В статье говорилось, что даже одно ядро бокса сливает одинаковому по частоте пню4... Но как выяснилось это тот же проц г5... Одноядерный г5 на 2.7 ггц уделывает серверный пень xenon на 3.6 ггц... Чтоже за зверюгу нам подсунули?

Блин... название темы сменить нельзя... Заводите тему пс3, интересно что там щас есть интересненького...

еще говорят - на gotps3 фанатики - да вы на себя посмотрите - проц пс3 слабее боксового - ну ну )) - и если бы проц был бы по производительности проца 2.002г- то таких игр с отличной графикой невозможно было бы попросту сделать - не несите бред - на том же Гэймлэнде - статья есть от еще одного чела - - называется помоиму так - CELL - числодробилка - или че то там... ( не помню точно название - почитайте и делайте вывож - один из 8 процов cell уделывает че то какие то процы - ну вообщем почитайте - такие же тесты

Он уделывает их в том, в чем он хорош, и он действительно хорош в обсчете физики к примеру. И я так понял прилично более хорош чем проц бокса. Вопрос в том, что если к примеру будет отличная физика, куча объектов с тойже физикой... то потянет ли все это сама пс3? Я бы с удовольствием посмотрел на какой-нить эксклюзив пс3 со сногсшибательной физикой, именно этого я и жду, в графу я более или менее наигрался и нынешнего уровня мне более чем хватает.

А мне вот АА на пс3 нехватает) без него играть немогу очень уж убого.Уж простите фанаты пс3)

P.s.: не фанбой)))

еще говорят - на gotps3 фанатики - да вы на себя посмотрите - проц пс3 слабее боксового - ну ну )) - и если бы проц был бы по производительности проца 2.002г- то таких игр с отличной графикой невозможно было бы попросту сделать - не несите бред - на том же Гэймлэнде - статья есть от еще одного чела - - называется помоиму так - CELL - числодробилка - или че то там... ( не помню точно название - почитайте и делайте вывож - один из 8 процов cell уделывает че то  какие то процы - ну вообщем почитайте - такие же тесты

223885[/snapback]

Давай так, обоснуй каждое свое слово, приведи ссылки, примеры... То что там 8 ядер, ни говорит ни о чем! Где та графика которая должна быть как кино? Я ведь собирался купить плойку... Но почитав форум готпсЗ, ужаснулся) С такими играть в PSN, извольте! по идеи я зайдя на их форум должен понять что соня рулит, но столько холи варов и прочей фанбойской х*** пугает))) И брать соню отпадает всякое желание.

я не думал что у пс3 такие проблемы с приводами... Только сейчас прочитав форумов понял... Хотя для лицензии не должно играть особую роль...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...